Гость
Статьи
Давайте худеть …

Давайте худеть вместе(ищу напарниц) вместе веселее

Девочки, сейчас я решила похудеть и хотела бы найти здесь тоже желающих. Вместе же интереснее и веселее. Я бы хотела скинуть около 6-7 кг. Да и вообще в целом настроить более здоровый образ жизни. Было бы классно, например, где-нибудь общаться на эту тему. Кто что сегодня сделал, как успехи, делиться неудачами и подбадривать друг друга.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте лучше_групповушку с девочками устроим, больше калорий можно сжечь

А давайте! Я как раз пирог испекла! Яболичный. С корицей. Паххнееет 😋

Рокерша🖤

А давайте! Я как раз пирог испекла! Яболичный. С корицей. Паххнееет 😋

😄😃😃

Гость

Если с пирогами — то это уже оргия 😁

Пошла ты ***!
Свинья!

Пыся

Мне надо скинуть 2-4 кг до 11 ноября. Я сходила в спортзал вчера после перерыва в 3 месяца (собственно, из-за того, что зал забросила, вес и увеличился), хорошо отработала. Вчера сварила целую курицу, жрала только ее с овощами. Сегодня тоже весь день на этой курице, мышцы ноют после физических упражнений.
Какая у вас диета будет? Я завтра еще подавлюсь этой курицей, но надо что- то менять🤣до 11го я на курах не протяну

Особой диете я никакой не придерживаюсь, просто больше белка. Сладкое я не люблю вообще, но вот всякие соленые снеки, чипсы - это моя беда. Сейчас я вешу 60 кг, не сказала бы что я толстая, я вполне хорошо выгляжу и ничего не висит нигде. Но хочу вернуть свой привычный вес 53-52 кг. Рост 165

Амина

Где вы были полгода назад, когда я искала единомышленников??? Теперь могу лишь результатом поделиться. До 81 кг, после 70. Вес стоит на месте уже два месяца. ПП с помощью питания Леовит (худеем за неделю, батончики, кофе и т.д.), тренажерка по возможности и максимум кардио. По 15-20 тыс шагов в день. Люблю свое отражение в зеркале, не то, что раньше было)) Так что и вы дерзайте!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: