Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для отношений

Я тюрк. Хочу найти привлекательную девушку для отношений, походов в кино, ужина. Кататься на машине. У меня Туарег, черный. Зарабатываю очень даже хорошо. Всё есть, кроме девушки #знакомства #отношения

Гость
63 ответа
Последний — Перейти

на кой тебе девушка? заведи вайфу, баблосы целее будут.

Любчик

Вы симпатичный? Обычно тюрки хорошенькие такие?😍

Тюрк на Туареге... Как то не густо вы себя описали. Больше нечем похвалиться?

ПалкоВводец

Если турок не придурок, значит он совсем не турок)
Анадым?

У тебя всё есть,зачем тебе девушка?
Хочешь что бы ничего небыло?😂

Гаспачо

..я совершенно не из вашей целевой группы. Сейчас расстараюсь для вашей будущей девушки и задам вопрос.
Уточните, что за машинка? Машинки бамперные есть и на автодроме в Лунапарке. У вас ведь не такая?)

Любчик

Опишите себя подробней: рост, вес, лицо, телосложение. Чем интересуетесь? Кого ищите тоже поподробней

Любчик

Сколько вам лет?

Любчик

Сколько вам лет?

Натащька,перелогинься!😂

Любчик
СОЛИСТ

Натащька,перелогинься!😂

Расист?

Любчик

Расист?

ДШ?

Гаспачо
СОЛИСТ

Натащька,перелогинься!😂

О Наташах..и не только
https://postimg.cc/7bQBny4J

Гость

А я урюк. Хочу изюм.

Гость

А я урюк. Хочу изюм.

Типа бабулю?😂

Гость
Любчик

Опишите себя подробней: рост, вес, лицо, телосложение. Чем интересуетесь? Кого ищите тоже поподробней

Мне 27 почти. Рост 177. Вес 71. Волосы черные, глаза темно-карие. Люблю красивую, очень короткую бороду, ухоженную. Люблю ходить в кино, прогуливаться. Вежливый, особенно с женским полом. О работе. Малоизвестные заправки не могут себе позволить получить топливо напрямую. Я помогаю им с топливом. Доход стабильный и не хилый

Гость
Lisa Stafford

Тюрк на Туареге... Как то не густо вы себя описали. Больше нечем похвалиться?

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5488252/#m79531579 Вот )

Гость
Гаспачо

..я совершенно не из вашей целевой группы. Сейчас расстараюсь для вашей будущей девушки и задам вопрос.
Уточните, что за машинка? Машинки бамперные есть и на автодроме в Лунапарке. У вас ведь не такая?)

Настоящая )). Фольксваген Туарег. Внедорожник со спортивным характером )

Любчик
Гость

Мне 27 почти. Рост 177. Вес 71. Волосы черные, глаза темно-карие. Люблю красивую, очень короткую бороду, ухоженную. Люблю ходить в кино, прогуливаться. Вежливый, особенно с женским полом. О работе. Малоизвестные заправки не могут себе позволить получить топливо напрямую. Я помогаю им с топливом. Доход стабильный и не хилый

Как вас занесло на женский форум?😄 Из какого вы города? Опишите какой типаж девушки ищите?

ПалкоВводец
Любчик

Как вас занесло на женский форум?😄 Из какого вы города? Опишите какой типаж девушки ищите?

Он такой звездатый и богатый, что в реальной жизни бабу себе найти не может)
Не тратьте время, школота троллит)

Гость
Любчик

Сам не понимаю, случайно так получилось ))). Да я не ищу девушку, которая должна затмить всех. Мне бы просто миленькую, приятную, не для извращенческих отношений. А для нормальных. Чтобы могли радовать друг друга. В Коломне и Москве бываю, в Коломне своя квартира. В Москве ни квартиры, ничего нет еще ))))

Гость
Любчик

а вы из Одессы?

Любчик
ПалкоВводец

Да что вы со своим звездатый богатый??? Мне лично важно изначально чтобы симпатичный и +-моего возраста. То что брюнет вообще супер)

ПалкоВводец
Гость

а вы из Одессы?

Тебя сильно иб@т, чучело?

Любчик
Гость

Сам не понимаю, случайно так получилось ))). Да я не ищу девушку, которая должна затмить всех. Мне бы просто миленькую, приятную, не для извращенческих отношений. А для нормальных. Чтобы могли радовать друг друга. В Коломне и Москве бываю, в Коломне своя квартира. В Москве ни квартиры, ничего нет еще ))))

Удачи) Может найдете кого-то из России, но это не то место, лучше уже на СЗ. А я из Украины

Гость
Любчик

Удачи) Может найдете кого-то из России, но это не то место, лучше уже на СЗ. А я из Украины

О Боже мой с Украины она пишет и ждёт чего то🤦🏼‍♀️😁😁😁

Гость

Удачи ! Я с Московской обл но не с Коломны подумала бы но как то все это странно не правда ли?

Гость
ПалкоВводец

Тебя сильно иб@т, чучело?

тише - е.в.р.а.ж.ка
обрезанный полимонь и спатки

Любчик
Гость

О Боже мой с Украины она пишет и ждёт чего то🤦🏼‍♀️😁😁😁

Чего жду? Читать умеем? Я удачи пожелала человеку просто🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Любчик

Чего жду? Читать умеем? Я удачи пожелала человеку просто🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

мы вам ооочень рады(нет)
с украины голытьбе
дверь закройте за собой
и более не возвращайтесь

Любчик
Гость

мы вам ооочень рады(нет)
с украины голытьбе
дверь закройте за собой
и более не возвращайтесь

Уйди уже глупенькое, не смешно

ПалкоВводец
Гость

тише - е.в.р.а.ж.ка
обрезанный полимонь и спатки

Опущенка, тебе уже сто раз говорил, когда говоришь с людьми выше тебя опущенной по статусу, вынимай х@й из своего кариесного рта.

ПалкоВводец
Гость

мы вам ооочень рады(нет)
с украины голытьбе
дверь закройте за собой
и более не возвращайтесь

Х@й изо рта вынь, фуфлыжница и за других не говори или у тебя сосямбы мания величия и ты в отношении себя употребляешь мы?)

Гость
Любчик

Да что вы со своим звездатый богатый??? Мне лично важно изначально чтобы симпатичный и +-моего возраста. То что брюнет вообще супер)

А вам сколько лет?

Гость
Любчик

Жаль, ваше общение мне понравилось. Спасибо, и вам удачи )

Гость
ПалкоВводец

Вы думаете если есть деньги все на тебя полезут? Да и не надо. Нужно найти нормального человека, приятного в общении и с милым , хорошим поведением. Найти то можно и на улице, но частенько находишь не тех

Гость
ПалкоВводец

Опущенка, тебе уже сто раз говорил, когда говоришь с людьми выше тебя опущенной по статусу, вынимай х@й из своего кариесного рта.

че ты там из параши хрюкаешь - полупокер?
сосешь - сглатывай

Гость
Гость

Удачи ! Я с Московской обл но не с Коломны подумала бы но как то все это странно не правда ли?

Спасибо. А что именно странно, уточните пожалуйста, если не затруднит вас?

Гость
ПалкоВводец

Х@й изо рта вынь, фуфлыжница и за других не говори или у тебя сосямбы мания величия и ты в отношении себя употребляешь мы?)

сперму бомжа с глаз вытри
а *** можешь во рту оставить
сглатывай
потом утри морду и спатки

Гость
Гость

А вам сколько лет?

А тебе 36 летняя не подойдёт?)))

Гость
Гость

А тебе 36 летняя не подойдёт?)))

Смотря как выглядит человек )). Но самое главное это характер

Гость
Гость

мы вам ооочень рады(нет)
с украины голытьбе
дверь закройте за собой
и более не возвращайтесь

Стишки любишь? Ну ок ))

Оставь ты Любчика в покое,
Найди занятие другое,
Не наезжай на женский пол,
А то сломают ледокол

С Украины аль с России,
Без разницы для Любчика,
Нет у нее истерии,
Ко всем добра же умничка

Гость
Любчик

Уйди уже глупенькое, не смешно

Вот ))) https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5488252/#m79532070

Гость
Гость

Стишки любишь? Ну ок ))

Оставь ты Любчика в покое,
Найди занятие другое,
Не наезжай на женский пол,
А то сломают ледокол

С Украины аль с России,
Без разницы для Любчика,
Нет у нее истерии,
Ко всем добра же умничка

не люблю стишки
можешь забрать "любчиков" в личку
эти любчики весь форум засралли
только не свой - какельский
а российский

ПалкоВводец
Гость

сосешь - сглатывай

Свинособака лишнехромосомная, перестань есть мой кал, вытри ротовое отверстие от моего г@вна.
Тебе на зоне инет дали?

ПалкоВводец
Гость

сосешь - сглатывай

Свинособака лишнехромосомная, перестань есть мой кал, вытри ротовое отверстие от моего г@вна.
Тебе на зоне инет дали?

Гость
ПалкоВводец

Тебе на зоне инет дали?

вот это тоже - бесноватый какел
прибегает говвном покидаться
тем - что сам не сожрал
палковводец в свой анал

больное животное украины

ПалкоВводец
Гость

сперму бомжа с глаз вытри
а *** можешь во рту оставить
сглатывай
потом утри морду и спатки

*** лишнехромосонный, ты новый лабораторный эксперимент, в результате опытов, было выведено новое существо- это ты, свинособака)
Свинособака, она настолько ущербна, что питается калом, а для восполнения витаминного дефицита пьет сперму, в неограниченном количестве.

ПалкоВводец
Гость

вот это тоже - бесноватый какел
прибегает говвном покидаться
тем - что сам не сожрал
палковводец в свой анал

больное животное украины

Свинособака, тебе сказали, ты жертва лабораторного эксперимента. Ты мутант, коих свет ещё не видывал. Доедац каких и марш в будку, вонь от тебя нестерпимая!

Гость
ПалкоВводец

Свинособака, тебе сказали, ты жертва лабораторного эксперимента. Ты мутант, коих свет ещё не видывал. Доедац каких и марш в будку, вонь от тебя нестерпимая!

Ты это, завафленный ветром, завязывай с дурью, она сушит клетки мозга)))

Гость
ПалкоВводец

эк недоразвитого какла накрыло
немытых членов нанюхался, сифозный?

Предыдущая тема