Мне 31 , рост 1,86 вес 80 , симпатичный , работаю , есть квартира ( правда в ипотеке) , есть сын 9 лет , проживает со мной т.к. не захотел уезжать с мамой при разводе, ищу жену , можно с ребенком )))
Два одинаковых варианта ответа
Издеваешься?
Почему ребенок не захотел уезжать с матерью?Она -очередная шалапендра,которой пофик семья ?
Кроме, как на женщину с ребенком, больше и надеяться не на кого. Кто без детей, тому чужие не нужны. Представляете под Вас подстраиваться и под вашего ребенка. С ума сойдешь. Это ж ад.
Бракованный мужик. Развалил семью. Только бабло из тебя высосать и выкинуть на помойку.
Не беспокойся, на этом сайте куча ***! И среди них есть даже те, кто моложе 40 лет!
Так что тебе повезёт, я уверен.
первым делом подавай на алименты на бывшую жену.
классно, что готов принять в состоявшуюся уже семью женщину.
Но вот парадокс чужих детей не бывает говорят женщины, когда ищут мужчину чтобы принять его в состоявшуюся семью.
Почему зеркальная ситуация когда мужчина с ребенком не работает ?)
в твоей ситуации лучше - дама с дитём, у тя с ней будет балланс, и к психокогу ДО всего сходите, узнаете что, да как когда чужие дети естЬ
НЕ надейся, что найдёшь слепоглухонемую фарфоровыю куклу без желаний, которая будет с л у ж и т ь тебе и пацану
Зачем нищебродам семья вообще? Жилье в ипотеке, сам ***, еще личинка на шее. Обслугу он ищет, козззлина.
Ипотечный разведенец с прицепом ищет жену, еще и милостиво разрешил женщине тоже иметь ребенка
Но вот парадокс чужих детей не бывает говорят женщины, когда ищут мужчину чтобы принять его в состоявшуюся семью.
На алименты не подаю т.к. денег хватает , не нуждаюсь в алиментах , да и бывшая их не сможет платить
На алименты не подаю т.к. денег хватает , не нуждаюсь в алиментах , да и бывшая их не сможет платить
Писстобол. Денег хватает, а ипотеку закрыть не может. Ахххаха)))
Нищеброд с понтами и с претензией на девушку. Типичный чмммошник, от которого бегут бабы. Приперся на бабский форум сопли размазывать по экрану. ))
Потому что для женщин это другое 😁
Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?
Ну почему именно здесь? На форуме же все злые, даже я иногда, по настроению) или тема разводка?
Тебе подойдёт такая же с ребенком ровесница. Может быть приезжая.
Совсем молодую не бери, а то через 5 лет будет с твоим сыном кувыркаться ))
Бери лучше с таким же пацаном ровесником
Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?
Ребенок проживает со мной по решению суда) так что не надо делать выводы если не знаете ситуацию
Всем женщинам нужен только богатый мужик без детей. Со своими прицепами вы наххх никому не сдались, тем более, когда у вас бабла нет.
Так что, сиди, дрочччи, раз жену потерял.
Ребенок проживает со мной по решению суда) так что не надо делать выводы если не знаете ситуацию
В это трудно поверить.
Вы что то не договариваете.
Человеку, который явно агрессивно настроен к своей бывшей жене, ребенка бы не оставили.
К тому же про решение суда в теме вы ничего не упомянули, а сделали акцент на согласии ребенка.
Сейчас же пытаетесь выкрутиться.
Но доверия к вам уже быть не может, разумеется.
Блллля, я ржунемогу, нищеброды такие хитрожжжжопые, пистец. В ресторан сводить - жаба душит, а повесить на женскую шею свой прицеп - считают нормой. Охххуевшие в край. Открой любую бабскую тему - ведро помоев от мужиков. А когда у самих наеббыши на шее, то по-другому поют. Двойные стандарты.
*** никому не нужны мужики с детьми. Бежать от них надо сразу. Женщина своих может нарожать, а ваши прицепы нахх не нужны.
В это трудно поверить.
Вы что то не договариваете.
Человеку, который явно агрессивно настроен к своей бывшей жене, ребенка бы не оставили.
К тому же про решение суда в теме вы ничего не упомянули, а сделали акцент на согласии ребенка.
Сейчас же пытаетесь выкрутиться.
Но доверия к вам уже быть не может, разумеется.
Мне твое доверие не нужно , и где хоть строчка об агрессии к бывшей? Фантазия разыгралась?
Моральные уроддддцы. Женщины от вас бегут и правильно делают.
Найдешь без проблем и с ребенком и без, если не сильно запарен насчет возраста/ ее матположения. Я аж поперхнулся, когда знакомая 30+ начала рассказывать, что дети это не проблема, и вообще иделаьно, если дети с мужчиной живут, чтоб бывшую вообще вычеркнуть) А вот в 26 говорила, что мужчина с ребенком- ни за что и никогда.
Найдешь без проблем и с ребенком и без, если не сильно запарен насчет возраста/ ее матположения. Я аж поперхнулся, когда знакомая 30+ начала рассказывать, что дети это не проблема, и вообще иделаьно, если дети с мужчиной живут, чтоб бывшую вообще вычеркнуть) А вот в 26 говорила, что мужчина с ребенком- ни за что и никогда.
Писсстеж. Мне не в 20, ни в 100 не нужны чужие прицепы.
Хотя, постой, ты решил его потролллить таким образом? Аххахахха, зачет. Типа, не переживай, еще есть время, встретишь и так ему в уши ссать до 40 лет, а потом сказать - ну не получилось.))))
классная тема , ответы и желчь были понятны от большинства женщин.
все ответы по таблице, как всегда, но есть хорошие советы тебе автор.
мужчины главное поймите, что женщинам не нужны чужие дети, и понятие мать-кукушка было есть и будет и от этого никуда не деться.
да мужчины, не связывайтесь с *** и не воспитывайте сами чужих детей, не будет ничего хорошего.
Заниматься нужно только своими детьми родными а не от дяди вагиза или дяди сережи.
автор пусть повезет найти женщину с которой ты будешь жить в радости, а не в унынии.
мужчины главное поймите, что женщинам не нужны чужие дети, и понятие мать-кукушка было есть и будет и от этого никуда не деться.
да мужчины, не связывайтесь с *** и не воспитывайте сами чужих детей, не будет ничего хорошего.
Заниматься нужно только своими детьми родными а не от дяди вагиза или дяди сережи.
автор пусть повезет найти женщину с которой ты будешь жить в радости, а не в унынии.
Аххахаха)) Нищеброды размечтались о женщине. ))) Да кому вы наххх нужны, мудешники.
Спасибо) я и правда ожидал много негатива , но некоторые прям не успокоятся пока их не позволят за их мнение)))
Бездетная ему светит, если только он богатый. А у него ипотека вообще.
Хотя, постой, ты решил его потролллить таким образом? Аххахахха, зачет. Типа, не переживай, еще есть время, встретишь и так ему в уши ссать до 40 лет, а потом сказать - ну не получилось.))))
Без троллинга, куча знакомых женаты вторым браком на бездетных женщинах (правда там дети с матерями остались), а вот БЖ до сих пор кукуют в одиночестве, т.к не умеют в отношения скорей всего. Все зависит от человека.