О себе: 32 года, рост 167, вес 55 кг. Познакомлюсь с парнем 25-30 лет, рост 170-180, среднего/худощавого телосложения. Москва.
А почему здесь, а не на сз?
А почему с молодым, а не с тем, кто по возрасту подходит?
Зачем молодым мужчинам старая кляча?
*** ты сдалась 25 летнему парню, ищи 40+,и не на женском форуме.
Пиши gtx007@list.ru
Девушки и женщины! Прошли те времена когда возраст мужчине придавал мудрости и такта, теперь это просто постаревшее и озлобленное нечно с кучей запросов и непомерным чсв. ТАК НУЖНО ЛИ НАМ ВСЕМ ТАКОЕ?!
И женщины 35+тоже это частенько говорят. Естественно те, которые в хорошей физической форме и могут легко найти молодого.
Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).
Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).
Нет дядя это Вы прикалываетесь пытаясь всех убедить, что стареющий мужик 35+ это самый смак.
Ооо! Девушка, гоните нак с ветки всех старперов старше 30.
А то щас налезут как тараканы
Стариканы
Привет
Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.
Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.
скиньте ссылку на статью
плиз
Пропущено : познакомлюсь со слабоумным парнем. Другой с такой не познакомится
Привет мне 25 холост готов встретиться
Привет давай мне 26 из Москвы без вредных привычек адекватный давай встретимся если не понравлюсь уйду сразу не буду беспокоить