Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ну и кому ты такой скучный дрыщ нужен ? Никакого огонька в тебе нет

Опубликуйте пожалуйста справки из псих и нарко диспансеров, из КВД, справки об отсутствии судимости, фото в полный рост анфас, профиль, перечень врожденных заболеваний, тест на IQ, характеристику с места работы.

yuriy.ivanchenko2020

Неликвид по внутренним характеристикам. Если она готова раздивнуть мне ноги, не находясь со мной в отношениях... Мне такое не нужно

"у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям" это ваши слова

А теперь пишете, что "она готова раздивнуть мне ноги, не находясь со мной в отношениях"

Вы запутались в показаниях )
Я же говорю, когнитивный диссонанс 🙈

Фея с батареей

Жених, ты кто по знаку зодиака? Телец?

А что не так с тельцами ?))) Муж телец )))

Ну, извините

Опубликуйте пожалуйста справки из псих и нарко диспансеров, из КВД, справки об отсутствии судимости, фото в полный рост анфас, профиль, перечень врожденных заболеваний, тест на IQ, характеристику с места работы.

И спермограмму 😂😂😂😂
А то сказать "у меня все нормально" все могут )

Basdalama

У вас там целая ферма

Фея с батареей
Basdalama

С тельцами все хорошо, я, как фея пытаюсь понять что нужно жениху.

Basdalama

"у меня были отношения, последние закончились год назад. Указанные дамы не соответствуют моим критериям" это ваши слова

А теперь пишете, что "она готова раздивнуть мне ноги, не находясь со мной в отношениях"

Они ему силой ноги раздвигали, он не хотел ))

Basdalama

Были отношения, есть еще просто дружеские отношения. И вот в этих дружеских мне предлагают интимную связь. Что тут непонятного?

Basdalama

И спермограмму 😂😂😂😂
А то сказать "у меня все нормально" все могут )

Что у вас за пункт такой на спермограмме??? Вы в доме престарелых обычно знакомились?

yuriy.ivanchenko2020

Были отношения, есть еще просто дружеские отношения. И вот в этих дружеских мне предлагают интимную связь. Что тут непонятного?

Ну и друзья. Надеюсь мужского пола? 😂

yuriy.ivanchenko2020

А дружба здесь при чем? Вы ещё про работу напишите 😂🙈

Вы про отношения писали и про то, что женщины не соответствуют..
Так я и говорю, получается за 8 лет вашей свободы на вас не клюнули те, кто соответствует вашим критериям 🤷 и вы строили отношения с тем, что клюнуло )

Basdalama

Если Вы замужем, идите занимайтесь мужем, Вам тут не место. Всего хорошего

Фея с батареей

С тельцами все хорошо, я, как фея пытаюсь понять что нужно жениху.

Жениху нужен психотерапевт )

yuriy.ivanchenko2020

В цирке место всем найдется)

Афтор, а какой Вы расы и вероисповедания?

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

Жених, тут вся предсказательно-аналитическая лаборатория встала, телец или не телец?
И зачем дженсчину выгоняешь - где один дженсчин, там и другой - подруга дженсчин.

yuriy.ivanchenko2020

Ну тебе-то точно место на женском форуме 🤣
Советов не просила ) ты со своей жизнью разобраться не можешь в почти 40 лет )))

Фея с батареей
Basdalama

Жениху нужен психотерапевт )

У меня все психотерапевты уже замужем. Их быстро берут.

В общем все ясно с этим форумом. Тему можно закрывать. Куча неадекватов, с кучей комплексов. Сочувствую Вам. Всем пока. Я поехал кататься по ночной Москве на своем новом Мерседес-Бенц. Нужно опробовать зимнюю резину. Найду порядочную женщину в другом месте.

После ,35 даже в спермодоноры не берут. А автор инкубатор ищет в 37, девственный. Совсем куку ))

yuriy.ivanchenko2020

В общем все ясно с этим форумом. Тему можно закрывать. Куча неадекватов, с кучей комплексов. Сочувствую Вам. Всем пока. Я поехал кататься по ночной Москве на своем новом Мерседес-Бенц. Нужно опробовать зимнюю резину. Найду порядочную женщину в другом месте.

Да может по дороге и найдешь, удачи )) на зимней резине по асфальту самое то ))

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

Эх жоних, что ж ты засцыкал сказать, что 28 апреля День рождения. Ну иди, иди на свои помойки, как ты выразился. Зря конечно, я могла бы нафеячить тебе слепую и грухую жену (морда лица очень на любителя у тебя).

yuriy.ivanchenko2020

А кто Вам дал право судить других?

Твои поступки.)

yuriy.ivanchenko2020

Я доверяю *** майору, я лишь гауптман

Гер...неуч!

Гость
Фея с батареей

Эх жоних, что ж ты засцыкал сказать, что 28 апреля День рождения. Ну иди, иди на свои помойки, как ты выразился. Зря конечно, я могла бы нафеячить тебе слепую и грухую жену (морда лица очень на любителя у тебя).

что имеем
адвокат юрий иванченко. 37 лет. подмосковье. 28 апреля днюха.

Фея с батареей
Гость

что имеем
адвокат юрий иванченко. 37 лет. подмосковье. 28 апреля днюха.

https: //m.ok.ru/profile/ 589491145020/pphoto/874569084732

yuriy.ivanchenko2020

Себе посочувствуй разведенка. 😂😂😂

Гость
Вау🐈

Да может по дороге и найдешь, удачи )) на зимней резине по асфальту самое то ))

на шипах то погонять))

Гость
Фея с батареей

мерсис)))

Иванченко? За украинца мало кто согласится.

Афтор, у Вас там что-то растёт из нужного места!!!

Фея с батареей
Ну, извините

Иванченко? За украинца мало кто согласится.

Там яка рожа дивна - мамо сало дытякэ нежодало.
Ну кто ж его возьмёт... Даже наше волшебное бюро по выдаче "редкостных замуж за фантастих" не справится.

Фея с батареей

И моё фото посмотрите:
https://yandex.ru/images/search?pos=11&img_url=https%3A%2F%2Fcoub-anubis-a.akamaized.net%2Fcoub_storage%2Fcoub%2Fsimple%2Fcw_timeline_pic%2Fd43fd38d6f6%2Fd9c8ea48a62a6ec72ed1e%2F1520851560_image.jpg&text=https%3A%20%2F%2Fm.ok.ru%2Fprofile%2F%20589491145020%2Fpphoto%2F874569084732&lr=21623&rpt=simage&source=wiz

Фея с батареей

Ну и рыло... 😁

Черная кокотка

Господи помилуй

Черная кокотка

*** бушное, побывавшее в браке, не интересует, сорри

Черная кокотка
Гость

Мне кажется, он все выдумал. Просто тролль!

Да это троллинг

Черная кокотка

*** бушное, побывавшее в браке, не интересует, сорри

ему надо целомудренную, ни кто не подошёл пока((

Черная кокотка
yuriy.ivanchenko2020

😂😂😂😂🤦‍♀️Что за школьник это пишет, лол? Девки, кто то поверил, что он реальный?

Черная кокотка

Да это троллинг

На этом форуме не бывает тролей

Pина

Себе посочувствуй разведенка. 😂😂😂

Не вздумайте его оскорблять - это известный адвокат Ебан.ченко

Черная кокотка

😂😂😂😂🤦‍♀️Что за школьник это пишет, лол? Девки, кто то поверил, что он реальный?

А то, взяли и поверили! 😂😂😂

Фея с батареей
Ну, извините

И моё фото посмотрите:
https://yandex.ru/images/search?pos=11&img_url=https%3A%2F%2Fcoub-anubis-a.akamaized.net%2Fcoub_storage%2Fcoub%2Fsimple%2Fcw_timeline_pic%2Fd43fd38d6f6%2Fd9c8ea48a62a6ec72ed1e%2F1520851560_image.jpg&text=https%3A%20%2F%2Fm.ok.ru%2Fprofile%2F%20589491145020%2Fpphoto%2F874569084732&lr=21623&rpt=simage&source=wiz

Улёт, но это не Юрчик из московии 37 лет 😂

Ну, извините

Не вздумайте его оскорблять - это известный адвокат Ебан.ченко

Ананенько!))))))
Двойная фамилия. 😁

Такой противный..

Гость

Сообщение было удалено

Так все тут семейные. Один автор не спит от одиночества )

Гость
Вау🐈

Так все тут семейные. Один автор не спит от одиночества )

Какие семейные, тут одни *** и жируши никому не нужные, сидят желчь выделяют

Гость

Ох, автор... Я вот с удовольствием главенство мужчины признаю в своей семье. Мне симпатично христианство именно этим. Вот только "главенство" каждый по-своему понимает. Я понимаю главенство, что это означает, что муж полностью обеспечивает семью, я работаю на творческой работе, скорее, из чувства самореализации, чем из-за денег. Не будет хватать? Муж на вторую работу пойдет - он глава, с него же спрос. Я ему лишь обеспечиваю приятную психологическую обстановку. Таких мирские мужчины называют "аленями". И вы, боюсь, мирского "главенства" жаждете, а не христианского из серии "я тебе ничего особо не должен, но последнее слово за мной".
И второе. Вы побывали в браке и развелись, но ищите безбрачную женщину. Это сигнал, который разумные люди поймут верно. Это значит, что вы строите отношения с позиции своего эго и двойных стандартов.
Удачи вам, конечно, может и клюнет кто ... не знаю.

Уважаемые дамы! Ваше жених не катается на мерседесе, он на другой ветке : Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)