#ищудрузей #Алматы Всем привет! Я Нургуль. Ищу подруг для женского теплого общения, чтоб в кино сходить, кофеек попить, может и семьями начнем дружить, кто знает. Замужем, есть детки. Увлечена темой саморазвития, психологии. Люблю корейские дорамы. Больше о моих увлечениях можно узнать в ***. Мне хочется осознанно менять окружение, дружить с добрыми позитивными людьми.
Я с Петропавловска . Тоже ищу
Увлечена саморазвитием. Люблю корейские дорамы. А психологию ты в тиктоке учишь?
мм а парень симпотичный есть у тебя?
Привет. Тоже ищу подруг. Мне 38, я из Алматы.
Здравствуйте, я тоже ищу подруг. Живу в Алмате. Оставите Контакты?
Всем привет, пишите 7476203130, я из Алматы, мне 31
Привет, я в Алматы 2 года, переехала из Астаны. Хотелось бы найти подруг, с кем можно было бы погулять, попить кофе, поужинать, посплетничать:))
Всем привет 👋 Я тоже ищу подруг из Алматы, переехала с мужем по его работе, очень хотелось бы найти хороших позитивных подруг, мне 31 год. Вот мой *** be.happy._be.loved._ добавляйтесь буду очень рада общению))
Салют! Ищу подруг-приятельниц для совместного времяпрепровождения (кино, кафе, театры, пикники и т.д и т.п.).
О себе: живу и работаю в Алматы, мне 31 год, не замужем, детей нет.
Inst:@liolik310
Нургуль, привет, меня зовут Ирина, тоже есть дочка. Давай дружить. Увлекаюсь тоже психологией, люблю природу, мой телефон 87078328158
Привет. Я из Алматы. Давай дружить. 87052326469
Девочки ищу подруг в Алматы. С кем можно было бы ходить в кино, кафешки, по магазинам. Делится интересным и поддерживать друг друга. Мне 39. Пишите мне на почту alia_mk.777@mail.ru
Привет Нургуль, меня Аида зовут,я из Алматы,тоже увлекаюсь психологией,и тоже хочу осознанно сменить окружение 87001575747, буду рада общению
Буду рада общению, pearl___83
Привет всем. Я иностранка. Переехала в Казахстан. Ищу новых подруг. Мне 32 пока. 3 детей. Люблю путешествовать. Эмпатична. Могу поддержать и выслушать. Люблю развиваться в своей сфере косметологии. Меняю страны для проживания… и люблю знакомиться с новыми людьми. Говорить о всяком «глубоком» . Думаю все мы травмированы по своему)) Всем хочется поддержки. Люблю гулять, ходить в кино( я киноман)в кафе и смотреть достопримечательности. Аттракционы для взрослых… люблю различные виды развлечения. Можете писать сразу в ватс ап. +7 775 521 86 83. Зовут Луна🌙
Всем привет. Я интроверт, очень хочется пообщаться, погулять, ищу экстравертов, кто способен зарядить своей энергией, с кем можно пойти просто в парк на прогулку и в горы, кто любит серьезные беседы и просто разговоры по душам за чашкой чая. Буду рада знакомству: 87474906212 Инна
Девочки, ищу подруг за 30 40. ☺️ Очень одиноко. Пока в декрете.