Гость
Статьи
Ищу подругу …

Ищу подругу мусульманку

Ассаламу алейкум, ищу подругу, соблюдающую мусульманку из города Москвы для общения и прогулок) мне 23, замужем, покрытая)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смотри, муж пост увидит - по шее даст.

Гость
Гость

Смотри, муж пост увидит - по шее даст.

не-а , прибъёт!

Гость

"покрытая" это беременная что ли?

Гость
Гость

Нет, это замотанная в тряпки с ног до головы. Чтобы не привлекать внимание и не соблазнять мужчин.

Гость

В МЕЧЕТИ НА ТАТАРСКОЙ ИЩИ ИЛИ В СОБОРНУЮ ИДИ НА МИРА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЙДЁТСЯ ДЕВУШКА, ПРОСТО ПОДОЖДИ. Я СТАРШЕ НАМНОГО, МНЕ СКУЧНО С МОЛОДЫМИ, А ТАК-ТО НЕ ПРОТИВ БЫЛА БЫ ДАЖЕ ПОГУЛЯТЬ

Молодуха
Гость

Да, у кроликов это так называется

Молодуха
Гость

Нет, это замотанная в тряпки с ног до головы. Чтобы не привлекать внимание и не соблазнять мужчин.

Ну, когда они тряпками обмотаются, то ещё больше внимание привлекают. Даже стаю цыган спокойней воспринимаешь, чем это мракобесье.
Ну можно же одеваться менее радикально:ну юбку там или платье нормальных фасонов, пусть и длинные, платочек красиво завязать.

Валентина Михайловна

Милочка, ты завязывай с этими глупостями. Тоже мне, придумала. Мусульманку. Да где ж их болезных найти сейчас? Снимай свои балахоны и живи полноценной жизнью. Она ж у тебя одна, душечка. Что в старости вспомнишь? Как в тряпках по парку гуляла?

Гость

Автор, желаю вам найти хороших подруг🌺 Лусше ищите на сайтах, где хорошие люди, здесь много грязи.

С уважением к вам и с лучщими пожеланиями 🌹

Молодуха
Валентина Михайловна

Милочка, ты завязывай с этими глупостями. Тоже мне, придумала. Мусульманку. Да где ж их болезных найти сейчас? Снимай свои балахоны и живи полноценной жизнью. Она ж у тебя одна, душечка. Что в старости вспомнишь? Как в тряпках по парку гуляла?

И то верно! Молодость одна. Веселье, безумства пляж, аквапарк, поездки с друзьями.

Гость
Валентина Михайловна

Я не хожу в балахонах, стараюсь одеваться современно, ношу широкие брюки и рубашки и платок

Гость
Молодуха

Ну, когда они тряпками обмотаются, то ещё больше внимание привлекают. Даже стаю цыган спокойней воспринимаешь, чем это мракобесье.
Ну можно же одеваться менее радикально:ну юбку там или платье нормальных фасонов, пусть и длинные, платочек красиво завязать.

С чего вы взяли что я обмотана тряпками ?

Гость
Молодуха

Нет, вы что. Ни в коем случае нельзя, чтобы было видно фигуру, подбородок и т.д., тогда это "неправильный хиджаб". Так считают радикальные мусульмане. Можно только чтобы лицо было видно и кисти рук, а лучше чтобы вообще ничего, с ног до головы замотанной быть.

Молодуха
Гость

Нет, вы что. Ни в коем случае нельзя, чтобы было видно фигуру, подбородок и т.д., тогда это "неправильный хиджаб". Так считают радикальные мусульмане. Можно только чтобы лицо было видно и кисти рук, а лучше чтобы вообще ничего, с ног до головы замотанной быть.

Правильнее как нынче в Афганистане. Во жесть-то, если какая особь по Москве так пройдётся 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Молодуха
Гость

С чего вы взяли что я обмотана тряпками ?

Ну увешана.
Широкие брюки, сверху рубаха с напуском до колен.
И вот эти жуткие платочки чепчиком, не помню как называются.
Даже цыган взять, у них как-то красиво завязан, либо только косы прикрыты.
Вы не по семейным традициям мусульманка же? Откуда такое желание у выросших в советском обществе молодых людей?
Кстати, как-то ведь раньше и в средней Азии без этого кошмара обходились, что за мода нынче на хиджабы

Гость
Молодуха

Ну увешана.
Широкие брюки, сверху рубаха с напуском до колен.
И вот эти жуткие платочки чепчиком, не помню как называются.
Даже цыган взять, у них как-то красиво завязан, либо только косы прикрыты.
Вы не по семейным традициям мусульманка же? Откуда такое желание у выросших в советском обществе молодых людей?
Кстати, как-то ведь раньше и в средней Азии без этого кошмара обходились, что за мода нынче на хиджабы

Это салафиты. Сейчас полно народу, которые принимают радикальный ислам салафитского толка. Что-то вроде моды, хз.

Гость

Уалекум ас-салям, сестра)

Гость
Гость

Ужас,что вы себе позволяете?
Кто вы такая/такой чтобы судить мусульман?
Покрытые девушки скрывают свою красоту от чужих глаз потому что это закон Всевышнего Аллаха!
Да бывает жарко в таком одеянии но неужели вы думаете что жара в земном мире хуже огня в аду?
Нет,там намного хуже
Так вот чтобы не попасть в ад мусульманки и стараются соблюдать всё требования Аллаха!