Гость
Статьи
Переехать жить …

Переехать жить заграницу

#перехатьвдругуюстрану Мне 18 лет. Ищу подругу, чтобы уехать в другую страну

Диана
16 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

Автор, вы сферическая эмигрантка в вакууме? Что за страна, каким образом собираетесь переезжать?

Гость

Могу в Грузию помочь переехать. Ты откуда?

Гость
Гранитный Камушек

Автор, вы сферическая эмигрантка в вакууме? Что за страна, каким образом собираетесь переезжать?

Гы..Хоффстедер будет рад применению его анекдота в приложении к эмигрантам

Гранитный Камушек
Гость

Гы..Хоффстедер будет рад применению его анекдота в приложении к эмигрантам

Кажется, это очень бородатый анекдот, мон папА утверждает, что слышал его задолго до появления сериала

Гость

Уже находясь на Западе десятилетия могу точно сказать, что НЕ СТОИЛО оно тех громадных усилий по интеграции. Подруги - явление временное и варят повсюду в мире на воде. Оставайтесь и становитесь на ноги на родине.

Сергей Кмитто

У меня знакомый переехал в Штаты, работает разнорабочий, делает заборы, иногда бассейны. Получает ооочень большие деньги но не забывайте что он работает как раб примерно 35 000 s

Гость
Гранитный Камушек

Кажется, это очень бородатый анекдот, мон папА утверждает, что слышал его задолго до появления сериала

не исключаю.
Ничто не ново под Луной

Гость
Сергей Кмитто

У меня знакомый переехал в Штаты, работает разнорабочий, делает заборы, иногда бассейны. Получает ооочень большие деньги но не забывайте что он работает как раб примерно 35 000 s

Это он тебе такое рассказывает?))

Гость

Das Was bedenke, mehr bedenke Wie»- Обдумай “что?”, но пуще думай “как?” (Гете, Фауст)

Гость

А тебя ждут там. С распростертыми.

Гость

Зачем?

Гость
Гранитный Камушек

Ей 18, ищет подругу. Так что в Дубай.

Гость
Сергей Кмитто

Для США это очень небольшие деньги, сьем однушки стоит как минимум полторы тысячи в месяц, поход к врачу от $300 (если все в порядке и тебе говорят что ты здоров, если нет, хоть до миллионых сум).

Гость
Гость

Для США это очень небольшие деньги, сьем однушки стоит как минимум полторы тысячи в месяц, поход к врачу от $300 (если все в порядке и тебе говорят что ты здоров, если нет, хоть до миллионых сум).

Я тоже сразу подумал что это в год, но видимо он про месяц))

гость
Сергей Кмитто

о да, а сша надо работать много ! не для ленивых страна!

Гость

переезжай на складе работа есть в польше

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: