Гость
Статьи
Почему не могу найти …

Почему не могу найти парня

Я симпатичная девушка, 25 лет, работаю, упакована, интересная - всю жизнь учусь и имею хобби, и не скучная - могу и выпить иногда и тд
Ищу мальчика 20-30 лет для легких отношений, никому не нужна
Не разводка

Автор
226 ответов
Последний — Перейти

а как вы его ищите? если выложите анкету в какой-то паблик, то сотни мужчин откликнется

Кореш форумчанок

«не скучная - могу и выпить» да уж. А писянина твоя скучная

Я по фотке сразу могу сказать почему не можешь найти. Выкладывай + всего что ниже лица.

Гость

Потому что ты НЕ симпатичная...пришла пора взглянуть правде в лицо

Гость

andersostkenig14888@gmail.com

Пиши, мне 26. Тоже сейчас без девушки , но очень хочу любви и ласки

Адекватному (сиречь не дурак, симпатичный и при деньгах) "мальчику 20-30 лет" в наши дни вообще не проблема найти себе "для легких отношений". Огромный спрос на таких мальчиков.

А неадекватные Вам самой не нужны.

Вот и не получается у Вас.

Стандарт

Гость
Торвальд

Адекватному (сиречь не дурак, симпатичный и при деньгах) "мальчику 20-30 лет" в наши дни вообще не проблема найти себе "для легких отношений". Огромный спрос на таких мальчиков.

А неадекватные Вам самой не нужны.

Вот и не получается у Вас.

Стандарт

Да не пишете ерунду, мальчиков в моем поколении больше, чем девочек, да и обеспеченного мне не обязательно

ВоланДеМорт24

Если тебя интересуют лёгкие отношения, то давай познакомимся. Только 2 вопроса:
1)Фотку скинешь?
2)А где ты живёшь?

Гость
тушканчик

а как вы его ищите? если выложите анкету в какой-то паблик, то сотни мужчин откликнется

Выкладывала на тиндере
В жизни мужчины на меня положительно реагируют, но на кофе никто не зовёт, кроме изредка самых наглых и отбитых

Гость

Тем не менее это разводка.

Алёна

Значит, много багов в общении

Гость
Алёна

Значит, много багов в общении

Каких?

Гость

Каких?

За тебя что еще и тестирование проводить должны?

Гость
Глицерин

За тебя что еще и тестирование проводить должны?

Я не у тебя спрашивала, отвянь

Алёна
Гость

Каких?

Много хвастаетесь или жалуетесь, оправдываетесь или собираете информацию про другого, ждёте или терпите, важно поучаете или прогибаетесь, пытаетесь рулить или ждёте, что рулить вами будет большая радость. Много чего может быть.

Обычно это всё у людей есть, мы привыкли, поэтому, если встречается человек без этого д*рьма, то его не захочется отпустить так просто, он будет привлекателен.

Ну а раз вы одна, то старайтесь честно анализировать себя.

Гость

Да не пишете ерунду, мальчиков в моем поколении больше, чем девочек, да и обеспеченного мне не обязательно

с одной стороны "не могу найти", а с другой - "мальчиков в моем поколении больше"

Противоречия не усматриваете?)

Алёна

Много хвастаетесь или жалуетесь, оправдываетесь или собираете информацию про другого, ждёте или терпите, важно поучаете или прогибаетесь, пытаетесь рулить или ждёте, что рулить вами будет большая радость. Много чего может быть.

Обычно это всё у людей есть, мы привыкли, поэтому, если встречается человек без этого д*рьма, то его не захочется отпустить так просто, он будет привлекателен.

Да багованная она все что ты с ней возишься. Нельзя делиться своими наблюдениями. То что вы привели примером это ваши баги не ее.

Гость

Я не у тебя спрашивала, отвянь

Это твой первый баг, не умение слушать.

Гость
Алёна

Спасибо, я себя анализировала на предмет этих качеств и с психотерапевтом работаю. Вроде крайностей не наблюдается, обычная

Алёна
Глицерин

Да багованная она все что ты с ней возишься. Нельзя делиться своими наблюдениями. То что вы привели примером это ваши баги не ее.

Да, у меня есть некоторые из них. Но только увидев это, появляется шанс что-то исправить. Чего и желаю автору.

Алёна
Гость

Спасибо, я себя анализировала на предмет этих качеств и с психотерапевтом работаю. Вроде крайностей не наблюдается, обычная

Честность с собой - это одна из самых сложных, но необходимых вещей.

