Импотент, руки,голова на месте,познакомимся?
2 высших, 51.177.
Подробности по почте.
Спасибо.
ты импотент или тебе нужен импотент?
ты импотэнт психологический или физиологический?
Номер почтового отделения скажи, милый 😘
ух ты, вот это классный вариант, хоть приставать не будет по половому вопросу
Худоват, конечно, но если бабки есть, то пойдёт
Бабки есть?
А какая тебе как бабе разница, импотент он или нет? Бабам ведь секс не нужен.
А шо такое 51.177?
Это рост и вес? Или длинна и окружность елдака?
Импотентов не бывает, соколик. Особенно в наше время. Ты думаешь на кой Виагру то придумали? С Виагрой и левитрой даже у старичка 80 лет стоит!
Язык в голове есть и пальцы на руках?
Так а зачем вам женщина? Найдите дружка какого-то себе, на рыбалку вместе будете ездить, денег он у вас просить не будет, кран починить тоже - сам сделает. Зачем вам именно женщина?
Товарищ, ты мне не интересен в принципе, я для местных невест интересуюсь. Очень мало вводных
Ты импотент и худой как Кащей, это я уже увидела.
А что у тебя из плюсов? Жильё есть? Деньги есть?
Ты пойми, товарищ, если кроме перечисленных недостатков ещё вскроется, что ты халявщик или пополамщик без ПМЖ - то гуляй лесом отсюда.
Товарищ, ты мне не интересен в принципе, я для местных невест интересуюсь. Очень мало вводных
Ты импотент и худой как Кащей, это я уже увидела.
А что у тебя из плюсов? Жильё есть? Деньги есть?
Ты пойми, товарищ, если кроме перечисленных недостатков ещё вскроется, что ты халявщик или пополамщик без ПМЖ - то гуляй лесом отсюда.
2 высших,местный,177 рост,51 возраст,95 вес, те,которые заинтересуются,напишут и поговорим.
Кем ты работаешь, Андрюха или как там тебя Анди ëппти
А помните в 90-х по-ящику была передача Моя семья?
Так вот там как-то пришла одна женщина с проблемой - хочу познакомится с импотентом но никак не получается - я даже объявление в газету давала никто не откликнулся - что я делаю не так