Гость
Статьи
Нет подруг, ищу …

Нет подруг, ищу подругу

Мне еще с детства не везло c подругами.
Были периодами какая то дружба,а потом все проходило.
Сейчас мне 26 лет.
Иногда с завистью смотрю на то, как идет компания девушек, как смеются, прикалываются, всегда вместе...
Я без преувеличения могу сказать, что у меня нет ни одной подруги и даже ни одной нормальной знакомой.
Я весёлая, но, скромная, и стеснительная, при этом спокойная и очень душевная, глубоко мыслю и всегда могу поддержать, со мной можно обсудить абсолютно любую тему. Никогда не испытываю зависти к другим девочкам, не имею желания перемывать кому-то косточки, всегда очень искренняя и доброжелательная

Сама я из Санкт-Петербурга
Люблю проводить время с пользой, киношка, погулять по городу с кофе, посидеть в приятном месте или ресторане, посещать какие-нибудь кружки)))

Найдись моя подружка, кто из Питера, буду очень рада знакомству!

И, честно, иногда становиться стыдно перед молодым человеком, что нет подруг. Как будто я какая-то не такая, скучная неинтересная(

Даже на день рождение некого позвать, как по мне, это ужасно :(((

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, в Питере можно быстро найти друзей) там же постоянно какие то собрания кружков по интересам. Сходите на какой нибудь творческий квартинник, студенческий театр, на какую нибудь игру запишитесь и т.д

Гость

Думаю, в Питере можно быстро найти друзей) там же постоянно какие то собрания кружков по интересам. Сходите на какой нибудь творческий квартинник, студенческий театр, на какую нибудь игру запишитесь и т.д

Не знаю как заговорить с человеком :(
Как будто всегда что-то останавливает, или боюсь навязаться к человеку

Не переживайте, вы уже не одиноки, у вас есть молодой человек;)
А подруга это подарок с выше. Если пока не получается с таким подарком встретиться, можно иметь приятельские отношения, поддерживать связь с коллегами, дому, школе, институту.

Славянка.

Не переживайте, вы уже не одиноки, у вас есть молодой человек;)
А подруга это подарок с выше. Если пока не получается с таким подарком встретиться, можно иметь приятельские отношения, поддерживать связь с коллегами, дому, школе, институту.

Спасибо!
С коллегами, конечно, поддерживаю общение, но, в основном они на порядок старше меня. Да, и смены не позволяют нам объединится для прогулок, редко когда выходные выпадают в один день с коллегой)
Да и в свободное от работы время хотелось бы с подругой проводить время, чтоб и выйти можно было в хорошее место :)
Со школьной скамьи, к сожалению, с ребятами не общаемся, разошлись наши пути, да и я в детстве из-за переездов часто меня школы, как-то в школе было не до общения, а до учебы)
В институте, в моей группе я одна девушка, с мальчиками мне конечно легче общаться, но, сами понимаете, хочется женского общения. Да и парня не охота лишний раз в краску вгонять «ревность» :)

Lentochka

Спасибо!
С коллегами, конечно, поддерживаю общение, но, в основном они на порядок старше меня. Да, и смены не позволяют нам объединится для прогулок, редко когда выходные выпадают в один день с коллегой)
Да и в свободное от работы время хотелось бы с подругой проводить время, чтоб и выйти можно было в хорошее место :)
Со школьной скамьи, к сожалению, с ребятами не общаемся, разошлись наши пути, да и я в детстве из-за переездов часто меня школы, как-то в школе было не до общения, а до учебы)
В институте, в моей группе я одна девушка, с мальчиками мне конечно легче общаться, но, сами понимаете, хочется женского общения. Да и парня не охота лишний раз в краску вгонять «ревность» :)

Ну не все так плохо...общение есть, может быть и правда кружки по интересам какие-то найти, вспомнить к какому хобби у вас лежит душа, записаться на курсы;)

Похожая ситуация, только живу в Минске

Блин,как откликнулось ..только я не скромная и не спокойная,но без подруг....Коллеги,да общаемся,но только на работе,хотя в обычную жизнь зачем их тянуть?мы бОльшую часть жизни проводим на работе...На день рождение некого позвать-беда(я учусь кайфовать от общества с самой собой....но для полного счастья не хватает женского общения..я из Москвы...

Гость

Привет, очень знакомые чувства. Я живу в другом городе. И потому могу предложить общение в соц сетях. Напиши если интересно. Обменяемся номерами

Гость
Гость

Привет, очень знакомые чувства. Я живу в другом городе. И потому могу предложить общение в соц сетях. Напиши если интересно. Обменяемся номерами

Привет, мне тоже откликается, я теперь в пензе живу

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема