Предлагаю знакомства на Вуман.ру. . Короче свободные красивые девушки и парни, мужчины и женщины пишут свое имя, возраст и город и знакомятся на ветке. Погнали погнали, чего потерялись?
Отсоси
Не все так легко, мужчины должны писать размер своей зарплаты / состояния, а иначе это гиблое дело
Зачем? Тут одиноких нет, я думаю.
Для знакомств есть специальные сайты.
Уже спровадим их, наконец-то!!
Господи, помилуй :)
Тут в основном толстые пенсионерки и женщины предпенсионного возраста. Нищие, злые, страшные. Люто ненавидящие мужиков.
С кем ты собрался знакомиться? :)
Да пошли вы коню под хвост!!
Я не знаю как развестись
Чур меня чур с этими вуманскими знакомствами
тут или феминистки или мдешники сидят и ты себе этот треш представляешь который будет)))
Не взлетит. Одни неадекваты
Автор, как лучше хотел, а вы сразу тут пошли стебаться)))
С вумансрушными бабками 🤮нигде не знакомяться🤧, вот решили в своей помойке таких же найти 🤣🤣🤣
Кого лучше? :) Тут выгребная яма просто с отбросами.
Я помню как попал сюда. Случайно. С яндекса по гиперссылке, статья была.
Пришёл, вежливо общался, дискутировал. Имел свою точку зрения.
И когда моя точка зрения расходилась с оппонентами, то меня награждали эпитетами вроде: ***, мелкописечник, инцел и далее по списку.
С этими людьми общаться то нормально не получается. Надо переходить на понятный для них язык. А ты хочешь еще знакомиться :)
так так, а Монро говорила - оскорблять женщин может только обиженный судьбой мужчина.
Кого лучше? :) Тут выгребная яма просто с отбросами.
Я помню как попал сюда. Случайно. С яндекса по гиперссылке, статья была.
Пришёл, вежливо общался, дискутировал. Имел свою точку зрения.
И когда моя точка зрения расходилась с оппонентами, то меня награждали эпитетами вроде: ***, мелкописечник, инцел и далее по списку.
С этими людьми общаться то нормально не получается. Надо переходить на понятный для них язык. А ты хочешь еще знакомиться :)
я знаю просто пару-тройку здесь нормальных м и ж. И некоторые, которые в агрессии, при нормальном общении становятся умнее. Иногда.
А так людям хочется пар выпустить некоторым - скажем прямо, говнище выпустить. Тоже полезно. Просто уходишь и не читаешь их. Если тебе - можно посмеяться в ответ.
Просто кого себе ищешь с тем и общение. Я ищу адекватных.
Сообщение было удалено
Приезжай) Жду!!!
Сообщение было удалено
Хотя, если корнишон, то не приезжай, плиз) такие разочарования не для меня, а походу у тя корнишон
а тебе писать рспехи и прочую муть можно?
как аукнулось так и откликнулось
лови обратку и ответку
сасай кароч
Я в начале был учтив и сдержан. Впрочем как и всегда в нормальной жизни. Не я первый начал. Но если на меня орёт матом разведенная женщина с ребенком, то кроме как назвать рспхой её ничего не остается :)
Так, чтобы начать знакомиться, жду пока подтянуться адекватные мужчины )))
Я в начале был учтив и сдержан. Впрочем как и всегда в нормальной жизни. Не я первый начал. Но если на меня орёт матом разведенная женщина с ребенком, то кроме как назвать рспхой её ничего не остается :)
можно учтиво и сдержанно нахамить без матов
в стиле пабликов инцелов
кто была та женщина - ты не знаешь. это аноним.
и мог быть мужик.
так что не свисти.
Сообщение было удалено
агась. своим говвном не обляпайся тока