Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья 

257 ответов
Последний — Перейти

Почему распался брак?

Гость

Исправные детородные органы. Ну сейчас точно очередь образуется на пару км господин адвокат к вам😀😀😀

Pина

Почему распался брак?

Ну устроило ее отношение ко мне

Фея с батареей

Так вам тогда в церкви искать надо - познакомьтесь с кем-то из хора. В чем проблема?

Гость

Исправные детородные органы. Ну сейчас точно очередь образуется на пару км господин адвокат к вам😀😀😀

Ничего смешного, это серьезный вопрос. Отдохните немного

Гость

А если она должна быть целомудренной, то исправность детородных органов как проверять будете? Целомудренность и покорство в 36 говорят о явных психологических проблемах, если даже не отклонениях

yuriy.ivanchenko2020

Ну устроило ее отношение ко мне

А до бракосочетания вы не могли решить этот вопрос?)

Гость

А если она должна быть целомудренной, то исправность детородных органов как проверять будете? Целомудренность и покорство в 36 говорят о явных психологических проблемах, если даже не отклонениях

Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?

yuriy.ivanchenko2020

Ничего смешного, это серьезный вопрос. Отдохните немного

там все замужем)))

Pина

А до бракосочетания вы не могли решить этот вопрос?)

До брака жили вместе и таких проблем не возникало

гость

Ну да, с порядочной половинкой семью создавать надо, ты-то тут причем? Одну девку испортил, тепер чужую хочешь испортить? Каждой т-ри по паре, ты свою пару про-ал

очередной алень

гость
Гость

Ну он надеется на 20летнюю, это уж так он, для красного словца расширил горизонты, чтоб видимость толпы была

гость

Ну да, с порядочной половинкой семью создавать надо, ты-то тут причем? Одну девку испортил, тепер чужую хочешь испортить? Каждой т-ри по паре, ты свою пару про-ал

Ну не вам судить, кто и что сделал. Она в браке, у нее ребенок и она счастлива

Фунтик

очередной алень

Уважаемый, за языком следите. По себе не надо других судить.

гость

Ну он надеется на 20летнюю, это уж так он, для красного словца расширил горизонты, чтоб видимость толпы была

Вы меня путаете с Жорой Алпатовым. В 20 лет она ничего не умеет и мозгов с горошину

.
yuriy.ivanchenko2020

там все замужем)))

Вы какой-то.. не для средних умов. Ищите в Ленинской библиотеке. Синяя борода с душой железного дровосека? Представляйтесь немного более человечно.

Марфуша

В 37 лет ищет целомудренную? Понятно...😏

Гость

автор , разводка твоя, весьма дешевенька, во-первых, это не сайт знакомств, во-вторых, у описанных тобой персонажей нет ни проблем познакомиться, ни описанных тобой требований, там немного эммм.... другие приоритеты, а от тобой форумным неудачником за км несет

.

Вы какой-то.. не для средних умов. Ищите в Ленинской библиотеке. Синяя борода с душой железного дровосека? Представляйтесь немного более человечно.

очень смешно

Гость

автор , разводка твоя, весьма дешевенька, во-первых, это не сайт знакомств, во-вторых, у описанных тобой персонажей нет ни проблем познакомиться, ни описанных тобой требований, там немного эммм.... другие приоритеты, а от тобой форумным неудачником за км несет

ну раз не сайт знакомств, тогда я пошел, спасибо за информацию

Марфуша

Конечно, мне не нужна жена шл...ха

Гость
Марфуша

московский адвокат - целкодpoчер, новый вид форумного пленочника

Гость

странно, что по внешности женщины у вас никаких пожеланий нет. Как вы сами выглядите тоже непонятно. Так жену сложно найти будет.

Марфуша
yuriy.ivanchenko2020

Конечно, мне не нужна жена шл...ха

Автор, ты тролль начального уровня. Дураку понятно.

Константин

Жених, а чего почту, темы и ответы скрыл???

Тебе надо, чтобы потенциальные невесты у тебя здесь контакты просили, или по какой-то другой причине?

Гость

странно, что по внешности женщины у вас никаких пожеланий нет. Как вы сами выглядите тоже непонятно. Так жену сложно найти будет.

Что мне написать? Естественно симпатичную и стройную, ростом не ниже 165 см, с соответсвующим индексом массы тела

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Сообщение было удалено

на здоровье, иди новую разводку сочиняй, только мои замечания учти, а то опять oбoссу

Константин

Жених, а чего почту, темы и ответы скрыл???

