Гость
Статьи
Обнинск , ищу женщину

Обнинск , ищу женщину

Обнинск или рядом. Недавно переехал по работе , ищу женщину✌️, мне 33 года, снимаю квартиру, обычного телосложения, среднего роста, детей нет, не в отношениях. Пишите буду рад помочь одинокой как духовно, так и по делу😇

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем помочь то? И чем? Пока что я вижу, что тебе помощь требуется, в жилье, обустройстве и женской заботе на новом месте. А что ты кроме писечки дать можешь?

Гость

В чем помочь то? И чем? Пока что я вижу, что тебе помощь требуется, в жилье, обустройстве и женской заботе на новом месте. А что ты кроме писечки дать можешь?

О себе сам позабочусь, могу дать много чего, но не тебе 😁

Гость
Vikt0r

О себе сам позабочусь, могу дать много чего, но не тебе 😁

Ты на вопрос не ответил. Не уходи от ответа. А изображаешь из себя благотворителя, готового "помочь", а по факту ты попрошайка никому не нужный

Гость

Чтобы в Обнинске проблема девушку найти была, у нас женщин больше

Гость
Гость

Чтобы в Обнинске проблема девушку найти была, у нас женщин больше

Молодых мужчин больше женщин.

Гость
Гость

Молодых мужчин больше женщин.

Это, если только за счёт азиатов, у подруг дочки 23-27 лет не могут найти себе молодых людей,симпатичные и зарабатывают

Гость

Это, если только за счёт азиатов, у подруг дочки 23-27 лет не могут найти себе молодых людей,симпатичные и зарабатывают

Дело в том что особо и знакомиться некогда. У всех работа, лично я уезжаю на работу рано утром и возвращаюсь поздо вечером. Покушать сделал, искупался и спать 😏 а по выходным стирка, уборка, глажка 😁

Гость
Vikt0r

Дело в том что особо и знакомиться некогда. У всех работа, лично я уезжаю на работу рано утром и возвращаюсь поздо вечером. Покушать сделал, искупался и спать 😏 а по выходным стирка, уборка, глажка 😁

Тогда лучше в вконтакте в группе знакомства написать, там как-то сподручнее, здесь может из Обнинска я одна, но возраст другой

Гость

Тогда лучше в вконтакте в группе знакомства написать, там как-то сподручнее, здесь может из Обнинска я одна, но возраст другой

Нет, там точно нет смысла искать. Если видели эти группы, то понимаете почему 😬
Пусть будет редко, но метко ☝️😊

Vikt0r

Нет, там точно нет смысла искать. Если видели эти группы, то понимаете почему 😬
Пусть будет редко, но метко ☝️😊

Up

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: