Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими …
ты бы еще в Воронежский Бобриариум обратился. Нашел где искать. А еще адвокат.
Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?
я вам по возрасту не подойду))) а так ищу похожего по принципам и стилю жизни, но своего ровесника и желательно из своего города. Пока не встретила. Вам же - удачи!
❤РАБОТА НА ДОМУ УДАЛЕННО, ДЛЯ СТУДЕНТОВ И МАМОЧЕК, ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА
ПО ВОПРСАМ ПИШИТЕ В ВОТСАП 89771843547
🤘🖐 Заработок от 2000 до 10.000 в неделю.
💝Для работы от Вас требуется наличие телефона или смартфона и интернет.
💖Вам нужно будет отвечать на сообщения пользователей по шаблонам.
Работа от 1-3 часов в день. Как вам удобно.
👌🍒Пожалуйста, пишите в вотсап на звонки не успеваю отвечать.
Всё понятно объясню.
Работа и подработка для студентов, мамочек и тд...
Всё очень просто))
Попробуйте обратиться к профессиональной свахе. Но требования предетмя пересмотреть, если вы действительно хотите семью и детей а не потроллить на вумене. Ищите девушку (женщину) по себе. Целомудренной, верной, с моральными по нципами вам предложить нечего
Целочка 36 годиков?Мдя,ни один психиатр не разгребет.Дерзайте,господин адвокат.
жирный поюзаный вася ищет лохушку, ну давай ищи дальше
Разведец, сам разрушивший семью, хочет себе не разведенку и целомудренную))
Привет, мне 35) замужем не была и детей нет. Я маленькая симпатичная с хорошей фигурой. Правда вижу здесь столько сообщений много
Бл как будто я на рынке оказалась ))))))) ну и запросики у вас адвокатик
Ты сам б/у,зачем целомудренно дети от поношенного мужла?
Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?
А зачем целомудренной ты шл#хан,которым сношался с женщинами и не хранил целомудрие?
Аффтор,уж очень ты весь какой то подозрительно вылизанный.
Прям настораживает.😏👎
Твои требования вообще никому не интересны. Мог бы сократить писанину до одного предложения. Фотку кидай, может, ты урод, дрищ или с лысиной. И справку о доходах из налоговой, чтобы детей хотеть, надо быть способным их прокормить как минимум.
Твои требования вообще никому не интересны. Мог бы сократить писанину до одного предложения. Фотку кидай, может, ты урод, дрищ или с лысиной. И справку о доходах из налоговой, чтобы детей хотеть, надо быть способным их прокормить как минимум.
А, чуть не забыла, ещё согласие на посещение психолога с целью избавления от мамонтовских установок про мужика-главу.
Привет. Буду рада знакомству. dariiiaviii@gmail.com
Это вам надо искать не 36 лет а именно молодую девушку от 23-25 , чтобы смогла родить.
wbcum.site - для тех кто хочет без обязательств)
wbcum.site - для тех кто хочет без обязательств)
Сами в разводе и это нормально считаете , а женщина должна быть до 36 лет одиночкой ?)
Все 36 лет вас ждала ? 😂
25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)
ну по себе судить не надо. 29-летние россиянки порой и выглядят старше 36-летних. А так самое норм - на 10-15 лет когда жена младше.
Почитал комменты "женщин". И это самые лучшие в мире россиянки? хахахахаха
А ты чего ждал? Что за него все будут драться и локтями толкаться? "Мудроженщины", которым ещё нужна обуза в виде мужика, на сайтах знакомств сидят, тут как бы форум для "побалаболить", а он даже тут пытается свою тушку пристроить. Кому он нужен-то объективно?
У каждого человека есть свои предпочтения к будущему партнеру,и автор не исключение.Но лично меня как-то смущает факт,сам был в браке,а девушку ему в 37 подавай "не побывавшую в браке".По "Сеньке и шапка".Как-то реальней наверное надо смотреть на жизнь.Но в любом случае,удачи вам автор)
ну по себе судить не надо. 29-летние россиянки порой и выглядят старше 36-летних. А так самое норм - на 10-15 лет когда жена младше.
Знаете...я уже столько случаев видела, где себя под сорокет женихом завидным считает, на деваху лет на 10 младше рассчитывают...а у девах планы другие, не хотят замуж за таких да еще и рожать по бырику, потому что ему приспичело. Или в 30 у девахи глаза открываются и 45 летний муж развалиной вечно ноющей казаться начинает. И у него минимум рога, максимум рога+развод