Здравствуйте девушки и женщины. Мне 19 лет, я девушка нетрадиционной ориентации, ищу женщину для отношений намного старше себя, лет от 35 ,может здесь найдутся желающие? Я вовсе не шучу, прошу отнестись серьезно)
ну давай попробуем,где списаться с тобой без лишних глаз можно?
Я дама , я не против. Я люблю девушек. Я би. Давай почту. Только мне нужна чистоплотная девушка. А то недавно одной писю лизала - вообще не вкусно. Пушта она не подмылась.
Подруга кушает за мой счёт
Здравствуйте.Дело в том, что у меня есть подруга - абжора. Нам обеим по 28 лет. Она не толстая, я тоже. Она часто тусуется у меня дома целыми днями, я сама её зову. Но когда мы сидим на кухне например, у меня на столе может быть и тарелка с колбасой, и огурцы,и конфеты и т.д. И проблема в том что она нагло жрёт мою еду. Меня это выводит из себя, я начинаю впадать в депрессии , на нервной почве появилось много нюансов со здоровьем. Мне откровенно говоря не нравится что она жрет мою еду. Помогите советом, что мне делать? #подруга #многоест
17 августа, 17:51
Автор
[3016988236]
Вот ты и спалилась, "19летняя" ... 😜
Буэээ, нравится нализывать и совать посторонние предметы? Кто де развратил тебя, юное создание
Я дама , я не против. Я люблю девушек. Я би. Давай почту. Только мне нужна чистоплотная девушка. А то недавно одной писю лизала - вообще не вкусно. Пушта она не подмылась.
наоборот же когда писю помоешь она становится безвкусной, а если не мыть пару месяцев после месяков самый кайф,чем то на сюстрёминг напоминаерт
Я один раз притворялась лесбиянкой с 18 летней девушкой. Но я прям была в нее влюбленная как только увидела. Мы познакомились в Турции , мне было 26. Оказалось что у нас один отель. Мы сразу подружились, а она была ужас какой красивой (сейчас ей 31 и она ещё красивее), в общем турки к ней все время лезли и поэтому мы с ней притворяличь лесбиянками))
Я даже спала с ней в одной постели )) она была у меня свидетельницей на первой свадьбе. Я летала к ней два раза в гости, знаю что она меня очень любит тоже. Вот такие дела.
Но без лесбиянства )
Просто вспомнила и решила поделиться.
А лесбиянский опыт был с бывшей бывшего мужа. Тоже очень красивая девушка. Чуть младше меня. Но жить бы с ней не смогла и дальше отношаться тоже )