Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Здравствуйте. Хотелось бы вообще понять как многие девушки сейчас знакомятся в интернете или вообще как знакомятся с противоположным полом. Вдруг у кого есть интересная история любви, чтобы понимать примерно где искать, т.к. в жизни или всё-таки в интернете. Вот мне 18 лет, высокая девушка и к тому же красивая. Но постоянно попадаются странные молодые люди, лживые. Я сама всегда за серьёзные отношения, но постоянно попадаются люди не для меня. Им важны просто свободные отношения или что-то такое, а мне это не надо, хочется серьёзного.

Неизвестно
24 ответа
Последний — Перейти
туземец культурный 2

вообще...
парни в этом возрасте, редко СРАЗУ о чем-то серьёзном думают.
если и когда полюбит... всё кардинально изменится.

Гость

Наперёд не знаешь, чем закончатся первые свидания. Если зацепите кого-то глубоко, то даже с несерьёзными намерениями можно дойти до серьёзных отношений.

Неизвестно
туземец культурный 2

вообще...
парни в этом возрасте, редко СРАЗУ о чем-то серьёзном думают.
если и когда полюбит... всё кардинально изменится.

А если выбирать человека старше? Ведь многие из них тоже бывают нет серьёзных намерений.

туземец культурный 2
Неизвестно

А если выбирать человека старше? Ведь многие из них тоже бывают нет серьёзных намерений.

Зачем вам человек старше?
Я это могу понять...только для достатка.
Если с этой целью....

Неизвестно
туземец культурный 2

Зачем вам человек старше?
Я это могу понять...только для достатка.
Если с этой целью....

Чтобы относился нормально. Ну и понятное дело, чтобы хорошо мог зарабатывать. Я как бы и сама с образованием, а нормальный мужчина должен содержать в дальнейшем.

Неизвестно
Гость

Наперёд не знаешь, чем закончатся первые свидания. Если зацепите кого-то глубоко, то даже с несерьёзными намерениями можно дойти до серьёзных отношений.

Хах сейчас такие парни странные. Они вроде бы и понимают, что красивые девушки, но полно ещё других. Как бы девушка не пыталась заинтересовать, для них это бесполезно.

туземец культурный 2
Неизвестно

Чтобы относился нормально. Ну и понятное дело, чтобы хорошо мог зарабатывать. Я как бы и сама с образованием, а нормальный мужчина должен содержать в дальнейшем.

"а нормальный мужчина должен содержать в дальнейшем."

Ну ооочень тонкий момент... вы, случайно не говорите это молодым людям..в начале общения?
Должен... но к этому желанию и пониманию, он должен прийти сам...

Гость
Неизвестно

Хах сейчас такие парни странные. Они вроде бы и понимают, что красивые девушки, но полно ещё других. Как бы девушка не пыталась заинтересовать, для них это бесполезно.

А зачем пытаться заинтересовать?

Гость

Красивая-это временно, да не маловажно, но не главное. Лучше изначально надеяться на себя. Выучитесь, найдите хорошую работу. Девушки с амбициями очень притягивают к себе мужчин. Чем вы кстати занимаетесь?

Неизвестно
туземец культурный 2

"а нормальный мужчина должен содержать в дальнейшем."

Ну ооочень тонкий момент... вы, случайно не говорите это молодым людям..в начале общения?
Должен... но к этому желанию и пониманию, он должен прийти сам...

А разве есть ошибка в этом, что просто сказать как есть про дальнейшее содержание, зная, что у меня есть образование?Ну это же считается нормальным вроде как….Нужно же тоже дать понять человеку, чтобы быть рядом нужно тоже трудиться ради кого-то.

туземец культурный 2
Неизвестно

А разве есть ошибка в этом, что просто сказать как есть про дальнейшее содержание, зная, что у меня есть образование?Ну это же считается нормальным вроде как….Нужно же тоже дать понять человеку, чтобы быть рядом нужно тоже трудиться ради кого-то.

"А разве есть ошибка в этом"

Причем фатальная, при поиске парня.

Гость
Неизвестно

Ок. С ним всё понятно. А что вы предлагаете от себя? Как вы представляете себе семейный быт? Будете в благодарность мыть полы и стоять у плиты?

Неизвестно
Гость

А зачем пытаться заинтересовать?

Я ответила на «зацепить парня». И хотела сказать, что парни просто сейчас ветреные большинство и это плохо как я думаю.

Неизвестно
туземец культурный 2

"А разве есть ошибка в этом"

Причем фатальная, при поиске парня.

Что же здесь такого ошибочного?)

туземец культурный 2
Неизвестно

Что же здесь такого ошибочного?)

Я мужчина, любое моё объяснение, может будет неверно истолковано. Может кто из женщин, счастливых в браке вам ответит. Я не буду. Для меня, это очевидная вещь....

Неизвестно
туземец культурный 2

Я мужчина, любое моё объяснение, может будет неверно истолковано. Может кто из женщин, счастливых в браке вам ответит. Я не буду. Для меня, это очевидная вещь....

Хм, понятно. Ну значит возможно вы правы, всё-таки мужской взгляд. Я подумала вы девушка почему-то….

Гость

У меня есть интересная история любви.
Я как то срал в общественном туалете и вспомнил одну девушку. У меня сразу встал член. А что б вы понимали когда ты срешь, то член висит вниз и тут встает. Короч, я не досрал, ибо мешал член и понял что я люблю эту девушку.

Хорошо что мы в 18 не в инете знакомились )

туземец культурный 2
Вау🐈

Хорошо что мы в 18 не в инете знакомились )

Это точно!

Гость

Хех... Мне кажется, что сегодня больше проблем у парней, чем у девушек. Младшему 21, девочки попадаются какие-то странные. С виду приличные, с интеллектом (сложный технический ВУЗ), склонны к краткосрочным отношениям, степень свободы в отношениях равна отсутствию любых обязательств, смена партнёров - "обычное" явление. В общем, боюсь, чтобы сын не разочаровался во взаимоотношениях вообще. Он в шоке от такой простоты. Красивый, высокий умный парень. Учится очно и уже прилично зарабатывает. Точно не в нём дело. Девочки стали какие-то странные .. Обычно это парни раньше так голливудили. А теперь, похоже, всё наоборот.

Неизвестно
Гость

Хех... Мне кажется, что сегодня больше проблем у парней, чем у девушек. Младшему 21, девочки попадаются какие-то странные. С виду приличные, с интеллектом (сложный технический ВУЗ), склонны к краткосрочным отношениям, степень свободы в отношениях равна отсутствию любых обязательств, смена партнёров - "обычное" явление. В общем, боюсь, чтобы сын не разочаровался во взаимоотношениях вообще. Он в шоке от такой простоты. Красивый, высокий умный парень. Учится очно и уже прилично зарабатывает. Точно не в нём дело. Девочки стали какие-то странные .. Обычно это парни раньше так голливудили. А теперь, похоже, всё наоборот.

Странно однако. Ну я нормальная девушка и хотя писала я про парней на сайте😂 Но всё же) Может он встретит свою любовь хах)

Гость
Неизвестно

Странно однако. Ну я нормальная девушка и хотя писала я про парней на сайте😂 Но всё же) Может он встретит свою любовь хах)

Никогда не поверю что тебе 18. Ну 30 минимум

Гость

Ну и чпокайся с серьёзным видом 😂 вот решение вопроса😂😂

Неизвестно
Гость

Никогда не поверю что тебе 18. Ну 30 минимум

А как вы это поняли хахахах? 😂😂 У меня даже фоток не стоит….

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: