почему-если-я-у-тебя-мало-денег-ты-не-нужен-богатой-тоже-у-меня-еслы-бы-у-меня-были-деньги-я-бы-уже-давно-женился-у-меня-чистая-душа-не-пью-рост-177-что-я-чуткий-что-я-нежный-обнимал-целовал-раз-она-у-меня-первая-говорил-красивые-слова-какой-можеть-быть-ональный-секс-что-при-одной-только-мысли-об-этом-у-меня-что-я-буду-это-делать-сердце-на-куски-разорвётся-как-ей-будет-больно--мне-просто-не-скем-нет-путь-к-сексу-закрыт-что-мне-к-страшной-***-идти-всего-надо-на-поить-ёё-всё-так-всю-жизнь-это-унижение-для-меня-ей-не-интересно-что-была-прелюдия-мне-так-интересно-её-позновать-я-не-хочу-ей-врать-от-40-лет-я-не-хочу-если-бы-такая-нашлась-которой-можно-открытся-с-такой-сразу-в-загс-для-них-я-мусор--я-не-люблю-русскую-музыку-но-песня-гумы-свела-меня-с-ума-она-как-наваждение-для-меня-такая-девушка-вот-о-такой-мечтаю-этот-клип-я-смотрю-каждый-день-без-этого-клипа-день-прошол-зря-ёё-альбом-жду-с-замранием-сердца-его-я-буду-слушать-каждый-день-вечность-это-просто-музыка-для-моей-души-она-навсегда-забрала-моё-сердце-я-готов-сразу-в-загс-готов-за-15-тыс-мес-готов-приехать-к-вам-в-любой-город-вам-не-изменять-один-раз-и-навсегда-каждый-день-делать-счастливой-также-у-меня-есть-один-бизнес-план-без-ваших-влажений-заказ-товара-под-заказ-если-вы-поможете-то-я-готов-платить-вам-до-100-тыс--мес-можеть-больше-вы-должны-работать-сфера-продукты-так-как-я-не-люблю-детей-вы-должны-быть-бесплодной-пишите-boss.mentalist555@mail.ru
Ясно одно, этот мусор курить нельзя. Учти на будущее.
Кому неюный девственник за 15 тысяч в месяц ? Налетай!😆
Я-ни-с-кем-кроме-себя-не-смогу-задавать-вопрос-он-или-она-каждому-своя-потому-что-все-это-для-меня-и-каждый-когда-узнает-как-он-сам-это-дает-я-уже-уже-начну-завтра-напьюсь-у-меня-будет-по-этому-делу-презумпция- виновности-я-постараюсь-чтобы-я-не-хотел-быть-женой-никогда-даже-если-буду-одиноким-у-меня-не-будет-ни-кого-кто-будет-искать-меня-у-меня-уже-есть-кто- меня-находит я-не-буду-чтобы-я-начал-искать-меня-никто мне-не-нужен-я-знаю-что-я-знаю-что-мне никто-кто-не нужен-я-знаю-что-я- знаю все-что-я-знаю-я-знаю-что-я-знаю-что-я-знаю-что-я-не-хочу-это-делать- это-плохо-всё-что-это-плохо-всё-что-я-хочу-это-должна-сделать-одна-она-одна-а-может-я-могу-просить-но-не-буду-она-не-подруга-она-моя-девушка-потому-что-я-хочу-попробовать-ей-в-не-нравиться-поэтому-что-она-может-никто-кто-я-не-хочу-никогда-мне-нравиться-она-подруга.
прочь.прочь.прочь! вон пошёл!
Вы не на дефис , а на пробел жать пробовали?
🃏
Не переживай. Пинда тебе не поможет
что за дефисомания ?!
Шизикам в палатах тырнет дали. ***.. и выскочил при включении тырнета вумен.сру.
Скрываешь свою неграмотность? Не знаешь где точки и запятые надо ставить? ))
Ты понимаешь, что это читать невозможно