Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Девки-зыдни, отбили у мужика всякое желание искать жену!🤭😄🤣🤣🤣

*зыдни=ЗЛЫДНИ

Веселушечка
yuriy.ivanchenko2020

Конечно, мне не нужна жена шл...ха

А почему, вы бы были прекрасной парой)

Агата Кристи
Фея с батареей

Жоних, невнимательно читаешь "дамы мечты вымерли" пояснялось, что их уже разобрали или остались те, что подходят, но не нравятся.
Идея! Можно искать вдову! На кладбищах.

откапывать? 😳

Агата Кристи
Ну, извините

Уважаемые дамы! Ваше жених не катается на мерседесе, он на другой ветке : Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)

плохая резина видно. далеко не уехал 😄

Гость

ты бы еще в Воронежский Бобриариум обратился. Нашел где искать. А еще адвокат.

гость
Фея с батареей

Так вам тогда в церкви искать надо - познакомьтесь с кем-то из хора. В чем проблема?

почему из хора? думаете там все поют христианки?

гость
yuriy.ivanchenko2020

Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?

я вам по возрасту не подойду))) а так ищу похожего по принципам и стилю жизни, но своего ровесника и желательно из своего города. Пока не встретила. Вам же - удачи!

гость
Фея с батареей

Жоних, невнимательно читаешь "дамы мечты вымерли" пояснялось, что их уже разобрали или остались те, что подходят, но не нравятся.
Идея! Можно искать вдову! На кладбищах.

вдов оставьте в покое, их женихи не интересуют, тем более на кладбище.

Гость

❤РАБОТА НА ДОМУ УДАЛЕННО, ДЛЯ СТУДЕНТОВ И МАМОЧЕК, ИЗ ЛЮБОГО ГОРОДА
ПО ВОПРСАМ ПИШИТЕ В ВОТСАП 89771843547
🤘🖐 Заработок от 2000 до 10.000 в неделю.
💝Для работы от Вас требуется наличие телефона или смартфона и интернет.
💖Вам нужно будет отвечать на сообщения пользователей по шаблонам.
Работа от 1-3 часов в день. Как вам удобно.
👌🍒Пожалуйста, пишите в вотсап на звонки не успеваю отвечать.
Всё понятно объясню.
Работа и подработка для студентов, мамочек и тд...
Всё очень просто))

Катя Мраморная

Попробуйте обратиться к профессиональной свахе. Но требования предетмя пересмотреть, если вы действительно хотите семью и детей а не потроллить на вумене. Ищите девушку (женщину) по себе. Целомудренной, верной, с моральными по нципами вам предложить нечего

Гость
yuriy.ivanchenko2020

До брака жили вместе и таких проблем не возникало

Вообще то до брака жить и сексом заниматься грех-, верующий вы наш. Целомудренная женщина в кровать с тобой до брака не лезет.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Вы вообще кто? Я не спрашивал мнение других.

Спрашивал, раз сюда приперся))))

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Я вроде высказался весьма определенно. У моих родителей так, и у меня также

Ну ну, только загажен сожительством... Это очень плохой показатель!

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Мы с Вами на "ты" не переходили. Если у Вас все было бы налажено в жизни, Вы бы тут сейчас не сидели, и не оскорбляли бы людей, которых знать не знаете.

Она людей и не оскорбляет, а вот недомужиков может!)))

Марфуша
Ну, извините

Уважаемые дамы! Ваше жених не катается на мерседесе, он на другой ветке : Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)

😆👏👏

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Ну устроило ее отношение ко мне

Ниудилялавнимания,

Гость

Целочка 36 годиков?Мдя,ни один психиатр не разгребет.Дерзайте,господин адвокат.

Гость

жирный поюзаный вася ищет лохушку, ну давай ищи дальше

Гость
yuriy.ivanchenko2020

До брака жили вместе и таких проблем не возникало

т.е. ты испортил женщину, сделал из нее ш...ху, сам чего-то не разглядел и не хочешь нести ответственность за свой выбор? - 1.
2 - сам потасканный а подавай чистую?
3. каких таких ТВОИХ детей?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Ну не вам судить, кто и что сделал. Она в браке, у нее ребенок и она счастлива

т.е. она была вовсе неплохая, раз повторно вышла, даже будучи б/у?
да еще и ребенка другому по счастью и удовольствию родила?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

У меня все нормально. Вообще-то клюют до сих пор, и у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям

так ты основательно потасканный??

