Гость
Статьи
Кто живет заграницей и …

Кто живет заграницей и ищет подруг для общения

Девушки, кто проживает заграницей и одинок, давайте общаться. Живу заграницей, очень грустно, нехватает подруг, работа онлайн
Хочется простого человеческого общения.

Марта
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

A вы вкакой стране живёте?

Гость

Замужем? Может это не ваше? О возвращении не думали? Либо попробуйте занять себя чем-то. Записаться на курсы, где можно познакомиться с кем-нибудь.

Марта
Гость

A вы вкакой стране живёте?

Живу в Турции, Анталия. Незамужем, приехала сюда не из-за отношений и заводить их тут не хочу. Пока возможности вернуться в Россию нет изза своих личных обстоятельств. Конечно же тут огромная русская диаспора, но так складывается, что пока ни с кем не познакомилась

Великолепный Вася

Я заграницей, в России. Давай папистим)) чВ

Гость
Марта

Живу в Турции, Анталия. Незамужем, приехала сюда не из-за отношений и заводить их тут не хочу. Пока возможности вернуться в Россию нет изза своих личных обстоятельств. Конечно же тут огромная русская диаспора, но так складывается, что пока ни с кем не познакомилась

так знакомьтесь, госпидя :О что у вас там есть местного? форумы? так запилите там этот же вопрос, русскоязычная церковь? может, языковая школа, где русские учат турецкий?
так то возрослому на улице подругу найти не легко, нужен какой-то общий круг/тема, а в интернете особо не пообщаешься, кофейку не выжрешь за компанию, нееее, не то....

Гость
Марта

Автор, при всем желании, через интернет трудновато общаться из за занятости, несовпадения часовых поясов и пр. У вас есть свободное время? Может быть есть местные группы по интересам? Я например волонтёр садовник в парке. Так познакомилась и подружилась с людьми, приобрела новые навыки

Гость

Привет, ты в какой стране за границей живешь? Я живу в германии.

Helga

Добрый вечер. Давайте общаться, mне тоже не хватает общения

Гость

За границей пишется раздельно.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: