Хочу познакомиться с мужчиной, которому не нужен секс или он не может им заниматься. Например импотент. Так в жизни сложилось, что сексуальные отношения доставляли мне не удовольствие и радость, а боль от измен, расставаний и неоправданных надежд. И физиологически этот процесс мне не доставляет наслаждения. Поэтому вполне могу обойтись и без него. Лишь бы мужчина меня уважал. О себе - Москва, 40 лет, зовут Ольга, не замужем, детей нет.
Ну не обязательно импотент, но мужчин которые не фанатеют от секса тоже много, если есть чем заменить конечно, вы вообще все что связано с сексом отвергаете?
Как то мало информации Ольга. Требования к мужчине слишком минимальные. Так не бывает.
А зачем вы мужчине которому секс не нужен? Чтобы что? Такому мужчине себе собачку будет лучше завести во всех смыслах
Забери моего деда. Ему 78, импотент. Могу помочь познакомиться.
Мне тоже не очень секс нужен к тому же эрикт. десфункция есть
сейчас, кстати, встретить реальней чем когда либо. Из-за вируса показатель тестостерона у мужчин упал, по ряду причин, так что дерзайте.
И не обращайте внимание на агрессивные комменты, таких мужчин хватает.
Господи! Ну какой нормальный мужчина откажется от секса? Или у него с головой бобо, даже импотенцию можно вылечить! А вы автор не стройте из себя фригидную, вас просто не траххали как следует.
Я тоже мечтаю о таком
привет. я мужчина которому не нужен секс. мне он просто не интересен. меня зовут Иван, мне 43 года, город Химки.