Там есть какой-то уй0бок, олежеком московским себя называет
Московских тут мало,сам уж молчу))
Был тут один трахаль столичный,давно нет
Зачем?
Скажем так. Если бы я жил в Москве, у меня ни сил, ни желания, ни времени, не хватило бы на форум. Тем более на такой колхозный форум. Ведь москвичи и москвички сильно отличаются от вуманьских персонажей, раз так в 10.
Чем ? Деньгами, современностью, красотой, интересностью, адекватностью
Скажем так. Если бы я жил в Москве, у меня ни сил, ни желания, ни времени, не хватило бы на форум. Тем более на такой колхозный форум. Ведь москвичи и москвички сильно отличаются от вуманьских персонажей, раз так в 10.
***-копать, рассмешил(а)
Скажем по другому: в Москве столько общения, что просто в форумах никакого смысла не остаётся, от слова вообще.
Ну там пока пару остановок пройдешь, наболтаешься с толпами народа
здесь из Москвы раз два и обчелся, в основном пидорня из европы, польши и прибалтики, десяток неудачников из германии и жирная корова из англии замужом за алкашом😜
Неправда) я из Москвы и давно на этом форуме. Здесь бывают интересные темы, но восновном сливаю сюда своё желание посплетничать о знакомых (не в реале же это делать) и обсудить всякую грязьку
Неправда) я из Москвы и давно на этом форуме. Здесь бывают интересные темы, но восновном сливаю сюда своё желание посплетничать о знакомых (не в реале же это делать) и обсудить всякую грязьку
Знаешь, я когда общался с москвичками на СЗ, они в 10 раз были круче вуманьских персонажей.
И я не пойму в чем связь.
Даже в мелких городах, очень мелких 50-200 тыс, люди гораздо современней, если не общаться с уродинами.
Может вы и есть эти самые уродины, понаехавшие из сёл СНГ ?
Ну не может быть так чтобы почти все форумчанами были скучными, как тётки чукчи 130 кило весом
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка.
Почему такой вывод ?
Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
Че за бред. Я из Москвы
Ты не в Москве живёшь, и тем более не москвичка, и даже возможно не россиянка.
Почему такой вывод ?
Да потому что в Москве миллион занятий, развлечений, людей, денег, дорогих вещей, крутых людей, ну никак не связывается с форумом забитым сельскими бабками которые только деньги клянчут и феминисток в глаза не встречали потому что из своего колхоза ни разу в жизни никуда не уезжали
большой вам респект, москвичи не сидят на глупых форумах, это или периферия или мигранты косят под москвичей, москвичам некогда херрней заниматься
Я живу в Москве, форум иногда по вечерам прочитываю перед сном
Сфотографируй вид из лоджии на ночную Москву ?
Только не тупи, москвички очень продвинуты и богаты
Так я мужчина. Вид щелкнуть не получится, вернее небоскребов ты не увидишь, у меня из окна новый сквер с подсветкой виден и детская площадка. Могу паспорт с пропиской сфотать)).
А касаемо "очень продвинутых и богатых", я вообще не понял к чему это было сказано😄
Тут в основном деревенские все.
Кстати, с Калчуги есть кто-нибудь?
Так я мужчина. Вид щелкнуть не получится, вернее небоскребов ты не увидишь, у меня из окна новый сквер с подсветкой виден и детская площадка. Могу паспорт с пропиской сфотать)).
А касаемо "очень продвинутых и богатых", я вообще не понял к чему это было сказано😄
Забейте. Пусть посмотрят на вебкамере вид ночного города завистники.
Крупный город выматывает до обессиливания.
И там столько общения и друзей знакомых, что на форум невозможно зайти, времени и сил на это ноль
Не гони ерунды если не знаешь. Ничего он не выматывает, здесь столько мест для отдыха, парков и развлечений, с чего он выматывать должен? И одновременно с этим, при таком колличестве людей большинство одинокими живут. Тут нет ни до кого дела. Я своих соседей по площадке так не видел ни разу, за 10 лет )))
Не гони ерунды если не знаешь. Ничего он не выматывает, здесь столько мест для отдыха, парков и развлечений, с чего он выматывать должен? И одновременно с этим, при таком колличестве людей большинство одинокими живут. Тут нет ни до кого дела. Я своих соседей по площадке так не видел ни разу, за 10 лет )))
Я был в Москве, я знаю какой там поток. Оттуда дохлым только возвращаешься домой
Люди живущие в Москве очень умные.
Я проверял, в голосовом чате, ставил на понт малолеток, а они не повелись ни разу
Ну в самом центре возможно, хотя много спальных тихих районов. Но потом привыкаешь к ритму и всё ок. Зато парки огромные, с практически ручными дикими животными, выходящие к людям. Можно увидеть лосей, кабанов, лис, ежей, белки, утки, совы, зайцы, лебеди, и т.д. в самом центре москвы. Здесь нет комаров, у меня окна открыты круглосуточно летом, ночью слушаю пение соловьев. У нас меняют каждый год асфальт, наносят разметку. На остановках электронные табло где можно видеть через сколько минут придет твой автобус, и можно смотреть его онлайн в смартфоне, где он сейчас. Транспорт весь меняют на новый и современный, появились электробусы, с ЮСБ зарядками чуть ли не у каждого сидения. Появились вагоны метро и электричек как салоны самолетов по удобству. Город развивается со страшной скоростью. Кругом электросамокаты, которые можно взять и доехать куда хочешь или велосипед в аренду. Короче дофига всего....