Гость
Статьи
Познакомлюсь с парнем …

Познакомлюсь с парнем 25-30 лет

О себе: 32 года, рост 167, вес 55 кг. Познакомлюсь с парнем 25-30 лет, рост 170-180, среднего/худощавого телосложения. Москва.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему здесь, а не на сз?

Гость

А почему с молодым, а не с тем, кто по возрасту подходит?

Гость

Зачем молодым мужчинам старая кляча?

Гость
Гость

А почему с молодым, а не с тем, кто по возрасту подходит?

Дядьки стареют раньше .

Гость
Гость

Зачем молодым мужчинам старая кляча?

Я у дядек всё время спрашиваю зачем они молодым девчонкам, но толком никто ответить не может.

Гость
Гость

Дядьки стареют раньше .

Тётки потасканные 30+ старухи уже. Фе. Ну для траха может кто позарится.

Мужчинам 25-30-ти лет интересны девушки молодые, непорочные. Для семьи и любви.

Гость
Гость

Тётки потасканные 30+ старухи уже. Фе. Ну для траха может кто позарится.

Мужчинам 25-30-ти лет интересны девушки молодые, непорочные. Для семьи и любви.

Дед,тебе-то от куда знать, что хотят молодые парни? Ты уже просрочка смирись.

Гость
Гость

Дядьки стареют раньше .

В каком месте?

Гость
Гость

Я у дядек всё время спрашиваю зачем они молодым девчонкам, но толком никто ответить не может.

Это природа. Мужчины хотят трахнуть молодую, фертильную самку.

Если она девственна хотят ее любви и берут в жены.

Гость
Гость

Это природа. Мужчины хотят трахнуть молодую, фертильную самку.

Если она девственна хотят ее любви и берут в жены.

Девчонки только паприроде жить не хотят и старческие мощи нюхать.

Гость
Гость

В каком месте?

Во всех местах. Почитайте форум большинство женщин скажут что дядьки 35+неликвид.

Гость

*** ты сдалась 25 летнему парню, ищи 40+,и не на женском форуме.

Гость

Пиши gtx007@list.ru

Гость
Гость

*** ты сдалась 25 летнему парню, ищи 40+,и не на женском форуме.

А ты кто такой, чтобы решать кого ей искать?!

Гость
Гость

В каком месте?

В любом месте. Женщины дольше живут, дольше сохраняют свое здоровье, надо искать себе мужа помладше, меньше будет одиноких старушек

Гость
Гость

А почему здесь, а не на сз?

Потому что на форуме хватает мужчин, желающих познакомиться.

Гость

Девушки и женщины! Прошли те времена когда возраст мужчине придавал мудрости и такта, теперь это просто постаревшее и озлобленное нечно с кучей запросов и непомерным чсв. ТАК НУЖНО ЛИ НАМ ВСЕМ ТАКОЕ?!

Гость
Гость

Во всех местах. Почитайте форум большинство женщин скажут что дядьки 35+неликвид.

Да, но это 20-летние так скажут, к которым пристают дядьки 35+. А тетки 35+ так не скажут.

Гость
Гость

Девушки и женщины! Прошли те времена когда возраст мужчине придавал мудрости и такта, теперь это просто постаревшее и озлобленное нечно с кучей запросов и непомерным чсв. ТАК НУЖНО ЛИ НАМ ВСЕМ ТАКОЕ?!

Не нужны никому потасканные тётки 30+, не ной.

Гость
Гость

Да, но это 20-летние так скажут, к которым пристают дядьки 35+. А тетки 35+ так не скажут.

И женщины 35+тоже это частенько говорят. Естественно те, которые в хорошей физической форме и могут легко найти молодого.

Гость
Гость

К потасканным тёткам 35+ никто не пристает, кроме кошаков, которых они вовремя покормить забыли.

Гость
Гость

К потасканным тёткам 35+ никто не пристает, кроме кошаков, которых они вовремя покормить забыли.

К потасканным дядькам 35+очереди из юных моделей инфа 100%. Источник мд роковальня.

Гость
Гость

К потасканным дядькам 35+очереди из юных моделей инфа 100%. Источник мд роковальня.

35, это юный мужчина.

Гость
Гость

Не нужны никому потасканные тётки 30+, не ной.

Дядя бесполезно, теперь ты не докажешь что старый мужик лучше.

