Ищу мужа,сейчас очень трудно познакомиться, поэтому кратко и сразу.
Не ври. За тетками толпы поклонников бегают
В наше время муж , неслыханное расточительство . Лучше дружить организмами на расстоянии . Лишняя уборка да нууу наф -г !
Лучше кота завести или 40 чем 1 мужа.
Зачем, чтобы жизнь медом не казалась?
автор, одумайся. вот этот весь геморрой тебе точно надо?
А что мужу сможешь дать,кроме вареника Б/Ушного?!
А сколько Вам лет и из какого города?
Меня зовут Паша. Мне 34. Года.
Кратко о себе - в данное время безработный. Проживаю с мамой и бабушкой (есть отдельная комната).
А молодости лежал в ПНД. Состою на учёте у психиатра. Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
Готов к новым знакомствам.
На женском форуме ищешь мужа? Тут одни старые пердуны и инцелы др0черы сидят
Она уже в тираже(больше 28!!!),это неудачная попытка заскочить в последний вагон,уходящего поезДа!))))
о, ясно. по молодости же можно притереться друг к другу, чтобы жить вместе, а с возрастом тараканы становятся только жирнее. многое будет не устраивать: не захочется менять свой устоявшийся образ жизни, впуская в него другого человека. просто надо всё делать в свое время и не надеяться на последний вагон
о, ясно. по молодости же можно притереться друг к другу, чтобы жить вместе, а с возрастом тараканы становятся только жирнее. многое будет не устраивать: не захочется менять свой устоявшийся образ жизни, впуская в него другого человека. просто надо всё делать в свое время и не надеяться на последний вагон
Гуляйте на свежем воздухе побольше рассуждайте о карме))) и кормите своих тараканов в последнем вагоне.
Ищу 2ю жену ) https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5525511/
Спасибо, но гаремы не для меня.
Здравствуйте.
Мужа нашли?
Здравствуйте! Если актуально, напишите мне на iceberg205 собака mail.ru , пообщаемся