Гость
Статьи
Я одинокий мужчина ищу …

Я одинокий мужчина ищу спутницу жизни

Я одинокий мужчина ищу спутницу жизни

25 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Не обрекай себя на страдания

А для чего она вам нужна?

Гость

А где перечисления: до 25, модельной внешности, девственница, с зарплатой не меньше 200т и собственной квартирой ??? А то, какой-то странный по нынешним меркам запрос получается )))

Гость
Гость

А где перечисления: до 25, модельной внешности, девственница, с зарплатой не меньше 200т и собственной квартирой ??? А то, какой-то странный по нынешним меркам запрос получается )))

Фото этого мужика явно не соответствует таким запросам

Гость

.Странный какой-то.... мне 86, горбатая, с бородавкой на носу, возьмешь меня замуж?

Павел
Гость

.Странный какой-то.... мне 86, горбатая, с бородавкой на носу, возьмешь меня замуж?

Шикарный вариант если есть что унаследовать )))

Кореш форумчанок
Гость

Форумчанок таких нет. Им от 40, зп 15 тысяч, не девственницы, живут с мамой

Гость
Павел

Шикарный вариант если есть что унаследовать )))

Оу....)))) мусью знает толк в извращениях??))))

Гость

Я всегда ржу,когда фотку выкладывает стремный большеносый мужик 40+ тощий или пузатый,а подавай ему красавицу молодую
Как он сам себя в зеркале не пугается- загадка

Гость

Срочно поменяй аву. На той больше на бабушку в кепке похож, ещё и на фоне кафеля в ванной.

Кореш форумчанок

Тсссс....алень должен страдать!

Гость
Гость

Я всегда ржу,когда фотку выкладывает стремный большеносый мужик 40+ тощий или пузатый,а подавай ему красавицу молодую

А где он написал, что ему подавай красавицу молодую, может он будет рад любой затрапезной старушке, лишь бы была.

Гость
Гость

Автор ничего не говорил про требования, не защищаю, м.б. он и хочет постарше и дети не помеха

гость
Гость

Срочно поменяй аву. На той больше на бабушку в кепке похож, ещё и на фоне кафеля в ванной.

странноватое кресло для ванной, нет?

че накинулись, полтосный мужик как мужик, все такими будете, если еще не такие, а то и хуже :Р

автор, семью-то давно прос рали?

гость

че накинулись, полтосный мужик как мужик, все такими будете, если еще не такие, а то и хуже :Р

Семьи не было

Хочу — халву ем, хочу — пряники

А для чего она вам нужна?

для жизни

🦇
Кореш форумчанок

А где текст про просрочку, але??

Гость
Алекс

для жизни

Это фото уже гораздо лучше. Знакомство дело небыстрое, заходите в темы, которые вам интересны, оставляйте свои комментарии, может со временем кто -то вами и заинтересуется. Еще неплохо бы указать город, где проживаете или регион. Удачи.

гость
Алекс

Семьи не было

ой, а кто ж был? мамо? :ООО

Гость
гость

По себе не ровняй, старуха,30к давно разменяла,наверняка

гость
Гость

По себе не ровняй, старуха,30к давно разменяла,наверняка

30к, скажешь тоже, чудила :) я давно стольник разменяла, выкуси :Р

Гость
гость

30к, скажешь тоже, чудила :) я давно стольник разменяла, выкуси :Р

Дап0х вообще,кляча

Алекс

для жизни

Дык, жизнь то у всех разная. Кому-то надо чтоб содержала вместо мамы, кому-то секса, кому-то домработница нужна, кому-то чтоб подорожник к старческому геморрою прикладывала, кому-то работница на дачу-огород. Так что поконкретней хотелось бы.

Гость
Гость

Ну,Вы юморист-хазанов!А вдруг это и есть бабка в кепке?

О, старый очкарик! Не дамся, даже не проси!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема