Гость
Статьи
Уехать жить на природу

Уехать жить на природу

Хочу уехать жить, например, в Псковскую область. Там купить дом и га. Можно уложиться в 300 тысяч. Есть дети, собаки. Нужны единомышленники. В идеале мужчина, без судимости, без вредных привычек, можно с детьми. Мне 44 года, врач. Выгляжу моложе.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ога, чтобы детей без образования оставить

Гость

Сами справитесь, без единомышленников, уже на месте мужчину встретите.

Казладоев

Рановато. Хотя - врач без работы не останется. Если вы горожанка, то будет тяжко менять жизненные установки. Вы же, наверняка, живность заведете... Курей, поросенка. Впрочем, желаю удачи.

Сэмми

Вы сожителей ищите?

Гость

Автор ,из псковской области все сбежали в Питер еще 50-70 годах.
Там нечего делать. В огородах ничего не растет( песок и суглинок) ,дрова по цене автомобиля,магазины не работают,медицина только в райцентрах,а до них от 30-50км пешком..

ктопв66667666077566

я единомышленник! моя мечта завести каговку, косить ей траву и пить парное молоко. но я не поеду. есть у нас еще дома дела

ктопв66667666077566
Гость

Автор ,из псковской области все сбежали в Питер еще 50-70 годах.
Там нечего делать. В огородах ничего не растет( песок и суглинок) ,дрова по цене автомобиля,магазины не работают,медицина только в райцентрах,а до них от 30-50км пешком..

так в этом и смысл. ты ничего не понимаешь. люди это делают не для поиска комфорта, а ухода от него

Гость
ктопв66667666077566

так в этом и смысл. ты ничего не понимаешь. люди это делают не для поиска комфорта, а ухода от него

В первую зиму ,где нибудь в Богданово,сразу захочется в теплую ванну,а из дома не выйти,дверь замело под крышу)))) Вот тогда и будешь коротать время и ждать,когда по весне окопают окоченевший труп.
Таких подснежников много было в 00.
В той дерене уже как 20 лет никто не живет.
Хорошо на Вумане о жизни в деревне рассуждать.....

Лучше на сайтах знакомств поискать. Моя бывшая соседка тоже искала мужчину, чтобы уехать в деревню на природу, огород , все дела) но желающих вкалывать на земле не много, молодые не хотят, не очень молодые уже не могут)

ктопв66667666077566
Гость

В первую зиму ,где нибудь в Богданово,сразу захочется в теплую ванну,а из дома не выйти,дверь замело под крышу)))) Вот тогда и будешь коротать время и ждать,когда по весне окопают окоченевший труп.
Таких подснежников много было в 00.
В той дерене уже как 20 лет никто не живет.
Хорошо на Вумане о жизни в деревне рассуждать.....

человек, поменявший комфорт на деревню - вряд ли этого испугается. скорее достойно встретит последний час. точно без нытья или стакана водки

Гость
ктопв66667666077566

человек, поменявший комфорт на деревню - вряд ли этого испугается. скорее достойно встретит последний час. точно без нытья или стакана водки

Как раз самогон и сгубил все население псковской области в 30-60года.

Гость
Карри

Лучше на сайтах знакомств поискать. Моя бывшая соседка тоже искала мужчину, чтобы уехать в деревню на природу, огород , все дела) но желающих вкалывать на земле не много, молодые не хотят, не очень молодые уже не могут)

Я живу в поселке, только всего 12 соток. Хочу коз, негде развернуться. На сайтах тунеядцы. У меня есть муж, но он не хочет ехать и ничего не хочет. Так что к переезда я не боюсь.

Гость

Я живу в поселке, только всего 12 соток. Хочу коз, негде развернуться. На сайтах тунеядцы. У меня есть муж, но он не хочет ехать и ничего не хочет. Так что к переезда я не боюсь.

Планируете развестись с ним?

Гость
Карри

Уже развелась

Гость
Карри

Но живет с нами

Игорь

Возможно не совсем та тема , о которой Вы говорите, но все же. 12 лет назад уже обосновался на земельном участке сельхозназначения порядка 100гектаров.деятельность- картофель порядка 20-25 гектаров, небольшое стадо коров, 22 головы мясной породы плюс телята от них, с целью.продажи высококачественного мраморного мяса частным покупателям, также вспомогательно зерновые(на корм животным) и травы . Мне 57 лет высшее образование техническое, со мной дочь 10 лет

Гость
Игорь

Возможно не совсем та тема , о которой Вы говорите, но все же. 12 лет назад уже обосновался на земельном участке сельхозназначения порядка 100гектаров.деятельность- картофель порядка 20-25 гектаров, небольшое стадо коров, 22 головы мясной породы плюс телята от них, с целью.продажи высококачественного мраморного мяса частным покупателям, также вспомогательно зерновые(на корм животным) и травы . Мне 57 лет высшее образование техническое, со мной дочь 10 лет

Интересно. Мой телеграм Yulia_Mari

Игорь

igor.shinderuk@mail.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: