Добрый день! Мне 27 лет, не была в отношениях уже 5 лет. Общалась со многими молодыми людьми, они мне не нравятся не моё это. Сразу вижу кто-то хочет со мной по выгоде, потому что я зарабатываю чуть выше среднего дохода. Кто-то просто что я хорошая. Нет той искры в глазах. Будто бы им просто нужна жена и все. Меня много раз звали замуж, и последние два раза сказали вот пожалеешь что за меня не вышла так и останешься одна. Я понимаю, что всему свое время. Но что-то накатывает, уже хочется встретить того самого) сейчас ни с кем не общаюсь) коллектив полностью женский, друзья разъехались по разным городам. Где знакомиться? есть истории?) Давайте поболтаем))
Добро пожаловать в клуб, тут все почти такие)
Выбор делать всё-равно придётся
Заезженная фраза, но часики то тикают
Сам тоже страдаю без отношений, но не могу через себя перешагнуть 😔
Нет, не "все равно придется". Лучше быть одной, чем абы с кем, но лишь бы ради "часиков".
Автор, живите своей жизнью) Занимайтесь тем, что вам интересно. И тогда тот самый вам встретится)
отношений нет а замуж зовут. интересные дела. как такое возможно? если это просто прохожие делают, то зачем об этом упоминать, это вообще не считается
кстати, как ты видишь, что к тебе якобы из-за выгоды липнут? была тут одна, которой мерещилось, что все хотят ее дорогую хату отжать. ты не из таких же?
Старая история. Очередная принцеждалка. Не ты первая не ты последняя.
Обожаю разговоры о "принцеждалки". Только никто ни разу так и не ответил на вопрос. Вы лично хотите жену, которая вас не любит? Которая вас не хочет? Вы хотите такую мать своих детей, которая с вами только потому, что "часики натикали" и "не стоит ждать принца"?
Сейчас модно на сз знакомиться)
Автор, а вы не выставляйте на показ свои доходы. Мужчине в принципе не обязательно это знать. На булавки зарабатываете и ладно .
Что за искра должна быть в глаза мужчины, чтобы он Вас заинтересовал? И каким Вы видите "тогосамого"?
А Вы не думаете, что того самого нет, не было и не будет? Вам надо было раньше это осознать и найти обеспеченного мужчину, с хорошим отнощением к Вам. Сейчас уже поздно. До старости будете ждать, поговорите с мужчинами как с друзьями. Они Вам честно ответят что не верят в любовь. Они боятся одиночества, хотят семью и т.д., но той самой нет. А, Вы, опоздали. Старушка для обеспеченных
Ну если деньги есть, найдете себе любовников, не волнуйтесь, всегда можно поменять. Зарабатывайте побольше!
«Любовь стоит того, чтобы ждать»(с.)
Такая же фигня) я лучше всю жизнь проведу в ожидании и надежде на настоящую любовь, чем буду размениваться и прыгать по буям
А Вы не думаете, что того самого нет, не было и не будет? Вам надо было раньше это осознать и найти обеспеченного мужчину, с хорошим отнощением к Вам. Сейчас уже поздно. До старости будете ждать, поговорите с мужчинами как с друзьями. Они Вам честно ответят что не верят в любовь. Они боятся одиночества, хотят семью и т.д., но той самой нет. А, Вы, опоздали. Старушка для обеспеченных
Ну если деньги есть, найдете себе любовников, не волнуйтесь, всегда можно поменять. Зарабатывайте побольше!
старушка для обеспеченных 😂 да я то и не ищу прям обеспеченного, просто с мозгами хочу ну и приятного конечно)) у вас как с этим дела обстоят? замужем наверное и дети есть)) сколько вам лет как познакомились расскажите))
Что за искра должна быть в глаза мужчины, чтобы он Вас заинтересовал? И каким Вы видите "тогосамого"?
не так выразилась, не искра а чтобы горели глаза когда на меня смотрит)))) еще в колледже были такие, но они прям очень не серьезные были))) после уже будучу на работе с одним познакомилась общалась, чуть больше полугода так он на меня смотрел в глазах пустота) ну вы поняли)) тот самый это тот который также смотрит на мир, те же цели с мозгами в общем)у кого семья на первом месте) я вообще всегда стараюсь со всеми общаться, кто мне пишет звонит но в ходе разговоров понимаю что не мое и не тянет. Поэтому даже на свидания не бегаю, всё и так понятно ставится)
Автор, а вы не выставляйте на показ свои доходы. Мужчине в принципе не обязательно это знать. На булавки зарабатываете и ладно .
дааа согласна с вами, что настоящему мужчине без разницы как где и сколько зарабатывает)) я не выставляю на показ доходы, просто в крупной организации работаю и поэтому думают что я большие деньги гребу 😂
отношений нет а замуж зовут. интересные дела. как такое возможно? если это просто прохожие делают, то зачем об этом упоминать, это вообще не считается
не прохожие знакомые, которые зовут на свидания, звонят пообщаться. Вот они готовы чуть ли не сразу забрать замуж)))) я ними поболтаю и мне становится ясно почему не хочу с ними встречаться) и сразу говорю что нам не по пути)
кстати, как ты видишь, что к тебе якобы из-за выгоды липнут? была тут одна, которой мерещилось, что все хотят ее дорогую хату отжать. ты не из таких же?
😂 ну к примеру я с одним парнем общалась как с другом, в одной организации работали. У него была девушка на протяжений 5-ти лет, потом они поссорились (разошлись) и он мне начал написывать после 3-ех лет знакомства давай начнем встречаться, потом женимся а на той не хотел жениться как вы поняли) они ему скандалы закатывала, что мол часики то тикают в итоге вообще разошлись) ну так вот он знает что у меня есть еще помимо работы хобби, на котором я планирую зарабатывать) и говорит давай вместе жить я буду за съем квартиры платить а ты будешь за продукты отвечать) потом когда в декрет выйдешь будешь своим хобби заниматься а я тебе помогать) ну мне впринципе сразу стало понятно, что была бы без денег врядли замуж звал) Еще один был парень так он прямо сказал, хочу девушку которая зарабатывает деньги чтобы мы были партнерами и когда у меня с работой будут проблемы чтобы я смог посидеть на шее 😰 я от таких чес слово шарахаюсь)))
не бывает никаких "тех самых", если тебе не нравится никто, то это твое либидо такое, ничего не поделаешь
😂 ну к примеру я с одним парнем общалась как с другом, в одной организации работали. У него была девушка на протяжений 5-ти лет, потом они поссорились (разошлись) и он мне начал написывать после 3-ех лет знакомства давай начнем встречаться, потом женимся а на той не хотел жениться как вы поняли) они ему скандалы закатывала, что мол часики то тикают в итоге вообще разошлись) ну так вот он знает что у меня есть еще помимо работы хобби, на котором я планирую зарабатывать) и говорит давай вместе жить я буду за съем квартиры платить а ты будешь за продукты отвечать) потом когда в декрет выйдешь будешь своим хобби заниматься а я тебе помогать) ну мне впринципе сразу стало понятно, что была бы без денег врядли замуж звал) Еще один был парень так он прямо сказал, хочу девушку которая зарабатывает деньги чтобы мы были партнерами и когда у меня с работой будут проблемы чтобы я смог посидеть на шее 😰 я от таких чес слово шарахаюсь)))
любой будет предлагать совместную жизнь на выгодных ему условиях
реально автор, у холодных женщин есть свои преимущества, они могут выбирать головой
Вы ни разу не встречали того самого?
Откуда тогда иллюзия, что он существует и зачем это вам?
ну вообще один был мне казалось что он тот самый по уши влюбилась, у меня нереально горели на него глаза )) даже мама видела думала за него замуж выйду)) он предлагал встречаться, но на тот момент мне было всего 20 лет и я хотела переехать в столицу, это была прям моя мечта) построить карьеру и потом только выйти замуж) Благо что у меня эта мечта была, после я осознала что он не тот самый. Курит,пьет и ругается матом) были розовые очки. Вы спросите с чего я взяла что он не тот самый, потому что через буквально год я вернулась и мы начали заново общаться и тут я поняла что тогда я была под чем-то 😂 ну так бывает))) вот и с тех пор я думаю что тот самый всё таки есть, просто видимо пока не время))
ну вообще один был мне казалось что он тот самый по уши влюбилась, у меня нереально горели на него глаза )) даже мама видела думала за него замуж выйду)) он предлагал встречаться, но на тот момент мне было всего 20 лет и я хотела переехать в столицу, это была прям моя мечта) построить карьеру и потом только выйти замуж) Благо что у меня эта мечта была, после я осознала что он не тот самый. Курит,пьет и ругается матом) были розовые очки. Вы спросите с чего я взяла что он не тот самый, потому что через буквально год я вернулась и мы начали заново общаться и тут я поняла что тогда я была под чем-то 😂 ну так бывает))) вот и с тех пор я думаю что тот самый всё таки есть, просто видимо пока не время))
Ну вот. Опыт дал вам знание, что того самого не бывает
Бывает иллюзия, которая потом скатывается в пьянку и мат
Оттуда и вопрос был, накой вам то не знаемо что
Вот у меня в 17 был тот самый, и хотя родители вычеркнули его из моей жизни напрочь и я его больше никогда не видела, я верю, что те самые встречаются
Ну вот. Опыт дал вам знание, что того самого не бывает
Бывает иллюзия, которая потом скатывается в пьянку и мат
Оттуда и вопрос был, накой вам то не знаемо что
Вот у меня в 17 был тот самый, и хотя родители вычеркнули его из моей жизни напрочь и я его больше никогда не видела, я верю, что те самые встречаются
а как там произошло? чем он им не понравился? вам сейчас сколькотлет? может еще встретитесь уже в более осознанном возрасте
а как там произошло? чем он им не понравился? вам сейчас сколькотлет? может еще встретитесь уже в более осознанном возрасте
Это оч смешно но папу категорически не устраивала его национальность и что мне собственно 17 лет, хотя тот хотел ждать и жениться. Мама пошла ещё дальше решив что у меня мало общего с мальчиком изучающим кибернетику, у которого отец профессор
Где я а где профессура. Типа это такой груз блабла
Меня подвело послушание))
Я не планирую с ним встречаться
Это оч смешно но папу категорически не устраивала его национальность и что мне собственно 17 лет, хотя тот хотел ждать и жениться. Мама пошла ещё дальше решив что у меня мало общего с мальчиком изучающим кибернетику, у которого отец профессор
Где я а где профессура. Типа это такой груз блабла
Меня подвело послушание))
Я не планирую с ним встречаться
национальность да для многих родителей это прям важно, значит так нужно было. Спасибо гость за историю💐
национальность да для многих родителей это прям важно, значит так нужно было. Спасибо гость за историю💐
Пожалуйста
Ничего в этом важного и нужного не было. Акцент не на том, удачный опыт (я с юности знаю что такое условная вторая половина и история эта осталась для меня романтичной). Но если вы не знаете, откель рвение? Выйдите замуж за хорошего парня с терпимым послужным списком и наживайте добра👌🏻
Пожалуйста
Ничего в этом важного и нужного не было. Акцент не на том, удачный опыт (я с юности знаю что такое условная вторая половина и история эта осталась для меня романтичной). Но если вы не знаете, откель рвение? Выйдите замуж за хорошего парня с терпимым послужным списком и наживайте добра👌🏻
обязательно выйду, как только найду хорошего парня)))))) спасибо за пожелания, вам желаю тоже счастья 🌺
И что, что часики тикают? Вы думаете люди в 40 друг друга не находят и не создают семьи? Фраза мало того что заезженная, так ещё и очень дэбильная. И в первую очередь женщинам комплексы взращивает. Не слышала ни разу, чтобы в адрес мужика такое говорил хоть кто-то
обязательно выйду, как только найду хорошего парня)))))) спасибо за пожелания, вам желаю тоже счастья 🌺
C каждым годом это будет все сложней. Дело в Вас. Постепенно человек набирается цинизма и перестает верить людям. Нет доверия - нет чувств. Вы вот УЖЕ бракуете чуть более чем всех. Дальше будет больше, хотя вроде и некуда больше то ) Да, у мужчин все так же. В 20 влюбляемся по 2-3 раза в год. В 30 редко. В 40 практически никогда. В 50... узнаю если доживу )
Хорошие стабильные браки редко заключаются по большой любви
Наоборот, она возникает у них постепенно
А вот эти суперчувства гормональные -три года максимум, а потом трагедия для детей
А вы что хотите, автор?
Наплыва гормонов или стабильных прочных отношений?