Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья
Почему распался брак?
Исправные детородные органы. Ну сейчас точно очередь образуется на пару км господин адвокат к вам😀😀😀
Так вам тогда в церкви искать надо - познакомьтесь с кем-то из хора. В чем проблема?
А если она должна быть целомудренной, то исправность детородных органов как проверять будете? Целомудренность и покорство в 36 говорят о явных психологических проблемах, если даже не отклонениях
А если она должна быть целомудренной, то исправность детородных органов как проверять будете? Целомудренность и покорство в 36 говорят о явных психологических проблемах, если даже не отклонениях
Про детородность поверю на слово, так или иначе это будет очевидно. Про покорство у меня нет ни слова, а целомудренность женщины в браке, это один из оснополагающих семейных принципов. Зачем мне жена шл...ха?
Ну да, с порядочной половинкой семью создавать надо, ты-то тут причем? Одну девку испортил, тепер чужую хочешь испортить? Каждой т-ри по паре, ты свою пару про-ал
Ну он надеется на 20летнюю, это уж так он, для красного словца расширил горизонты, чтоб видимость толпы была
В 37 лет ищет целомудренную? Понятно...😏
автор , разводка твоя, весьма дешевенька, во-первых, это не сайт знакомств, во-вторых, у описанных тобой персонажей нет ни проблем познакомиться, ни описанных тобой требований, там немного эммм.... другие приоритеты, а от тобой форумным неудачником за км несет
автор , разводка твоя, весьма дешевенька, во-первых, это не сайт знакомств, во-вторых, у описанных тобой персонажей нет ни проблем познакомиться, ни описанных тобой требований, там немного эммм.... другие приоритеты, а от тобой форумным неудачником за км несет
ну раз не сайт знакомств, тогда я пошел, спасибо за информацию
странно, что по внешности женщины у вас никаких пожеланий нет. Как вы сами выглядите тоже непонятно. Так жену сложно найти будет.
Жених, а чего почту, темы и ответы скрыл???
Тебе надо, чтобы потенциальные невесты у тебя здесь контакты просили, или по какой-то другой причине?
Сообщение было удалено
на здоровье, иди новую разводку сочиняй, только мои замечания учти, а то опять oбoссу
Нормально. Ваша жизнь - Ваши правила. Удачи!
Что мне написать? Естественно симпатичную и стройную, ростом не ниже 165 см, с соответсвующим индексом массы тела
т. е если рост 161 или 164 уже не подойдёт? И симпатичная это оочень растяжимое понятие, про индекс массы тела вообще непонятно. И даже девственница ли вам нужна, или просто порядочная дама, тоже не ясно. Что значит "целомудренная" в вашем понимании?
т. е если рост 161 или 164 уже не подойдёт? И симпатичная это оочень растяжимое понятие, про индекс массы тела вообще непонятно. И даже девственница ли вам нужна, или просто порядочная дама, тоже не ясно. Что значит "целомудренная" в вашем понимании?
Целомудренная это общеизвестное понятие, которое включает не только отсутствие посторонних половых сношений, но и много чего другого, вам не понять. Про индекс массы тела, те кто следит за своим телом и здоровьем, они в курсе. Все все понимают.
Вы провокационные вопросы с какой целью задаете? Вы не по адресу
Целомудренная это общеизвестное понятие, которое включает не только отсутствие посторонних половых сношений, но и много чего другого, вам не понять. Про индекс массы тела, те кто следит за своим телом и здоровьем, они в курсе. Все все понимают.
Вы провокационные вопросы с какой целью задаете? Вы не по адресу
так ты ж разведенец . какая тебе целомудренная?
Сообщение было удалено
нормально научитесь разговаривать, тогда и поговорим. А пока всего хорошего
Старый жирный казел ищет рабыню девственницу (инкубатор с исправными функциями) 😂