Приветствую. Посмотрев в очередной раз на мозоли на ладонях, я понял, что в этой жизни нужно что-то менять и решил попробовать зарегистрироваться на СЗ с той самой целью (поиск относительно постоянного партнёра на вечер). Я молодой и глупый, поэтому прошу у вас совета: что делать, чего не делать, кому писать в первую очередь, как не оказаться наедине с волосатым мужиком вместо дамы, как свести к минимуму шанс быть кинутым или отдинамленным итд. О себе: не урод, но и до Баскова далеко, рост средний, телосложение хорошее, без повода разговаривать не люблю, предпочитаю молчание болтовне
А чем ты собралс привлекать если любишь молчать?
Басков тошнотный урод
Уточню: я ищу полового партнёра и не более (таких вообще можно найти?). И ещё вопрос: что скажете про милфхантерство? Разговоры о раздутом либидо зрелых плодов — миф?
ничего ты себе там не найдешь 8 лет сидел толку 0
боты
шлюпки за деньги
Главное это воронка продаж. 1000 переписок, 100 встреч, 10 уложенных в постель, одна с которой захочется остаться. Советую crm систему иметь чтобы не запутаться. Например trello
Уточню: я ищу полового партнёра и не более (таких вообще можно найти?). И ещё вопрос: что скажете про милфхантерство? Разговоры о раздутом либидо зрелых плодов — миф?
Миф - не миф, а почитай столько тут тем, где молодежь уныло вопрошает, почему дамы постарше не спешат кидаться в их горячие объятия )
Главное - отправить своей избраннице фото детородного органа. Если ей понравится, то все получится
НА сайте знакомств на одну реальную женщину примерно 200 реальных мужчин. Т.е. ничего ты там не напокоряешь. Но зато ты убьешь себе самооценку в полный ноль.
Заходила я, смотрела женские анкеты, попадаются такие, что ищут несерьезны отношения, попадаются.
Но таких женских анкет в разы меньше, чем подобных мужских а среди мужских и красавчики на подбор есть - с конкуренцией не справишься, шансы твои мизерные.
Начинай с потных толстых волосатых мужиков, а дальше как пойдёт...
Македонсков, смотри коня своего не потеряй!
Заходила я, смотрела женские анкеты, попадаются такие, что ищут несерьезны отношения, попадаются.
Но таких женских анкет в разы меньше, чем подобных мужских а среди мужских и красавчики на подбор есть - с конкуренцией не справишься, шансы твои мизерные.
Все женские анкеты на СЗ - фейки и боты (99,999%)