Гость
Статьи
Нет парня в 24. Это …

Нет парня в 24. Это начало конца?

Не знаю где познакомиться. Знакомятся какие то жадины, маменькины сынки и прочее. Есть ли шанс встретить кого то или уже начало конца? Большенство окружения уже в браке

Аноним
42 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Каких женщины воспитали, такие и знакомятся

Гость

акак себя подаешь - те к тебе и липнут:) меняй себя!

Аноним
Гость

Это тут причем? У каких людей только нет отношений и толстых и стерв итд. Все зависит от везения и стечения обстоятельств. Я себя люблю, слежу за собой, но не везет

Гость
Аноним

Это тут причем? У каких людей только нет отношений и толстых и стерв итд. Все зависит от везения и стечения обстоятельств. Я себя люблю, слежу за собой, но не везет

ХО-ХО!!! Ой, как у тя всё плохо!!! поэтому у тя и нет мужика! Дура ты дремучая!! Ине будет, если в том же духе будешь продолжать:))))

ты на других-то не смотри, а собой займись😳

Гость
Кореш - мечта женщин

у тя русский на обе ноги хромает:)

вместо "Каких женщины воспитали" - "как жещин.." , т.е. что они из себя представляют, ТО и притягивается

Гость
Гость

100%

Гость
Аноним

эти толстые и стервозные берут то, что есть, а ты не хочешь, твой выбор

Аноним
Гость

ХО-ХО!!! Ой, как у тя всё плохо!!! поэтому у тя и нет мужика! Дура ты дремучая!! Ине будет, если в том же духе будешь продолжать:))))

ты на других-то не смотри, а собой займись😳

Я трезво смотрю на мир, завались хабалка агрессивная)

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше в девах, чем такой тупой как ты. Васяна обрыгана обстирываешь. Научись писать не как даунша, пожалуйста

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Та то твоя мамаша была, подрабатывала тебе на кашку

Гость

кому что суждено. мои знакомые, встречали будущего мужа где угодно: в лифте, в ОТ, на автостоянке, в магазине, на работе, у друзей или родственников, на прогулке, в музее. к соседке пришел электрик из жко, розетку починить, сейчас семья у них. места для знакомства, они везде, если судьба.
жадин, маменькиных сынков и прочих, отсеивайте. лучше одной, чем жизнь и здоровье на них тратить.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Не описывай судьбу своей ничтожной мамки алкашки и свое нищее детство на вокзале, мне про такое и не известно. Спасибо

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Твоей мамке таджик кончил в писечку? Теперь ты обижен что ножки раздвинула в сортире и ты черныш вылупился никому ненужны и нищий? Пахать иди может наскребешь на лечение

Гость
Аноним

Да лучше в девах, чем такой тупой как ты. Васяна обрыгана обстирываешь. Научись писать не как даунша, пожалуйста

ты в этом вся!, а мужики злых НЕ любят, они их нутром чуют, НЕ видать тебе мужика, завянешь от зависти другим, так тебе и надо:)))

Гость

кому что суждено. мои знакомые, встречали будущего мужа где угодно: в лифте, в ОТ, на автостоянке, в магазине, на работе, у друзей или родственников, на прогулке, в музее. к соседке пришел электрик из жко, розетку починить, сейчас семья у них. места для знакомства, они везде, если судьба.
жадин, маменькиных сынков и прочих, отсеивайте. лучше одной, чем жизнь и здоровье на них тратить.

Гость
Кореш - мечта женщин

звиздежжь! соседкого парня, почти не воспитывали, папашка слился, мама на 2-х,3-х работах пахала.
отличный парень вырос, сознательный, трудяга, всегда соседкам бабушкам и на улице поможет. вежливый, скромный и стеснительный, матери во всем помогает. шо бабка, шо мама, ишо те, бойкие женщины.

Гость
Аноним

это так бывает. не совсем адекватная соседка, низкорослая и полная, ожиревшая.колобок. мужчины к ней липнут. В общеннии, так себе, истеричная, злая и глупая, как дом-2.

А знаете почему? Вы НЕ ХОТИТЕ! Если бы хотели - нашли бы. А так вы ищите к чему придраться. И тот не тот, и этот не этот.
Я к тому, что это нормально - не хотеть. Но надо себе честно в этом признаться! И то что большинство в браке не значит, что у них есть любовь и что они счастливы. Некоторые, уверен, вам завидуют!

Аноним
Гость

ты в этом вся!, а мужики злых НЕ любят, они их нутром чуют, НЕ видать тебе мужика, завянешь от зависти другим, так тебе и надо:)))

Да какая зависть к тебе корове? Иди трусы стирай недоноску своему. Сама злая. Видать оргазмов не бывает, в рот кончают только

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да иди уже отсюда импотент короткоствол, тебе даже порванки и *** не дадут. Вымрешь как естественный отбор

Гость
Аноним

Твоей мамке таджик кончил в писечку? Теперь ты обижен что ножки раздвинула в сортире и ты черныш вылупился никому ненужны и нищий? Пахать иди может наскребешь на лечение

🤯🤯🤯хотела написать нормальный ответ, пока не увидела это…
Девушка, кому вы надо с таким лексиконом и агрессией? Взрослее надо быть и добрее.

Аноним
Гость

🤯🤯🤯хотела написать нормальный ответ, пока не увидела это…
Девушка, кому вы надо с таким лексиконом и агрессией? Взрослее надо быть и добрее.

Да меня бесят такие люди. Пусть знаю что им рот могут закрыть. Неудачники

Гость
Гость

заипли, своим шаблоном "меняй себя". почему, каждый, кому не лень, пытается переделать другого?
не менять себя надо, а прекращать общение с этими людьми.
если автор добрая, мягкотелая, не нужно общаться с более жесткими людьми. она такая, какая есть.
попробуйте сковать крепкий нож или другую деталь, где нужна крепость, к примеру, из дюраля или алюминия.
не получится! нужна сталь и разные добавки, по чуть-чуть. тогда и крепость и гибкость.
люди, они рождаются такими, какие есть.
жаль, что всякие подонки, пользуются чужим добродушием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь?)) порванкам, как и девственницам, может везти или нет.

Гость
Гость

не видать тебе женщины, акромя дуньки кулаковой. узбагойся ужо!)

Гость
Джеймс

А знаете почему? Вы НЕ ХОТИТЕ! Если бы хотели - нашли бы. А так вы ищите к чему придраться. И тот не тот, и этот не этот.
Я к тому, что это нормально - не хотеть. Но надо себе честно в этом признаться! И то что большинство в браке не значит, что у них есть любовь и что они счастливы. Некоторые, уверен, вам завидуют!

нормально не хотеть то, что не нравится! ненормально терпеть! мужчину неподходящего, работу плохую, одежду и обувь неудобную итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай в Беер-Шева, посмотрим твой генетический материал. Ты, точно злобный выродок, от которого детей иметь ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

В твоей деревне и не слыхали о контрацепции. Ну лет через 100 дойдет. Маму свою тоже порванкой называешь?а бабку? Конечно же да, выростили бестолочь такую, паразит недоношенный

Не лезь в кабалу, не выпутаешься.
Будь свободной, делай карьеру...
Зачем тебе этот парень? Будет приходить пьяный с работы- "баба дааай пажраать".
Тебе это надо?
Или "уж у тебя все по другому будет"?

Гость

нормально не хотеть то, что не нравится! ненормально терпеть! мужчину неподходящего, работу плохую, одежду и обувь неудобную итд.

ей не нравятся они потому,что они ей не нужны.

Гость
Аноним

Нет, как раз причем. Не оправдывайте себя, обстоятельства создаете Вы сами, часто неосознанно. Начиная с самооценки, отношений в семье, отношения к отцу. Автор, выкиньте из головы вот эту логику жертвы, которой "не везет". Сходите к психологу, покопайтесь в себе, научитесь сами для начала с собой быть счастливой

Гость
Гость

заипли, своим шаблоном "меняй себя". почему, каждый, кому не лень, пытается переделать другого?
не менять себя надо, а прекращать общение с этими людьми.
если автор добрая, мягкотелая, не нужно общаться с более жесткими людьми. она такая, какая есть.
попробуйте сковать крепкий нож или другую деталь, где нужна крепость, к примеру, из дюраля или алюминия.
не получится! нужна сталь и разные добавки, по чуть-чуть. тогда и крепость и гибкость.
люди, они рождаются такими, какие есть.
жаль, что всякие подонки, пользуются чужим добродушием.

Это автор-то добрая?)) Тут выше пишет такие жесткие оскорбления, пусть и в ответ, что добрый человек таких слов и выражений не знает даже) а я вижу другое, например) она завистливая, обозленная, уверенная в том, что лучше других, и не желающая искать проблем в себе. Потому что "даже у полных и стерв мужчины есть, а я идеальная") вот "не везет", бедняжке такой) "Такая, какая есть" - самое тупое оправдание. Раз так, тогда и не надо задаваться вопросами, одна и одна. А так это нормально, что человек работает над собой всю жизнь.

Гость
Гость

Это автор-то добрая?)) Тут выше пишет такие жесткие оскорбления, пусть и в ответ, что добрый человек таких слов и выражений не знает даже) а я вижу другое, например) она завистливая, обозленная, уверенная в том, что лучше других, и не желающая искать проблем в себе. Потому что "даже у полных и стерв мужчины есть, а я идеальная") вот "не везет", бедняжке такой) "Такая, какая есть" - самое тупое оправдание. Раз так, тогда и не надо задаваться вопросами, одна и одна. А так это нормально, что человек работает над собой всю жизнь.

Да, характер у автора просто жесть!
Как зэчка
Такая жена может кому-то попасться только в наказание!!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: