Добрый день!
Ищу приятной внешности девушку для постоянных встреч. Сайты знакомств не приносят результат из-за огромного количества девушек легкого поведения. Меня, они, как правило, не интересуют:)
Меня интересует девушка худенькая, приятная внешность, чистоплотная, а самое главное, не старше 28 лет:)
Если есть такие на форуме, буду ждать:)
Хе-хе-хе #ищудевушку
по уму, не тянете на 28
по уму, не тянете на 28 ,калякамаляка,что это?
Для постоянных встреч и порядочная како-то не вяжется вместе.
Да не нужен ты никому, карлик нищий
Хехехе😂ди билок такой тоненько хихикает.точно 28?не гопник или наркоша?)))а то щас попадет вам кто на свою голову.
А о себе почему не написали? Может вы алиментщик с пивным пузом и лысый? А то как- то не правильно, свои хотелки описали а о себе - тишина.
Так вы бы и себя описали. А то только критерии девушки расписали. Очень интересно и как мы должны понять подходите ли вы нам??? Худенькую? А вы какой? До 28 лет? Вам сколько. Бредовая тема
Был тут недавно один жених....тоже вроде по рассказам положительный, а как выложил свое фото с плохо выбритым лобком и рассуждениями о том, что показывать свой лобок нормально, так все наши местные невесты разбежались сразу. Вы надеюсь не такой? или есть секрет в вашем шкафу, раз на сз невесту не нашли?
А интересно- есть девушки которые считают себя неприятными?
а ты смешной, самое место для поиска приятной "девушки". так тонко, что аж толсто.
Уже бегу, волосы назад :)))
Автор мне 40 лет но по внешностью выгляжу как 25-27. А так не подходит ?😀
хехехе, жди
Автор тут есть много разных девушек.
Но мой возраст старше чем 28.😀 Но хотя моя внешность 25.😉
Подходит такой вариант 😎