Добрый день. Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предполагаем вместе.О себе: мы не мусульмане, не замороченные - интересные, добрые, спокойные люди) У нас трое детей, планируем ещё. Мне 21, мужу 40 (выглядит на 33).Муж предприниматель, много трудится.Мы не курим, не пьем, не ругаемся, любим детей и тихое семейное счастье.О кандидатуре второй жены: любовь к детям и материнству, приятная внешность, добрый нрав, отсутствие ревности.Для чего нужна вторая жена - муж хочет много детей, а я его люблю и поддерживаю. Чем больше детей, тем интереснее жить.)Пишите о себе
Остановите Землю- я сойду...
Честно говоря,классное желание...Правда я замужем
"У нас трое детей, планируем ещё. Мне 21" --???????
когда ж ты настругала-ТО??😜
Пусть сам ищет лентяй.
Скорее не любите детей, если на глазах детей хотите жить с любовницей.
Я тоже ищу. Но не вторую, а новую жену своему мужу. Чтоб вручить ей этот чемодан счастья и свалить.
Усыновить удочерить почему нельзя? Сколько вы несчастных людей спасёте...
Тухлая разводка
Сходи в психиатрическую вместе с мужем. Вас там ждут давно.
В 40 выглядит на 33? Ну такое, старовато выгдит, в 40 обычно на 25 выглять, 33 уже стар
Ай блллляяятьь🤣
Успехов вам в этом не легком поиске!👍
Не обращайте внимания на все язвительные ответы ! Вы большая молодец! Желаю вам огромной удачи и всего всего самого хорошего ! поиск второй жены - это большое дело в наше время ! )
Гневные отзывы пишут только те, кто не понимает! ) Время поставит все на свои места ))
Здравствуйте, стану второй женой🌺
Добрый день, как Ваши поиски?
А МНЕ 44 ГОДА