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Неликвид по внутренним характеристикам. Если она готова раздивнуть мне ноги, не находясь со мной в отношениях... Мне такое не нужно

не нужно, но брал))))))))))))

Гость

Разведец, сам разрушивший семью, хочет себе не разведенку и целомудренную))

Гость

Привет, мне 35) замужем не была и детей нет. Я маленькая симпатичная с хорошей фигурой. Правда вижу здесь столько сообщений много

Гость

Привет, мне 35) замужем не была и детей нет. Я маленькая симпатичная с хорошей фигурой. Правда вижу здесь столько сообщений много

очередь)

Алекса26. 2021

Бл как будто я на рынке оказалась ))))))) ну и запросики у вас адвокатик

Алекса26. 2021
yuriy.ivanchenko2020

Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?

Короче тряпка в косынке вам нужна , понятно;₽

Гость
Гость

Как с АС дела?

Гость

Ты сам б/у,зачем целомудренно дети от поношенного мужла?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

А зачем целомудренной ты шл#хан,которым сношался с женщинами и не хранил целомудрие?

Гость

Аффтор,уж очень ты весь какой то подозрительно вылизанный.
Прям настораживает.😏👎

Грешница

Твои требования вообще никому не интересны. Мог бы сократить писанину до одного предложения. Фотку кидай, может, ты урод, дрищ или с лысиной. И справку о доходах из налоговой, чтобы детей хотеть, надо быть способным их прокормить как минимум.

Грешница
Грешница

Твои требования вообще никому не интересны. Мог бы сократить писанину до одного предложения. Фотку кидай, может, ты урод, дрищ или с лысиной. И справку о доходах из налоговой, чтобы детей хотеть, надо быть способным их прокормить как минимум.

А, чуть не забыла, ещё согласие на посещение психолога с целью избавления от мамонтовских установок про мужика-главу.

Инна

Привет. Буду рада знакомству. dariiiaviii@gmail.com

Это вам надо искать не 36 лет а именно молодую девушку от 23-25 , чтобы смогла родить.

Гость

wbcum.site - для тех кто хочет без обязательств)

Гость

Гость
Гость

Для "без обязательств" у тебя есть твоя рука.😂👎

Гость
Basdalama

Сами в разводе и это нормально считаете , а женщина должна быть до 36 лет одиночкой ?)
Все 36 лет вас ждала ? 😂

25-летние на вас не клюнут , вы для них стар)) я и в 29 не рассматривала 37-летних, даже если были упакованными довольно)

ну по себе судить не надо. 29-летние россиянки порой и выглядят старше 36-летних. А так самое норм - на 10-15 лет когда жена младше.

Гость

Почитал комменты "женщин". И это самые лучшие в мире россиянки? хахахахаха

Грешница
Гость

А ты чего ждал? Что за него все будут драться и локтями толкаться? "Мудроженщины", которым ещё нужна обуза в виде мужика, на сайтах знакомств сидят, тут как бы форум для "побалаболить", а он даже тут пытается свою тушку пристроить. Кому он нужен-то объективно?

Грешница
Гость

Ещё и со своим главенством в семье пусть валит на форумы христианок-мазохисток, ну.

У каждого человека есть свои предпочтения к будущему партнеру,и автор не исключение.Но лично меня как-то смущает факт,сам был в браке,а девушку ему в 37 подавай "не побывавшую в браке".По "Сеньке и шапка".Как-то реальней наверное надо смотреть на жизнь.Но в любом случае,удачи вам автор)

yuriy.ivanchenko2020

Конечно, мне не нужна жена шл...ха

Так, а ваша целомудренность где? Мне вот тоже *** не нужен. Жил там с кем то...

Гость

ну по себе судить не надо. 29-летние россиянки порой и выглядят старше 36-летних. А так самое норм - на 10-15 лет когда жена младше.

Знаете...я уже столько случаев видела, где себя под сорокет женихом завидным считает, на деваху лет на 10 младше рассчитывают...а у девах планы другие, не хотят замуж за таких да еще и рожать по бырику, потому что ему приспичело. Или в 30 у девахи глаза открываются и 45 летний муж развалиной вечно ноющей казаться начинает. И у него минимум рога, максимум рога+развод

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: