Хочу уехать жить, например, в Псковскую область. Там купить дом и га. Можно уложиться в 300 тысяч. Есть дети, собаки. Нужны единомышленники. В идеале мужчина, без судимости, без вредных привычек, можно с детьми. Мне 44 года, врач. Выгляжу моложе.
ога, чтобы детей без образования оставить
Сами справитесь, без единомышленников, уже на месте мужчину встретите.
Рановато. Хотя - врач без работы не останется. Если вы горожанка, то будет тяжко менять жизненные установки. Вы же, наверняка, живность заведете... Курей, поросенка. Впрочем, желаю удачи.
Вы сожителей ищите?
Автор ,из псковской области все сбежали в Питер еще 50-70 годах.
Там нечего делать. В огородах ничего не растет( песок и суглинок) ,дрова по цене автомобиля,магазины не работают,медицина только в райцентрах,а до них от 30-50км пешком..
я единомышленник! моя мечта завести каговку, косить ей траву и пить парное молоко. но я не поеду. есть у нас еще дома дела
Автор ,из псковской области все сбежали в Питер еще 50-70 годах.
Там нечего делать. В огородах ничего не растет( песок и суглинок) ,дрова по цене автомобиля,магазины не работают,медицина только в райцентрах,а до них от 30-50км пешком..
так в этом и смысл. ты ничего не понимаешь. люди это делают не для поиска комфорта, а ухода от него
так в этом и смысл. ты ничего не понимаешь. люди это делают не для поиска комфорта, а ухода от него
В первую зиму ,где нибудь в Богданово,сразу захочется в теплую ванну,а из дома не выйти,дверь замело под крышу)))) Вот тогда и будешь коротать время и ждать,когда по весне окопают окоченевший труп.
Таких подснежников много было в 00.
В той дерене уже как 20 лет никто не живет.
Хорошо на Вумане о жизни в деревне рассуждать.....
Лучше на сайтах знакомств поискать. Моя бывшая соседка тоже искала мужчину, чтобы уехать в деревню на природу, огород , все дела) но желающих вкалывать на земле не много, молодые не хотят, не очень молодые уже не могут)
В первую зиму ,где нибудь в Богданово,сразу захочется в теплую ванну,а из дома не выйти,дверь замело под крышу)))) Вот тогда и будешь коротать время и ждать,когда по весне окопают окоченевший труп.
Таких подснежников много было в 00.
В той дерене уже как 20 лет никто не живет.
Хорошо на Вумане о жизни в деревне рассуждать.....
человек, поменявший комфорт на деревню - вряд ли этого испугается. скорее достойно встретит последний час. точно без нытья или стакана водки
Лучше на сайтах знакомств поискать. Моя бывшая соседка тоже искала мужчину, чтобы уехать в деревню на природу, огород , все дела) но желающих вкалывать на земле не много, молодые не хотят, не очень молодые уже не могут)
Я живу в поселке, только всего 12 соток. Хочу коз, негде развернуться. На сайтах тунеядцы. У меня есть муж, но он не хочет ехать и ничего не хочет. Так что к переезда я не боюсь.
Возможно не совсем та тема , о которой Вы говорите, но все же. 12 лет назад уже обосновался на земельном участке сельхозназначения порядка 100гектаров.деятельность- картофель порядка 20-25 гектаров, небольшое стадо коров, 22 головы мясной породы плюс телята от них, с целью.продажи высококачественного мраморного мяса частным покупателям, также вспомогательно зерновые(на корм животным) и травы . Мне 57 лет высшее образование техническое, со мной дочь 10 лет
Возможно не совсем та тема , о которой Вы говорите, но все же. 12 лет назад уже обосновался на земельном участке сельхозназначения порядка 100гектаров.деятельность- картофель порядка 20-25 гектаров, небольшое стадо коров, 22 головы мясной породы плюс телята от них, с целью.продажи высококачественного мраморного мяса частным покупателям, также вспомогательно зерновые(на корм животным) и травы . Мне 57 лет высшее образование техническое, со мной дочь 10 лет
Интересно. Мой телеграм Yulia_Mari
igor.shinderuk@mail.ru