Здоров, силен и без в/п. Прибор 20 см. Познакомлюсь с женщиной богатой, готов стать содержанцем. Главное чтобы не сильно в возрасте и не сильно тяжелая. Очень хорошо, если она девственница 🤗 Хорошо готовит и готова ежедневно радовать своего мужчину кулинарными шедеврами. Не слишком глупая, но и не слишком умная. Желательно умеет поднять настроение, хорошо шутит и не возражает, если мужчина ходит налево. Слушает американский рок, знает наизусть пару песен Моргенштерна. Приветствуется знание пяти иностранных языков. Спортивная, может отжаться 100 раз. Обязательно наличие своего авто и квартиры. Нищебродки и бабульки мимо. А остальные интересные женщины пишите 🤗
легенда вернулась
Привет🙋
Думаю она уже рядом😂😂😂 главное ты себя обозначил!
Как насчёт Вау🐈? То есть Гаф - женщина, то есть какая она женщина🤔 блохастая котик из мульт😂😂😂
Ну надо же...у меня ни одного попадания в этом списке..
Нищеброды как обычно мечтают, что бабы захотят их за их никчемный *** содержать. Этих писюнов как мух. Никому не нужных
😂😂😂
Автор, ну я такая.
Но вы мне не подходите. 20см.
Жуть какой😬насквозь проткнет.
100 раз не отожмусь,
не девственница.
Всего 4 языка.
Да... Самый главный недостаток.... 😟моргенштерна выучить не смогу даже под страхом смертной казни.
Он недоступен моему ограниченному мышлению😟
... А счастье было так близко😂
😂😂😂
Автор, ну я такая.
Но вы мне не подходите. 20см.
Жуть какой😬насквозь проткнет.
100 раз не отожмусь,
не девственница.
Всего 4 языка.
Да... Самый главный недостаток.... 😟моргенштерна выучить не смогу даже под страхом смертной казни.
Он недоступен моему ограниченному мышлению😟
... А счастье было так близко😂
Я 100 раз делаю на одном пальце, как Брюс Ли 😎