Гость
Статьи
Ищу девушку для семьи

Ищу девушку для семьи

Мне 31 , рост 1,86 вес 80 , симпатичный , работаю , есть квартира ( правда в ипотеке) , есть сын 9 лет , проживает со мной т.к. не захотел уезжать с мамой при разводе, ищу жену , можно с ребенком )))

Опрос
Парень с ребенком мне не нужен
alukart356@gmail.com
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два одинаковых варианта ответа
Издеваешься?

alukart356@gmail.com
Гость

Два одинаковых варианта ответа
Издеваешься?

Немного)))

Гость

Почему ребенок не захотел уезжать с матерью?Она -очередная шалапендра,которой пофик семья ?

Кроме, как на женщину с ребенком, больше и надеяться не на кого. Кто без детей, тому чужие не нужны. Представляете под Вас подстраиваться и под вашего ребенка. С ума сойдешь. Это ж ад.

Гость

Бракованный мужик. Развалил семью. Только бабло из тебя высосать и выкинуть на помойку.

ВоланДеМорт24

Не беспокойся, на этом сайте куча ***! И среди них есть даже те, кто моложе 40 лет!
Так что тебе повезёт, я уверен.

первым делом подавай на алименты на бывшую жену.

классно, что готов принять в состоявшуюся уже семью женщину.

Но вот парадокс чужих детей не бывает говорят женщины, когда ищут мужчину чтобы принять его в состоявшуюся семью.

Почему зеркальная ситуация когда мужчина с ребенком не работает ?)

Гость

в твоей ситуации лучше - дама с дитём, у тя с ней будет балланс, и к психокогу ДО всего сходите, узнаете что, да как когда чужие дети естЬ

НЕ надейся, что найдёшь слепоглухонемую фарфоровыю куклу без желаний, которая будет с л у ж и т ь тебе и пацану

Sad
Гость

Бракованный мужик. Развалил семью. Только бабло из тебя высосать и выкинуть на помойку.

Старух вроде тебя не рассматриваю , максимум что ты можешь высосать это Доширак из упаковки😁

Гость

Зачем нищебродам семья вообще? Жилье в ипотеке, сам ***, еще личинка на шее. Обслугу он ищет, козззлина.

Гость
Sad

Старух вроде тебя не рассматриваю , максимум что ты можешь высосать это Доширак из упаковки😁

Старуха твоя мамаша, уеббок. Одна уже сбежала. Правильно сделала.

Гость

Ипотечный разведенец с прицепом ищет жену, еще и милостиво разрешил женщине тоже иметь ребенка

Sad
Гость

Зачем нищебродам семья вообще? Жилье в ипотеке, сам ***, еще личинка на шее. Обслугу он ищет, козззлина.

О , а вот и куриные доводы от богатых кур подъехали😁 проснись пора кормить кошек))\

Sad
Виталий

Но вот парадокс чужих детей не бывает говорят женщины, когда ищут мужчину чтобы принять его в состоявшуюся семью.

На алименты не подаю т.к. денег хватает , не нуждаюсь в алиментах , да и бывшая их не сможет платить

Гость
Гость

Ипотечный разведенец с прицепом ищет жену, еще и милостиво разрешил женщине тоже иметь ребенка

😀

Гость
Sad

О , а вот и куриные доводы от богатых кур подъехали😁 проснись пора кормить кошек))\

Займись своим наеббышем. Хотя, твой ли он - еще вопрос.

Гость
Sad

На алименты не подаю т.к. денег хватает , не нуждаюсь в алиментах , да и бывшая их не сможет платить

А что с ней,она инвалид?

Гость
Sad

Писстобол. Денег хватает, а ипотеку закрыть не может. Ахххаха)))
Нищеброд с понтами и с претензией на девушку. Типичный чмммошник, от которого бегут бабы. Приперся на бабский форум сопли размазывать по экрану. ))

Sad
Гость

Ух сколько желчи , тебя мама в детстве не любила))) ?

Sad
Виталий

Потому что для женщин это другое 😁

Гость
Sad

А причем тут я? Это же у тебя проблемы. Речь о тебе как бы.

Sad
Гость

А что с ней,она инвалид?

Она не работает , и не собирается

Гость

Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?

Гость
Sad

Это твоего блохастого щенка мамашка не любит, на тебя повесила

Лея

Ну почему именно здесь? На форуме же все злые, даже я иногда, по настроению) или тема разводка?

Гость
Гость

Ничесе тебя старую бородавочницу штырит, халупу проветри, а то в кошачьем ссанье угоришь.

Тебе подойдёт такая же с ребенком ровесница. Может быть приезжая.
Совсем молодую не бери, а то через 5 лет будет с твоим сыном кувыркаться ))
Бери лучше с таким же пацаном ровесником

Sad
Гость

Согласие ребенка при разводе родителей с 10 лет спрашивают.
С кем суд оставил 9летнего ребенка? Предполагаю, что с матерью.
Вы незаконно удерживаете у себя ребенка. И после этих действий считаете, что кто то адекватный захочет с вами связываться?

Ребенок проживает со мной по решению суда) так что не надо делать выводы если не знаете ситуацию

Гость

Всем женщинам нужен только богатый мужик без детей. Со своими прицепами вы наххх никому не сдались, тем более, когда у вас бабла нет.
Так что, сиди, дрочччи, раз жену потерял.

Гость
Гость

Ничесе тебя старую бородавочницу штырит, халупу проветри, а то в кошачьем ссанье угоришь.

Что, не нравится суровая реальность? Век потребления. А если не вписываешься в современный рынок, то сиди-дроччи и не вылезай из конуры. Есть деньги - может кому и пригодишься, а нет - на себя пеняй.

Гость
Вау🧁

Тебе подойдёт такая же с ребенком ровесница. Может быть приезжая.
Совсем молодую не бери, а то через 5 лет будет с твоим сыном кувыркаться ))
Бери лучше с таким же пацаном ровесником

Нахххуя этот геморр нужен? Чтобы вместе его ипотеку что ли выплачивать или бесплатно обслуживать его и прицеп?

Sad
Гость

Что, не нравится суровая реальность? Век потребления. А если не вписываешься в современный рынок, то сиди-дроччи и не вылезай из конуры. Есть деньги - может кому и пригодишься, а нет - на себя пеняй.

Ты можешь пригодиться только своим кошкам))) сходи за наполнителем😁

Гость
Sad

Ребенок проживает со мной по решению суда) так что не надо делать выводы если не знаете ситуацию

В это трудно поверить.
Вы что то не договариваете.
Человеку, который явно агрессивно настроен к своей бывшей жене, ребенка бы не оставили.
К тому же про решение суда в теме вы ничего не упомянули, а сделали акцент на согласии ребенка.
Сейчас же пытаетесь выкрутиться.
Но доверия к вам уже быть не может, разумеется.

Гость

Нахххуя этот геморр нужен? Чтобы вместе его ипотеку что ли выплачивать или бесплатно обслуживать его и прицеп?

Ну если жить негде, то так проще будет по любому.

Гость

Блллля, я ржунемогу, нищеброды такие хитрожжжжопые, пистец. В ресторан сводить - жаба душит, а повесить на женскую шею свой прицеп - считают нормой. Охххуевшие в край. Открой любую бабскую тему - ведро помоев от мужиков. А когда у самих наеббыши на шее, то по-другому поют. Двойные стандарты.
*** никому не нужны мужики с детьми. Бежать от них надо сразу. Женщина своих может нарожать, а ваши прицепы нахх не нужны.

Sad
Гость

В это трудно поверить.
Вы что то не договариваете.
Человеку, который явно агрессивно настроен к своей бывшей жене, ребенка бы не оставили.
К тому же про решение суда в теме вы ничего не упомянули, а сделали акцент на согласии ребенка.
Сейчас же пытаетесь выкрутиться.
Но доверия к вам уже быть не может, разумеется.

