Гость
Статьи
Ищу настоящую подругу!

Ищу настоящую подругу!

Всем привет! Переехала в Краснодар недавно. Ищу подругу! Муж есть 💗 просьба мужчин не писать. Автоматом пойдёте в ч/с.
Подругу, что бы вместе гулять и пить вкусный, ароматный чай ☕🍪 о себе в л. с .
Что бы быть как сестры - подруги. Не знаю существует ли такая дружба сейчас.
Люблю искренность, чувство юмора, и умение находить себе занятие по душе и уму.
Я позитивная, общительная, добрая и искренняя девушка. Люблю спорт и самое главное движу, в пределах допустимого. Не хватает общения🙂 не раз в неделю. А хотелось бы чаще общаться, встречаться, чем - то интересным заниматься:) потому что это объединяет и сплощает)) может я как то нестандартно написала. Пишу как есть. Хочется найти понимающую подругу, с которой будем не только переписываться как сейчас принято, но и созваниваться)) ведь звонок просто так)) без причины...тоже важен. Т.к не каждый позвонит и спроси: как дела?!)) как настроение?)) Чаще звонят по делу.. 😏
Ну ничего, я не устаю верить, что найду похожую душу на меня 🕊️в дружбе ценю честность, открытость, взаимопонимание, общение без выгоды)) готовность встретиться в живую, а не виртуальное общение🤗 сразу скажу, я не общаюсь ради количества с 5... подружками. Потому что все написали и я всем ответила и мы нашли общий язык)) Мне хватит одной настоящей подруги! Прошу тебя найдись!! 🙏🕊️
P.s большая просьба писать если вы тоже хотите найти подругу! Или готовы стать ей! А не подружку. Некоторые пишут, но друзей много не бывает. Не) не мой вариант) если впускать в свою жизнь, в свою душу!! То одного человека! 🙏
Всем добра 😄 и найти ответы на все вопросы. #дружба #знакомства

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти

Позитивная тема:) хочу быть твой подругой. Но живу я далековато:(
В принципе я такая же, как и ты по описанию. А ещё спокойная.

Гость
Сова

Позитивная тема:) хочу быть твой подругой. Но живу я далековато:(
В принципе я такая же, как и ты по описанию. А ещё спокойная.

А где ты живешь?))

Гость

А где ты живешь?))

Одесса

Гость
Сова

Одесса

Ооо)) это очень далеко к сожалению.
Приезжайте в Краснодар в гости☕🥧

Гость

Привет) Тоже ищу подругу.
Мне 20 лет, я работаю, люблю гулять, путешествовать(не пью, не курю, по клубам не хожу).Хочется найти подругу с которой можно будет болтать о чем угодно,гулять, ходить в кино,по магазинам, устаивать посиделки в кафешках и тд.

Буду рада знакомству!)

Гость

Полностью согласна с вами , знакомо это , тоже хочу встретить настоящую подругу , меня зовут Виктория мне 19

Гость

К сожалению мы не из одного города 😔

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: