Гость
Статьи
Клуб соединения …

Клуб соединения одиноких сердец на форуме

Здесь часто пишут женщины что они одиноки и им грустно, и часто пишут мужчины что они одиноки и не могут встретить ту что ищут. 
Предлагаю эту тему посвятить одиноким сердцам в поиске. Если вы хотите познакомиться, напишите вкратце о себе и кого ищете, а вдруг ваша судьба здесь это прочтёт и откликнется.

Купидон
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

сводничество - это статья ук.

Гость

Одиноки, потому что не согласны опустить планку то уровня, где они сами станут интересны. Хотят недоступных.

Гость
Гость

сводничество - это статья ук.

Нет такой статьи

Феми💜

так я не девственница, приданого нет, мне уже не 16, детей не хочу, куда мне вуманские мужики то?
Не, я недостойна.

Гость

Не взлетит. Те женщины одиноки, потому что перебирают много, а мужчины - потомц что их не выбрали. Поэтому ничего не изменится.

Гость
Гость

Не взлетит. Те женщины одиноки, потому что перебирают много, а мужчины - потомц что их не выбрали. Поэтому ничего не изменится.

согласна. Принцеждалки и неудачники, и они никогда не пересекутся, ну когда рак на горе свистнет разве что

Девушка

Мне 35 лет.нуден мужчина 45 - 55 лет

Гость
Девушка

А ровесники не нравятся?

Девушка

Зачем настолько старше?(((

Маша

Здравствуйте. Я Маша, мне почти 70. Пенсия приличная. Ищу дедушку для совместного проживания, так как бывший меня покинул. Я скучаю по мужскому ворчанию. Интим не предлагать!

23 года. Москва)))

Брюнетка за углом
Маша

Здравствуйте. Я Маша, мне почти 70. Пенсия приличная. Ищу дедушку для совместного проживания, так как бывший меня покинул. Я скучаю по мужскому ворчанию. Интим не предлагать!

А почему вас бывший дедушка покинул? Перестали давать ему, а он ушёл к другой бабуле, которая даёт?🤣 Вот так-то НЕ ДАВАТЬ мужчине! Тут есть на вумане и молодые, которые не хотят давать. Финал будёт закономерный.😁

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пришла за этим сюда, подруга сказала тут много мужиков сидят ворчат. Вот хочу выбрать.

Гость

Ищу христианина. Мне 27.

Гость
Китана

Сообщение было удалено

По жырному и независимому карате.

Маша

Мне 30, но требования те же, что у Вас, баба Маша)) подожду ворчунов вместе с Вами, если Вы не против 😄

Китана

А что мой коммент удалили? Модер обзавидовалась? Надька, не завидуй. А иди лучше на боевые искусства, там тебе вобьют в голову правильные мысли

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: