Гость
Статьи
Ищу спутницу для …

Ищу спутницу для путешествия по России и окрестностям

Я уже несколько лет живу на другом континенте, но планирую в следующем году приехать в Россию, чтобы попутешествовать по стране, может быть по некоторым соседним странам. Конкретный план, даты, способы перемещений пока не определены. Хочется увидеть новые города, насладиться региональной кухней, посетить какие-то не самые известные достопримечательности.
Мне 38 лет, без вредных привычек, умею и люблю общаться на разные темы, вполне себе интересный, но при этом скромный и чуткий человек.
Интересно, есть ли у моей идеи отыскать себе спутницу для такого путешествия шансы на успех? Хотелось бы исследовать Россию в компании интересной девушки, с которой интересно не только пообщаться, но и помолчать, любопытной, способной с юмором относиться к спонтанным трудностям путешествия (которые, надеюсь, будут немногочисленны). Оплату транспортных расходов и проживания беру на себя.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Я согласна.

Гость

'с юмором относиться к спонтанным трудностям путешествия'

Путешествие по России - ночевка в палатке?) Сударь, это смотря куда вас понесет..местами и волки есть.
Жаль чот вашу спутницу.

Гость
Гость

'с юмором относиться к спонтанным трудностям путешествия'

Путешествие по России - ночевка в палатке?) Сударь, это смотря куда вас понесет..местами и волки есть.
Жаль чот вашу спутницу.

Есть много девушек, которые любят такой отдых. Но вот с незнакомым мужчиной вряд ли кто отважится.

Гость
Ирина

Я согласна.

Как отважно.

Гость
Гость

Есть много девушек, которые любят такой отдых. Но вот с незнакомым мужчиной вряд ли кто отважится.

Точно. Может оказаться маньячелло обыкновенный

Ясука Накомоде

о, шкуры активировались сразу 👍😆

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: