Предлагаю знакомства на Вуман.ру. . Короче свободные красивые девушки и парни, мужчины и женщины пишут свое имя, возраст и город и знакомятся на ветке. Погнали погнали, чего потерялись?
Я погромист, так что нет, но как бы да. Угу, 25. Как для местных тут англоязычных маловато, а нативный местный я в процессе, особо не поговоришь. С русскоязычными да, но тут тоже ковид все дела, так что сильно не раззнакомишься когда всё закрыто. Да и профессия не располагает к экстраверсии.
понятно. у нас так же. когда жила за бугром - наблюдала, что другие все вместе, русские как-то не собираются вместе и искать их запарно. такая ж фигня у вас? Англия?
понятно. у нас так же. когда жила за бугром - наблюдала, что другие все вместе, русские как-то не собираются вместе и искать их запарно. такая ж фигня у вас? Англия?
Да, похожая фигня. Поэтому и сижу в вечер пятницы игру прохожу и попутно сюда заглядываю. Не Англия, конкретизировать не буду, всё равно ловить некого.
Почему же трроочит то? Участвовать в обсуждении))) а вот ты еально походу тррооччишь! Видимо плохо в личной жизни всё🤔 очень🤷
А это чё? Хачилла позорный.
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))
Чё дискриминируем основной контингент форума: бабушек и дедушек, психопатов и умалишенных? Ох, как некрасиво!
Когда на свадьбах вуменовских гулять будем?
Мужчины!
Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Мужчина, если и должен, то только себе (быть счастливым).
Счастье - оно в самореализации. В целеполагании и достижении этих целей.
Чаще всего, достигая своих целей, вы обретаете финансовое благополучие.
А за деньги можно купить любую - просто вопрос цены.
Я в начале был учтив и сдержан. Впрочем как и всегда в нормальной жизни. Не я первый начал. Но если на меня орёт матом разведенная женщина с ребенком, то кроме как назвать рспхой её ничего не остается :)
Кнопочка "пожаловаться" Вам неизвестна? Это про мат.
А про "***", на Вас "орет" женщина, а прицепом Вы обзываете ребенка, живого маленького человечка, который Вам вообще ничего не сделал.
Это нормально цеплять родных, семью?
Взрослая не симпатичная мрачная тётя 40 лет из Зеленограда ищет дружественные отношения. Замуж не надо. Денег не надо. Просто иногда бывает одиноко. Секс по симпатии.
Сообщение было удалено
Боты-подростки всё порят, их нигде столько нет, как здесь - мне кажется
УНИЧТОЖАЙ ПУТИНОИДОВ РАДИАЦИЕЙ И ИНЫМИ БХОВ
1 Найти источник радиации. Среди прочего это может быть захоронения радиоактивных отходов, которых полно по всей РФ. Рядом с вами такой захоронение настоящее и бывшее есть 100%
2 Взять радиоактивное вещество. При отсутствии хорошо взять любые грибы с этого места, которые активно впитывают радиоактивные вещества, хоть засохшие десятилетней давности, сено или грунт.
3 Пойти к месту жительства путиноидов (типа Рублевки)
4 Для доставки 1 сжечь, например в вате 2 кинуть в колодец. Риск рака у путиноида и его *** в ближайшие годы повышается на 53%.
5 Другие методы: распыление асбест, свинец в колодец, грунт (не касаться напрямую!) с скотомогильников.
6 Все делать умно, продуманно. Не спешить. Например, не брать мобильник. Нанеси ущерб врагу и иди пить чай.
7 Путиноиды не раз сами подвергли население РФ радиации. Путиноидов не спасут заборы и ФСО. Страдают только путиноиды, так ка распыление происходит локально — в местах жительства путинского ворья.
как ни странно, на ботов жалобы очень неохотно принимаются, может они в доле?
Знакомство НЕ ищу, иначе б написала.
Нет в Калифорнии. Тут это много было) БЛМ это ширма. Это виртуальная организация. То есть соберутся негры, поорут, а потом по ТВ говорят, что это БЛМ. Ну за год в США негры во время всяких беспорядков порезали около 10 белых, а белые угандошили приблизительно 200 негров за год. И чего-то Байден очкует про это говорить. Потом стали уже явный бред писать, что убили около 3000 негров за год. Сейчас негры от БЛМ шарахаются. Так власти из былом обозвали, так как они не хотят за демократов жизни класть. Понятно, что среди этих 200 убитых негров были люди, которые нормальные совершено. Но виноват кто? Байден и демократы. Они должны были понимать, что на их бред пойдет реакция. Сейчас выяснилось, что у них чудовищная смертность от ковида, в 8 раз чем у белых. И что власть для них делает? Ничего.
ау