Мне твое доверие не нужно , и где хоть строчка об агрессии к бывшей? Фантазия разыгралась?

Гость

Моральные уроддддцы. Женщины от вас бегут и правильно делают.

Sad
Гость

Моральные уроддддцы. Женщины от вас бегут и правильно делают.

Ахах , ты прям не уймешься ))) смотри а то пенка из рта пойдет ))) и кошки разбегутся , а оно тебе надо?

Гость

Найдешь без проблем и с ребенком и без, если не сильно запарен насчет возраста/ ее матположения. Я аж поперхнулся, когда знакомая 30+ начала рассказывать, что дети это не проблема, и вообще иделаьно, если дети с мужчиной живут, чтоб бывшую вообще вычеркнуть) А вот в 26 говорила, что мужчина с ребенком- ни за что и никогда.

Гость
Гость

Найдешь без проблем и с ребенком и без, если не сильно запарен насчет возраста/ ее матположения. Я аж поперхнулся, когда знакомая 30+ начала рассказывать, что дети это не проблема, и вообще иделаьно, если дети с мужчиной живут, чтоб бывшую вообще вычеркнуть) А вот в 26 говорила, что мужчина с ребенком- ни за что и никогда.

Писсстеж. Мне не в 20, ни в 100 не нужны чужие прицепы.

Гость
Гость

Хотя, постой, ты решил его потролллить таким образом? Аххахахха, зачет. Типа, не переживай, еще есть время, встретишь и так ему в уши ссать до 40 лет, а потом сказать - ну не получилось.))))

классная тема , ответы и желчь были понятны от большинства женщин.
все ответы по таблице, как всегда, но есть хорошие советы тебе автор.
мужчины главное поймите, что женщинам не нужны чужие дети, и понятие мать-кукушка было есть и будет и от этого никуда не деться.
да мужчины, не связывайтесь с *** и не воспитывайте сами чужих детей, не будет ничего хорошего.
Заниматься нужно только своими детьми родными а не от дяди вагиза или дяди сережи.
автор пусть повезет найти женщину с которой ты будешь жить в радости, а не в унынии.

Sad
Гость

У бабулей с пенкой у рта и так никого не будет , расслабься ты и твои кошки в безопасности)))

Гость
Гость

Вы это вы, а баб, хотящих в отношения миллионы, найдет без проблем.

Гость
Sad

У бабулей с пенкой у рта и так никого не будет , расслабься ты и твои кошки в безопасности)))

Покорми наебббыша. Займись делом.

Гость
Виталий

мужчины главное поймите, что женщинам не нужны чужие дети, и понятие мать-кукушка было есть и будет и от этого никуда не деться.
да мужчины, не связывайтесь с *** и не воспитывайте сами чужих детей, не будет ничего хорошего.
Заниматься нужно только своими детьми родными а не от дяди вагиза или дяди сережи.
автор пусть повезет найти женщину с которой ты будешь жить в радости, а не в унынии.

Аххахаха)) Нищеброды размечтались о женщине. ))) Да кому вы наххх нужны, мудешники.

Sad
Виталий

Спасибо) я и правда ожидал много негатива , но некоторые прям не успокоятся пока их не позволят за их мнение)))

Виталий

Бездетная ему светит, если только он богатый. А у него ипотека вообще.

Гость
Гость

Хотя, постой, ты решил его потролллить таким образом? Аххахахха, зачет. Типа, не переживай, еще есть время, встретишь и так ему в уши ссать до 40 лет, а потом сказать - ну не получилось.))))

Без троллинга, куча знакомых женаты вторым браком на бездетных женщинах (правда там дети с матерями остались), а вот БЖ до сих пор кукуют в одиночестве, т.к не умеют в отношения скорей всего. Все зависит от человека.

Гость
Гость

Вы это вы, а баб, хотящих в отношения миллионы, найдет без проблем.

Ну-ну. Одну уже нашел и хде она?))

Следующая тема