Гость
Гость

И женщины 35+тоже это частенько говорят. Естественно те, которые в хорошей физической форме и могут легко найти молодого.

Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).

Гость
Гость

Вы прикалываетесь над наивными читателями. На кой шут им хорошая физическая форма милфы, если можно с плюс-минус ровесницей. И насколько долговременные будут такие отношения? Например, ему 35 - ей 45 (но она в хорошей физической форме). Ему 45 - ей 55 (но она всё равно в хорошей физической форме). Ему 55 - ей 65 (но и тут она в хорошей физической форме, хоть стрельни себе из пистолета в висок).

Нет дядя это Вы прикалываетесь пытаясь всех убедить, что стареющий мужик 35+ это самый смак.

Гость
Гость

35, это юный мужчина.

Юный мужчина это 23-25. 35 это закат.

Гость
Гость

Дядя бесполезно, теперь ты не докажешь что старый мужик лучше.

Мужчина не может быть старым, это участь тёток.
Пластические операции и косметология популярна среди старперок 30+, чтобы выглядеть молодо и нравиться мужчинам.
А мужчины всегда молодые.

Гость
Гость

Юный мужчина это 23-25. 35 это закат.

В 35 только детство закончилось, началась юность, можно жениться. А для женитьбы нужна здоровая душой и телом красавица девственница 20-25-ти лет.

Гость
Гость

В 35 только детство закончилось, началась юность, можно жениться. А для женитьбы нужна здоровая душой и телом красавица девственница 20-25-ти лет.

"юноша" та ради бога ищите свою молодицу.

Гость
Гость

Мужчина не может быть старым, это участь тёток.
Пластические операции и косметология популярна среди старперок 30+, чтобы выглядеть молодо и нравиться мужчинам.
А мужчины всегда молодые.

Да, всегда юноша и 25 не отличишь от 40 ага.🤣

Гость
Гость

Нет дядя это Вы прикалываетесь пытаясь всех убедить, что стареющий мужик 35+ это самый смак.

Смотря для кого. Для студенток не смак уже, и можно максималистски сказать, что стареющий. А для теток-то чем не смак?

Гость
Гость

"юноша" та ради бога ищите свою молодицу.

У меня еще детсво, рано жениться. Это где-то в юности надо делать, когда мне исполнится 32-35.

Гость
Гость

У меня еще детсво, рано жениться. Это где-то в юности надо делать, когда мне исполнится 32-35.

* детство

Гость
Гость

Да, всегда юноша и 25 не отличишь от 40 ага.🤣

По доходу можно отличить. В 40 у него денег больше, чем в детстве.

🦇

Ооо! Девушка, гоните нак с ветки всех старперов старше 30.
А то щас налезут как тараканы
Стариканы

Гость
Гость

Смотря для кого. Для студенток не смак уже, и можно максималистски сказать, что стареющий. А для теток-то чем не смак?

Не смак поверьте.Если женщина 35 тщательно за собой следит это как правило для молодого любовника.

Гость
Гость

Угу.

Гость
🦇

Ооо! Девушка, гоните нак с ветки всех старперов старше 30.
А то щас налезут как тараканы
Стариканы

А чё я вот этим и развлекаюсь, что поношенных "юношей" тут гоняю.

Гость

35, это юный мужчина.

35 - это дядька

Гость

Привет

Гость
Котейка

35 - это дядька

Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.

Гость
Гость

Сейчас на Дзене статью прочитала про Сократа, что у него жена была моложе на несколько деесятков лет.Вы бы видели, что в комментах под статьёй творилось.Реально дядьки возраста мумий друг друга нахваливают, пишут друг другу байки про свою супер востребовангость у молодых. Я такого ржача ещё никогда не испытывала. Главное на авах у многих их старческие морды видны, там реально деды. Умора.

скиньте ссылку на статью
плиз

Гость
Гость

скиньте ссылку на статью
плиз

Если статья попадется в ленте-то скину.

Гость
Гость

В каком месте?

"селедка гниет с головы"

Гость

Пропущено : познакомлюсь со слабоумным парнем. Другой с такой не познакомится

Гость

Привет мне 25 холост готов встретиться

Гость

Привет давай мне 26 из Москвы без вредных привычек адекватный давай встретимся если не понравлюсь уйду сразу не буду беспокоить