Не знаю где познакомиться. Знакомятся какие то жадины, маменькины сынки и прочее. Есть ли шанс встретить кого то или уже начало конца? Большенство окружения уже в браке
Каких женщины воспитали, такие и знакомятся
акак себя подаешь - те к тебе и липнут:) меняй себя!
Это тут причем? У каких людей только нет отношений и толстых и стерв итд. Все зависит от везения и стечения обстоятельств. Я себя люблю, слежу за собой, но не везет
ХО-ХО!!! Ой, как у тя всё плохо!!! поэтому у тя и нет мужика! Дура ты дремучая!! Ине будет, если в том же духе будешь продолжать:))))
ты на других-то не смотри, а собой займись😳
Сообщение было удалено
Да лучше в девах, чем такой тупой как ты. Васяна обрыгана обстирываешь. Научись писать не как даунша, пожалуйста
Сообщение было удалено
Та то твоя мамаша была, подрабатывала тебе на кашку
кому что суждено. мои знакомые, встречали будущего мужа где угодно: в лифте, в ОТ, на автостоянке, в магазине, на работе, у друзей или родственников, на прогулке, в музее. к соседке пришел электрик из жко, розетку починить, сейчас семья у них. места для знакомства, они везде, если судьба.
жадин, маменькиных сынков и прочих, отсеивайте. лучше одной, чем жизнь и здоровье на них тратить.
Сообщение было удалено
Не описывай судьбу своей ничтожной мамки алкашки и свое нищее детство на вокзале, мне про такое и не известно. Спасибо
Сообщение было удалено
Твоей мамке таджик кончил в писечку? Теперь ты обижен что ножки раздвинула в сортире и ты черныш вылупился никому ненужны и нищий? Пахать иди может наскребешь на лечение
кому что суждено. мои знакомые, встречали будущего мужа где угодно: в лифте, в ОТ, на автостоянке, в магазине, на работе, у друзей или родственников, на прогулке, в музее. к соседке пришел электрик из жко, розетку починить, сейчас семья у них. места для знакомства, они везде, если судьба.
жадин, маменькиных сынков и прочих, отсеивайте. лучше одной, чем жизнь и здоровье на них тратить.
звиздежжь! соседкого парня, почти не воспитывали, папашка слился, мама на 2-х,3-х работах пахала.
отличный парень вырос, сознательный, трудяга, всегда соседкам бабушкам и на улице поможет. вежливый, скромный и стеснительный, матери во всем помогает. шо бабка, шо мама, ишо те, бойкие женщины.
Это тут причем? У каких людей только нет отношений и толстых и стерв итд. Все зависит от везения и стечения обстоятельств. Я себя люблю, слежу за собой, но не везет
это так бывает. не совсем адекватная соседка, низкорослая и полная, ожиревшая.колобок. мужчины к ней липнут. В общеннии, так себе, истеричная, злая и глупая, как дом-2.
А знаете почему? Вы НЕ ХОТИТЕ! Если бы хотели - нашли бы. А так вы ищите к чему придраться. И тот не тот, и этот не этот.
Я к тому, что это нормально - не хотеть. Но надо себе честно в этом признаться! И то что большинство в браке не значит, что у них есть любовь и что они счастливы. Некоторые, уверен, вам завидуют!
Сообщение было удалено
Да иди уже отсюда импотент короткоствол, тебе даже порванки и *** не дадут. Вымрешь как естественный отбор
Твоей мамке таджик кончил в писечку? Теперь ты обижен что ножки раздвинула в сортире и ты черныш вылупился никому ненужны и нищий? Пахать иди может наскребешь на лечение
🤯🤯🤯хотела написать нормальный ответ, пока не увидела это…
Девушка, кому вы надо с таким лексиконом и агрессией? Взрослее надо быть и добрее.
заипли, своим шаблоном "меняй себя". почему, каждый, кому не лень, пытается переделать другого?
не менять себя надо, а прекращать общение с этими людьми.
если автор добрая, мягкотелая, не нужно общаться с более жесткими людьми. она такая, какая есть.
попробуйте сковать крепкий нож или другую деталь, где нужна крепость, к примеру, из дюраля или алюминия.
не получится! нужна сталь и разные добавки, по чуть-чуть. тогда и крепость и гибкость.
люди, они рождаются такими, какие есть.
жаль, что всякие подонки, пользуются чужим добродушием.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь?)) порванкам, как и девственницам, может везти или нет.
А знаете почему? Вы НЕ ХОТИТЕ! Если бы хотели - нашли бы. А так вы ищите к чему придраться. И тот не тот, и этот не этот.
Я к тому, что это нормально - не хотеть. Но надо себе честно в этом признаться! И то что большинство в браке не значит, что у них есть любовь и что они счастливы. Некоторые, уверен, вам завидуют!
нормально не хотеть то, что не нравится! ненормально терпеть! мужчину неподходящего, работу плохую, одежду и обувь неудобную итд.
Сообщение было удалено
Приезжай в Беер-Шева, посмотрим твой генетический материал. Ты, точно злобный выродок, от которого детей иметь ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!
Сообщение было удалено
В твоей деревне и не слыхали о контрацепции. Ну лет через 100 дойдет. Маму свою тоже порванкой называешь?а бабку? Конечно же да, выростили бестолочь такую, паразит недоношенный
Не лезь в кабалу, не выпутаешься.
Будь свободной, делай карьеру...
Зачем тебе этот парень? Будет приходить пьяный с работы- "баба дааай пажраать".
Тебе это надо?
Или "уж у тебя все по другому будет"?
Нет, как раз причем. Не оправдывайте себя, обстоятельства создаете Вы сами, часто неосознанно. Начиная с самооценки, отношений в семье, отношения к отцу. Автор, выкиньте из головы вот эту логику жертвы, которой "не везет". Сходите к психологу, покопайтесь в себе, научитесь сами для начала с собой быть счастливой
заипли, своим шаблоном "меняй себя". почему, каждый, кому не лень, пытается переделать другого?
не менять себя надо, а прекращать общение с этими людьми.
если автор добрая, мягкотелая, не нужно общаться с более жесткими людьми. она такая, какая есть.
попробуйте сковать крепкий нож или другую деталь, где нужна крепость, к примеру, из дюраля или алюминия.
не получится! нужна сталь и разные добавки, по чуть-чуть. тогда и крепость и гибкость.
люди, они рождаются такими, какие есть.
жаль, что всякие подонки, пользуются чужим добродушием.
Это автор-то добрая?)) Тут выше пишет такие жесткие оскорбления, пусть и в ответ, что добрый человек таких слов и выражений не знает даже) а я вижу другое, например) она завистливая, обозленная, уверенная в том, что лучше других, и не желающая искать проблем в себе. Потому что "даже у полных и стерв мужчины есть, а я идеальная") вот "не везет", бедняжке такой) "Такая, какая есть" - самое тупое оправдание. Раз так, тогда и не надо задаваться вопросами, одна и одна. А так это нормально, что человек работает над собой всю жизнь.
Это автор-то добрая?)) Тут выше пишет такие жесткие оскорбления, пусть и в ответ, что добрый человек таких слов и выражений не знает даже) а я вижу другое, например) она завистливая, обозленная, уверенная в том, что лучше других, и не желающая искать проблем в себе. Потому что "даже у полных и стерв мужчины есть, а я идеальная") вот "не везет", бедняжке такой) "Такая, какая есть" - самое тупое оправдание. Раз так, тогда и не надо задаваться вопросами, одна и одна. А так это нормально, что человек работает над собой всю жизнь.
Да, характер у автора просто жесть!
Как зэчка
Такая жена может кому-то попасться только в наказание!!!!