Тебе надо, чтобы потенциальные невесты у тебя здесь контакты просили, или по какой-то другой причине?

вы потенциальная невеста? Если нет, тогда идите мимо. Да и меня пид..ры не интересуют, как и их мнение

Гость

на здоровье, иди новую разводку сочиняй, только мои замечания учти, а то опять oбoссу

ну приезжай, попробуй

.
yuriy.ivanchenko2020

очень смешно

Да нет. Пугает ваша "заявка на успех". Пусть хто-то добрый перепишет.

Гость

Нормально. Ваша жизнь - Ваши правила. Удачи!

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

там все замужем)))

Сходите в другую церковь! Не одна же она! Я слышала есть даже сайт знакомств для супер религиозных - погуглите.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Что мне написать? Естественно симпатичную и стройную, ростом не ниже 165 см, с соответсвующим индексом массы тела

т. е если рост 161 или 164 уже не подойдёт? И симпатичная это оочень растяжимое понятие, про индекс массы тела вообще непонятно. И даже девственница ли вам нужна, или просто порядочная дама, тоже не ясно. Что значит "целомудренная" в вашем понимании?

Фея с батареей

Сходите в другую церковь! Не одна же она! Я слышала есть даже сайт знакомств для супер религиозных - погуглите.

был я на их сайтах и в группах, честно говоря сложилось обратное мнение об их вероисповедании

Константин
yuriy.ivanchenko2020

вы потенциальная невеста? Если нет, тогда идите мимо. Да и меня пид..ры не интересуют, как и их мнение

"Да и меня пид..ры не интересуют"

И ты, называешь себя человеком с двумя высшими образованиями? Филолог, что ли?😂

Гость
yuriy.ivanchenko2020

а само то ты кто?
и каков рост и масса тела?
индекс мы посчитаем.
зубы все на месте?
доход каков и недвига?

Гость

т. е если рост 161 или 164 уже не подойдёт? И симпатичная это оочень растяжимое понятие, про индекс массы тела вообще непонятно. И даже девственница ли вам нужна, или просто порядочная дама, тоже не ясно. Что значит "целомудренная" в вашем понимании?

Целомудренная это общеизвестное понятие, которое включает не только отсутствие посторонних половых сношений, но и много чего другого, вам не понять. Про индекс массы тела, те кто следит за своим телом и здоровьем, они в курсе. Все все понимают.
Вы провокационные вопросы с какой целью задаете? Вы не по адресу

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Целомудренная это общеизвестное понятие, которое включает не только отсутствие посторонних половых сношений, но и много чего другого, вам не понять. Про индекс массы тела, те кто следит за своим телом и здоровьем, они в курсе. Все все понимают.
Вы провокационные вопросы с какой целью задаете? Вы не по адресу

так ты ж разведенец . какая тебе целомудренная?

Гость

так ты ж разведенец . какая тебе целомудренная?

Вы вообще кто? Я не спрашивал мнение других.

yuriy.ivanchenko2020

До брака жили вместе и таких проблем не возникало

Так о каких серьёзных отношениях идёт речь, раз ты себя замарал сожительством...

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Вы вообще кто? Я не спрашивал мнение других.

ты сам кто?
ххрен с горы

Гость

ты сам кто?
ххрен с горы

приезжай, поясню

Pина

Так о каких серьёзных отношениях идёт речь, раз ты себя замарал сожительством...

в чем здесь марание?

Гость

Сообщение было удалено

нормально научитесь разговаривать, тогда и поговорим. А пока всего хорошего

yuriy.ivanchenko2020

в чем здесь марание?

В том, что ваши устои аморальны.

Pина

В том, что ваши устои аморальны.

В моих устоях аморального ничего нет. Не нравится, проходите мимо. Мужчина сам выбирает с кем ему быть

yuriy.ivanchenko2020

В моих устоях аморального ничего нет. Не нравится, проходите мимо. Мужчина сам выбирает с кем ему быть

Вы не мужчина, вы мущинка сожитель.)

Гость
yuriy.ivanchenko2020

нормально научитесь разговаривать, тогда и поговорим. А пока всего хорошего

и вам не хворать

Старый жирный казел ищет рабыню девственницу (инкубатор с исправными функциями) 😂