М40. С-Пб. М. 41. Овен. С ЧЮ без ВП, приятной наружности и интеллигентной внутренности будет рад провести счастливую послушную жизнь под крылом успешной леди. Совершенно не токсичный, добрый и нежный с руками из нужного места, готовый всегда поддержать и приласкать. Среди друзей и близких нет ни одного человека кто мог сказать про меня что-либо плохое. Чистота, ремонт, завтраки, массаж, обнимашки включены. Не лень встать ночью и забрать из аэропорта. Или махнуть на машине в командировку потому что так удобнее моей леди. Не могу сказать что я прямо до спинного мозга каблук - мне нравятся ощущения и я втройне благодарен за их присутствие в моей жизни. В кризисных ситуациях и в зоне мужской ответственности - я всё беру под контроль.Мои особенности:Требуется поддерживать в игровой форме мой инфантилизм, желание подчиняться и тягу к мехам и лялечным одёжкам. Какую-либо строгость лучше приправлять нежностью. Понятия БДСМ мне чужды, если только опять-же это не будет желанием.Руковожу производственной фирмой - небольшой - но ковид выстаиваем.Телеграм=НИКБуду отвечать на все - даже самые *** вопросы.
Не поняла. Ты в подгузнике ходишь? Энурез?
Няшный мужик управляет производственной фирмой. 🙆 Че производите-то? Меховые памперсы для взрослых?))
Милок, а ты будешь лизать мой анус, после того как я покакала?
Автор - какой-то дерзкий подкаблучник в подгузнике. Не хочет слушаться. Надо ему атата по пушистой меховой джопке надавать)
Уважаемые авторы= ваш сарказьм я с нежностью и любовью буду накрывать своим и постараюсь приправить юмором, насколько это будет возможным. Посему прошу присутствующих перейти к конструктивным вопросам.
Если вам нужны такой категории партнеры - то это называется БУКАККЕ. А в целом - пользуйтесь туалетной бумагой. Но руки всё равно мойте - а то, как видите, какашки на клавиатуру попадают а затем и в интерент.))
Не знаю как это называется, милок. Я просто хочу чтоб ты лизал мне анус.
Ты ещё и тупой вдобавок. Не подходишь ты мне.
Сайты знакомств не помогают в поиске? Какой рост у вас?
В целом я провел соцопрос среди моих друзей по моей девиации и получил ответ - что ну и молодец. Есть те кто заинтересован - но не заитересован я по разным причинам.
Уважаемы леди, если у вас есть особый интерес к автору данной ветки - буду рад обсуждению и признателен вашему визиту в ТГ.
Подкупает, что вроде добрый, безобидный, с чувством юмора, но вот всякие игры-мимо. Удачи в поиске. Всего доброго вам)
Может быть это будет равновесным к отсутствию тяги к азарту, алкоголю, курению, буллингу, обману. А так-же станет сильным рычагом воздействия и фактором привязанности к вам?)))))
Сообщение было удалено
О. Ямб с хореем поперли.
Бывают люди на земле и сверху и в австралии.
А у тебя, переворот нет рта - зато есть гениталии.
А посему мы видим стыд.
Нам кажется он говорит.
Мы пригляделсь, а он ссыт.
О. Ямб с хореем поперли.
Бывают люди на земле и сверху и в австралии.
А у тебя, переворот нет рта - зато есть гениталии.
А посему мы видим стыд.
Нам кажется он говорит.
Мы пригляделсь, а он ссыт.
Вот вы спрашиваете, друзья, кому в голову приходит разрисовывать лифты. Так я отвечу - таким людям как этот гость. Называется это немотивированная агрессия. И когда такого гостя находят - он начинает извинятьмя за свои поступки. Не делайте так)).
Вы ищите и найдете. Я бы подтянулась, но до спб далековато) А то,что тут больных не любят, тут их 90% и еще что-то строят из себя. Вам удачи.
Вы ищите и найдете. Я бы подтянулась, но до спб далековато) А то,что тут больных не любят, тут их 90% и еще что-то строят из себя. Вам удачи.
А мы никуда и не спешим. Тут хорошо. Стихи пишуть и в дискуссии втягивають. Эт еслиб еще и фотки выкладывать можно было яб тут хайпу то поднял... Разогнал старообрядцев.
Я то думал тут ФОРУМ!!)). Где все?