Гость
Статьи
Сервис знакомств на …

Сервис знакомств на Вуман

Предлагаю знакомства на Вуман.ру. . Короче свободные красивые девушки и парни, мужчины и женщины пишут свое имя, возраст и город и знакомятся на ветке. Погнали погнали, чего потерялись?

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ализэ
Гость

Я погромист, так что нет, но как бы да. Угу, 25. Как для местных тут англоязычных маловато, а нативный местный я в процессе, особо не поговоришь. С русскоязычными да, но тут тоже ковид все дела, так что сильно не раззнакомишься когда всё закрыто. Да и профессия не располагает к экстраверсии.

понятно. у нас так же. когда жила за бугром - наблюдала, что другие все вместе, русские как-то не собираются вместе и искать их запарно. такая ж фигня у вас? Англия?

Ниф Ниф
Гость

Дррочить на обсуждение ОС

Почему же трроочит то? Участвовать в обсуждении))) а вот ты еально походу тррооччишь! Видимо плохо в личной жизни всё🤔 очень🤷

Гость
Ниф Ниф

Яж говорю ты глупенькая)))

ты сидишь и слова мои на форуме переписываешь и копируешь
игрок в карманный бильярд -
а потом до..ебываешься " ты глупенькая"

олиго. ты на уровне макаки развитием
Шариков - абырвалг

Ниф Ниф
Гость

макака хачовская
свали в свою помойку
с ноги тебе в рыло.

играйся с бабами Вафлями
*** и Стоун. это твой уровень развития

Мне тебя нравится доводить)))

Ниф Ниф
Гость

Даг - это хач. То есть говвно.

Дагестанцы достойный народ! Но я не Даг🤷

Гость
Ниф Ниф

Я не хач)))
Ты ни чего обо мне не знаешь🤔 почти)))

Нее *** тебя спрашивала по поводу национальности и ты ушел от ответа, потому что тебя читают.
Если бы был русский, то так и ответил.
Так что, в роду у тебя 100% были ослоебы😄

Гость
Гость

Дррочить на обсуждение ОС

аха.
охранник в будке сидит и по ночам на вумане лимонит
и дое..пывается.
чтобы ответили - а он потом скопирует и побежит писать сам.

Гость
Ализэ

понятно. у нас так же. когда жила за бугром - наблюдала, что другие все вместе, русские как-то не собираются вместе и искать их запарно. такая ж фигня у вас? Англия?

Да, похожая фигня. Поэтому и сижу в вечер пятницы игру прохожу и попутно сюда заглядываю. Не Англия, конкретизировать не буду, всё равно ловить некого.

Ниф Ниф
Гость

Нее *** тебя спрашивала по поводу национальности и ты ушел от ответа, потому что тебя читают.

Опять догадки и предположения))) ладно спать Я хочу🙋 споки!

Гость
Ниф Ниф

Почему же трроочит то? Участвовать в обсуждении))) а вот ты еально походу тррооччишь! Видимо плохо в личной жизни всё🤔 очень🤷

что ты там обсуждаешь
имбецил

обоссаный. обсуждать вали в мир и дружбу
мы поржоом.

Гость
Гость

аххх.
так и думали. пишет как ослоеб

Гость
Ниф Ниф

А это чё? Хачилла позорный.

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад

в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.

Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)

Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:26
Гость
для меня это первый опыт ))) я старался
я после твоего продолжай тоже над собой контроль потерял ))) писал то что видел в воображении капец какой то (одно слово), я думал пошутим просто )))) фига ты заводная!

Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:16
я даже не знаю как я писал то! так складно) просто не знаю, но после "Продолжай" я понял что обратного пути уже нет! Я дымился)))

Гость
Ниф Ниф

ты идешь НАХХХЙ
как обычно

Гость
Ниф Ниф

Дагестанцы достойный народ! Но я не Даг🤷

Зашкварный народ, а ты говвно

Гость
Ниф Ниф

ты рыла видел дррочера Олега и его вафли?
у олега рожа макаки.
и развитие такое же

ты - их уровень старперского говвна

St.
Мышка Малышка

Ну а ты думаешь что все семейные тут ? Чего бы они тут сидели ?

Как раз семейным здесь и место, жизнь устроена, можно и лясы поточить.
А вот холостые чего здесь ждут, не понятно. Разве что виртуального секеса)

דוד גד

Чё дискриминируем основной контингент форума: бабушек и дедушек, психопатов и умалишенных? Ох, как некрасиво!

Гость
Гость

Так ты добавляй сразу, что грудь нулевка, мозги на том же уровне, очко раздолбано и вываливается.

Тут у 99% ОЖПэх такая бадья)))

Гость
ФИО

Когда женщина оскАрбляет, это значит, что ты уошник необразованный) вот че эт значит) фио) 56 лет)

Ну ну, твоего АбрАзАвания хватило только на эскорт и сожительствовать со старым куколдом. Прям вершин достигла.

Na_avosi

Когда на свадьбах вуменовских гулять будем?

Ниф Ниф
Na_avosi

🌷

Нищеброд

Мужчины!
Не знакомьтесь! Не съезжайтесь! Не женитесь!
Мужчина, если и должен, то только себе (быть счастливым).
Счастье - оно в самореализации. В целеполагании и достижении этих целей.
Чаще всего, достигая своих целей, вы обретаете финансовое благополучие.
А за деньги можно купить любую - просто вопрос цены.

Цинk
Нищеход

Мне 34 и я в спорте 11 лет. Не шахматном. Да, пожалуй красив.

При чем здесь спорт к красоте?) Да и я вырублю тебя одним ударом , лошок

Нищеход

Я в начале был учтив и сдержан. Впрочем как и всегда в нормальной жизни. Не я первый начал. Но если на меня орёт матом разведенная женщина с ребенком, то кроме как назвать рспхой её ничего не остается :)

Кнопочка "пожаловаться" Вам неизвестна? Это про мат.
А про "***", на Вас "орет" женщина, а прицепом Вы обзываете ребенка, живого маленького человечка, который Вам вообще ничего не сделал.
Это нормально цеплять родных, семью?

Гость
Нищеход

Тут в основном толстые пенсионерки и женщины предпенсионного возраста. Нищие, злые, страшные. Люто ненавидящие мужиков.
С кем ты собрался знакомиться? :)

Забыл добавить еще: и неликвидные мужики 😃

Гость

Взрослая не симпатичная мрачная тётя 40 лет из Зеленограда ищет дружественные отношения. Замуж не надо. Денег не надо. Просто иногда бывает одиноко. Секс по симпатии.

Гость
Сэмми

Зачем? Тут одиноких нет, я думаю.
Для знакомств есть специальные сайты.

Ну я не одинокая, но мне бывает одиноко. Поэтому почему бы не познакомиться.

Гость
Нищеход

Тут в основном толстые пенсионерки и женщины предпенсионного возраста. Нищие, злые, страшные. Люто ненавидящие мужиков.
С кем ты собрался знакомиться? :)

Да я практически такая, только не злая. Почему бы и не познакомиться.

Ализэ
Гость

Да, похожая фигня. Поэтому и сижу в вечер пятницы игру прохожу и попутно сюда заглядываю. Не Англия, конкретизировать не буду, всё равно ловить некого.

Печалька. Русские тоже должны тусоваться и делать свои клубы за бугром, как все остальные!
не скучай, придумай себе компанию)

Ализэ
Полупокерша

Сообщение было удалено

Боты-подростки всё порят, их нигде столько нет, как здесь - мне кажется

Ализэ
Na_avosi

да уж!

Ализэ
Iris

А про "***", на Вас "орет" женщина, а прицепом Вы обзываете ребенка, живого маленького человечка, который Вам вообще ничего не сделал.

согласна. только где это кнопочка, вчера искала!

Ализэ
Ализэ

согласна. только где это кнопочка, вчера искала!

нашла кнопку, ох сейчас

Ниф Ниф
Ализэ

нашла кнопку, ох сейчас

На меня не жалуйся🙏

Гость
Фунтик

тут или феминистки или мдешники сидят и ты себе этот треш представляешь который будет)))

Посруцца , передеруцца , ветку в топ выведут

Гость

УНИЧТОЖАЙ ПУТИНОИДОВ РАДИАЦИЕЙ И ИНЫМИ БХОВ
1 Найти источник радиации. Среди прочего это может быть захоронения радиоактивных отходов, которых полно по всей РФ. Рядом с вами такой захоронение настоящее и бывшее есть 100%
2 Взять радиоактивное вещество. При отсутствии хорошо взять любые грибы с этого места, которые активно впитывают радиоактивные вещества, хоть засохшие десятилетней давности, сено или грунт.
3 Пойти к месту жительства путиноидов (типа Рублевки)
4 Для доставки 1 сжечь, например в вате 2 кинуть в колодец. Риск рака у путиноида и его *** в ближайшие годы повышается на 53%.
5 Другие методы: распыление асбест, свинец в колодец, грунт (не касаться напрямую!) с скотомогильников.
6 Все делать умно, продуманно. Не спешить. Например, не брать мобильник. Нанеси ущерб врагу и иди пить чай.
7 Путиноиды не раз сами подвергли население РФ радиации. Путиноидов не спасут заборы и ФСО. Страдают только путиноиды, так ка распыление происходит локально — в местах жительства путинского ворья.

Ализэ

как ни странно, на ботов жалобы очень неохотно принимаются, может они в доле?

Илонушка7

Знакомство НЕ ищу, иначе б написала.

Гость

Нет в Калифорнии. Тут это много было) БЛМ это ширма. Это виртуальная организация. То есть соберутся негры, поорут, а потом по ТВ говорят, что это БЛМ. Ну за год в США негры во время всяких беспорядков порезали около 10 белых, а белые угандошили приблизительно 200 негров за год. И чего-то Байден очкует про это говорить. Потом стали уже явный бред писать, что убили около 3000 негров за год. Сейчас негры от БЛМ шарахаются. Так власти из былом обозвали, так как они не хотят за демократов жизни класть. Понятно, что среди этих 200 убитых негров были люди, которые нормальные совершено. Но виноват кто? Байден и демократы. Они должны были понимать, что на их бред пойдет реакция. Сейчас выяснилось, что у них чудовищная смертность от ковида, в 8 раз чем у белых. И что власть для них делает? Ничего.

St.
Iris

Приветик! Давно тебя не видно! Ты сейчас к каких краях обитаешь?

Ализэ

ау

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: