Я парень 31 год. Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество.
Котов на мужа не меняем! 😁
полюбому пално
заходи с козырей, з/п и см. всему вас учить надо.
31 год, а дальше?
Закончить одиночество?
Предлагаешь суицид?
Ну, неплохой вариант.
Только ты первый.
Кошатницы не одиноки. У них есть котики, с которыми соревноваться бесполезно
Во-первых, съедобно было и не пришлось лечиться 😁 Я ем очень простую еду: запечённое или ответное мясо или рыбу, салаты. На гарнир овсянка, гречка, пюре или печёный картофель. Умею блины и шарлотку)
Во вторых, чтоб не приходилось после каждой готовки делать ремонт на кухне 😁
Во-первых, съедобно было и не пришлось лечиться 😁 Я ем очень простую еду: запечённое или ответное мясо или рыбу, салаты. На гарнир овсянка, гречка, пюре или печёный картофель. Умею блины и шарлотку)
Во вторых, чтоб не приходилось после каждой готовки делать ремонт на кухне 😁
Хоспаде, это же базовый навык :)
Я смотрю одного блогера, у него 4 котика, еще белочки каждый день приходят на балкон, он их кормит и птиц тоже кормит. Хорошо, когда человек любит животных. А вот те, кто негативят в сторону животных, настораживают. Ничем не обоснованная ненависть - это ненормально.
"Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество."
Простите, вы кота для вязки вашей кошки ищите, что ли?
В инстаграме наткнулась на такую историю: мужчина рассказывал, что сосед с собакой смеялся над ним, потому что он завел кота. На что этот мужчина ответил соседу, что он завел котика, чтобы защищать его и заботиться о нем, а сосед завел собаку, чтобы она защищала его, здорового лба. Ну и кто больше мужчина после этого.
Фото писюна в студию
Есть. Но я старше.