Меркантильные девушки, скажите пожалуйста, что вы готовы дать взамен на хорошее обеспечение? Делать массаж, подносить еду и т.д. Сразу скажу, что дети мне не нужны. Мне нужна просто женская забота. Если вы хотите хорошего обеспечения, но при этом готовы только сделать пюрешку с котлетами на 2 дня и протирать полки 2 раза в неделю, тоже пишите. Мне реально интересно, что готовы предложить меркантильные девушки, чтобы понимать, стоит ли вообще искать что-то с моими запросами.
Лично мне кажется, что мое предложение было бы честной сделкой.
Подносить еду...до рта твоего,с ложечки кормить?))
....
Ты сначала отпишись,каковы твои капиталы и перспективы.
может, с меркантильной сиделки начать? массажики, еду подносить инвалиду....это ж по их части
Котлеты, размечтался.
Слушай,товарищ нищий,если под обеспечением ты понимаешь 20-30 тыщ рублей,то ты ,извини,идиот. Если 20-30 тысяч долларов,то ,что ты тут,мать твою делаешь?
Не стоит искать девушку. Ищи меркантильного парня, пусть он подносит котлетки, протирает пыль и пр.
Когда же вы свалите с форума убогие
Бери любую 😄
А твоя сиделка знает, шо ты тут и ищешь ей замену?))
Только обеспечения мало, это я и сама могу. А за вытереть пыль и пюрешку с котлеткой- точнее делать это в одном лице- я согласна, только если работать не буду. А работать я перестала через лет 8 брака, при отличном отношении и по просьбе мужа. Просто парень- да нет конечно, сам свою пыль пусть вытирает. Хоть каждый день.
я могу тебе делать приятное в постели, готовить иногда иногда изысканную кухню, помочь нанять домработницу, следить за её качеством работы. приглашать и встречать гостей, помогать тебе делать шоппинг, поддерживать, слушать и создать благоприятную атмосферу и тебе, и твоим друзьям, заряжать эмоциями, ну досуг не факт что я весь смогу организовать. также выгляжу красиво и со мной ты будешьь выглядеть статусным, я - приятная компания
в целом я почти сиделка) если так сказать, сиделки тоже разные бывают, бывают с дурным настроением, так сказать качественная сиделка, но я могу и вдохновить и поддержать и в отличии от сиделки красивая. ведь ты же не сиделку ищешь)
я могу тебе делать приятное в постели, готовить иногда иногда изысканную кухню, помочь нанять домработницу, следить за её качеством работы. приглашать и встречать гостей, помогать тебе делать шоппинг, поддерживать, слушать и создать благоприятную атмосферу и тебе, и твоим друзьям, заряжать эмоциями, ну досуг не факт что я весь смогу организовать. также выгляжу красиво и со мной ты будешьь выглядеть статусным, я - приятная компания
Щас напишет, что ему всего этого не надо. Или если и надо, то она всё это должна делать само собой, потому что любит.
Автор, огласи свои финансовые возможности.
Без этого обсуждение бессмысленно.
да вы профи в этом похоже) такое описание. Автор, обратите внимание!
Да ты сам ещё ребенок..с такими рассуждениями. И ищешь себе мамку
Я думаю ,что лучше одиноким быть , чем жар ,,души своей,, кому нибудь дарить. Бесценныйдар отдав кому попало, родного встретив, не сумеешь полюбить
Омар Хайям
Тут этого добра навалом
Здравствуйте, прошу заранее прощения, выскажу свой опыт жизненный. Женщина пусть и образованная должна принимать за счастье что может находится с мужчиной, что он её выбрал курицу, которая ничего не может кроме как стирать, убирать, и еду готовить. Всё что вокруг вас сделано это руками мужчины все сотварено. Если это женщина понимает и принемает будет долгая и счастливая семья. Не понимает дверь надо всегда держать открытой. И ещё не ходите в эти бесовские ЗАГСЫ не делайте глупость.