Не бывает так, чтобы ни одной из этих «крайностей» не было, всё хорошо, но при этом рядом никто не задерживается.

Ищите причину в себе, не бойтесь увидеть что-то неприглядное.

Гость
Торвальд

с одной стороны "не могу найти", а с другой - "мальчиков в моем поколении больше"

Противоречия не усматриваете?)

Причём тут соотношение, причин может быть масса. Спуститесь на землю

Гость
Алёна

Не бывает так, чтобы ни одной из этих «крайностей» не было, всё хорошо, но при этом рядом никто не задерживается.

Вы не поняли, качества эти некоторые есть, но они без крайностей, а как у всех или чуть лучше, потому что я над ними работаю с психотерапевтом и сама. Я тоже за честность с собой, радикальную честность

Алёна
Гость

Вы не поняли, качества эти некоторые есть, но они без крайностей, а как у всех или чуть лучше, потому что я над ними работаю с психотерапевтом и сама. Я тоже за честность с собой, радикальную честность

Да всё я поняла)

Вы как все или даже чуть лучше, (ведь работаете с психотерапевтом и сама).

Вот только никому не нужны

Алёна

Короче виновата ты потому что не умеешь общаться. Спроси лучше своих подруг что им в тебе не нравиться. Если конечно они у тебя есть.

Гость

Выкладывала на тиндере
В жизни мужчины на меня положительно реагируют, но на кофе никто не зовёт, кроме изредка самых наглых и отбитых

так на тиндере что не так? у меня есть знакомые, которые до сих пор вместе живут, там и познакомились

Глицерин

Короче виновата ты потому что не умеешь общаться. Спроси лучше своих подруг что им в тебе не нравиться. Если конечно они у тебя есть.

Это было к автору)

Гость
Алёна

У людей, особенно не увлекающихся психологией, в массе очень много багов, и они даже не думают их исправлять. Поэтому по мере того как исправляешльсвои баги, становится тяжелее общаться, особенно это касается личных границ - когда они у тебя появляются, у людей вокруг начинает бомбить
В том то и делр

Гость
Глицерин

Займись собой. Ты сам багованный.тебя послали, ты продолжаешь писать

Алёна
Гость

У людей, особенно не увлекающихся психологией, в массе очень много багов, и они даже не думают их исправлять. Поэтому по мере того как исправляешльсвои баги, становится тяжелее общаться, особенно это касается личных границ - когда они у тебя появляются, у людей вокруг начинает бомбить
В том то и делр

Фигово значит вы баги фиксите, если общаться становится тяжелей.

В этом и смысл исправления какой-то уродливости в себе - и людям приятнее с вами, и вам приятнее с людьми. Потому что вы не ждёте их исправления, а меняетесь сами. В том числе и восприятие чужой бомбёжки

Гость

А кто сказал что если послали нужно уходить)))?

Гость

Я великий учитель - твой второй баг, послать людей когда тебе что то не нравиться

Гость
Алёна

В этом и смысл исправления какой-то уродливости в себе - и людям приятнее с вами, и вам приятнее с людьми. Потому что вы не ждёте их исправления, а меняетесь сами. В том числе и восприятие чужой бомбёжки

Это в идеальном мире или что? Людям не нравится, когда вы выбираете собственные интересы и не ведётесь на их манипуляции, сколько бы вы не работали над собой

Алёна
Гость

Это в идеальном мире или что? Людям не нравится, когда вы выбираете собственные интересы и не ведётесь на их манипуляции, сколько бы вы не работали над собой

Допустим)

А у вас то почему от этого пригорает?

Почему вы продолжаете оставаться рядом с этими неидеальными людьми?

Гость
Алёна

Вот вы научились говорить нет. Людям это сразу не нравится. И кому от этого приятно?

Гость

А сколько было парней? Если. Больше двух, тотсразу в утиль!

Гость

Это основа общения. Твой баг номер три - не выставлять напоказ свои интересы чтобы не было конфликтов по интересам. Вообще не указывать интересы и взгляды которые не сходятся с собеседником.
Это мир такой, терпеть другого и принимать. Не обязательно в душе.

Гость
Алёна

Допустим)

А у вас то почему от этого пригорает?

Почему вы продолжаете оставаться рядом с этими неидеальными людьми?

А почему я не должна с ними оставаться? Вы же сказали, что всем должно быть приятно

Гость

Люди собираются по интересам и дерутся по интересам.очень удивлен что ты это до сих пор не знаешь. Ты думаешь все манипулируют тобой?

Алёна
Гость

Вот вы научились говорить нет. Людям это сразу не нравится. И кому от этого приятно?

Ну так у выбора есть последствия.

Говорите нет - кто-то отколется.

Или пытайтесь удержать, никогда не отказывая.

Мир так устроен. Проблема только в том, что вы не готовы к последствиям, хотите и делать по-своему, и чтобы всем нравилось «по-вашему».

В этом уже виден жёсткий инфантилизм)

Гость
Глицерин

Я великий учитель - твой второй баг, послать людей когда тебе что то не нравиться

Это делают многие. А у тебя нет самоуважения и грамотности, кстати

Гость

Это делают многие. А у тебя нет самоуважения и грамотности, кстати

Ой, прямо в самое сердце. Ну да я гордостью не живу. Твой баг номер четыре - заносчивость. Всегда выбирая гордость можно в итоге остаться одному

Глицерин

Ой, прямо в самое сердце. Ну да я гордостью не живу. Твой баг номер четыре - заносчивость. Всегда выбирая гордость можно в итоге остаться одному

Нужно решить с кем ты хочешь жить с гордыней или с мерзкими людьми))

Алёна
Гость

А почему я не должна с ними оставаться? Вы же сказали, что всем должно быть приятно

Не должно быть приятно, а будет естественным образом, если с вами людям будет как минимум комфортно. Никто вам этого не должен и не гарантирует, но это результат работы над собой, к которому можно прийти

Гость
Алёна

Ну так у выбора есть последствия.

Говорите нет - кто-то отколется.

Или пытайтесь удержать, никогда не отказывая.

Мир так устроен. Проблема только в том, что вы не готовы к последствиям, хотите и делать по-своему, и чтобы всем нравилось «по-вашему».

В этом уже виден жёсткий инфантилизм)

Я не хочу, чтобы нравилось по-моему. Я вам как факт говорю, что люди переходят границы и не умеют принимать отказы. Вот так есть, это не изменишь. Это вы тут какие-то идеалистично-эзотерические вещи говорите про идеальный мир где когда ты меняшься, то люди вокруг тебя тоже меняются и всем хорошо. Я такие бвйки лет 10 назад слушала и внимала. На деле иначе. Здоровый человек не о&уевший, не манипулятор на вес золота, а о&уевшие не меняются. Поэтому отказывается не кто-то, а многие. И это ещё не самых худший вариант. Вот если он останется и захочет тебя сломать, чтобы ты снова говорила ему только да, вот это гораздо хуже, особенно если этот человек может оказывать влияние на твоих доходы и пр

Гость

Я не хочу, чтобы нравилось по-моему. Я вам как факт говорю, что люди переходят границы и не умеют принимать отказы. Вот так есть, это не изменишь. Это вы тут какие-то идеалистично-эзотерические вещи говорите про идеальный мир где когда ты меняшься, то люди вокруг тебя тоже меняются и всем хорошо. Я такие бвйки лет 10 назад слушала и внимала. На деле иначе. Здоровый человек не о&уевший, не манипулятор на вес золота, а о&уевшие не меняются. Поэтому отказывается не кто-то, а многие. И это ещё не самых худший вариант. Вот если он останется и захочет тебя сломать, чтобы ты снова говорила ему только да, вот это гораздо хуже, особенно если этот человек может оказывать влияние на твоих доходы и пр

Все пропало, это не она виновата это мир ее ломает(

Гость

Твой баг номер пять - люди и мир зло. Зло внутри тебя уже глубоко и тебе не поможешь.

Алёна
Гость

Вот нихе*а ж вы не поняли, но это было ожидаемо)
Но может кому-то читающему будет полезно.

Ни слова не было об изменении других, это вообще миф. Только о том, что меняя свои косяки в общении, вы можете увидеть, как людям станет приятнее с вами быть рядом.

Чувствуете разницу между надеждой менять других и потеплением людей в вашу сторону? Люди те же, отношение к вам другое?

Гость
Глицерин

Вы тут одно и то же про всех пишете, все авторы у вас злые и заносчивые и не имеют права отказываться от того, что им не нравится, должны терпеть и страдать. Если вам легко общаться с большинством, то это потому что у самого такие же проблемки как у них

Гость

Вы тут одно и то же про всех пишете, все авторы у вас злые и заносчивые и не имеют права отказываться от того, что им не нравится, должны терпеть и страдать. Если вам легко общаться с большинством, то это потому что у самого такие же проблемки как у них

Прости меня уважаемый автор, свою проблему ты сможешь решить только сама.

Следующая тема
Предыдущая тема