Я тюрк. Хочу найти привлекательную девушку для отношений, походов в кино, ужина. Кататься на машине. У меня Туарег, черный. Зарабатываю очень даже хорошо. Всё есть, кроме девушки #знакомства #отношения
на кой тебе девушка? заведи вайфу, баблосы целее будут.
Вы симпатичный? Обычно тюрки хорошенькие такие?😍
Тюрк на Туареге... Как то не густо вы себя описали. Больше нечем похвалиться?
Если турок не придурок, значит он совсем не турок)
Анадым?
У тебя всё есть,зачем тебе девушка?
Хочешь что бы ничего небыло?😂
..я совершенно не из вашей целевой группы. Сейчас расстараюсь для вашей будущей девушки и задам вопрос.
Уточните, что за машинка? Машинки бамперные есть и на автодроме в Лунапарке. У вас ведь не такая?)
Опишите себя подробней: рост, вес, лицо, телосложение. Чем интересуетесь? Кого ищите тоже поподробней
Сколько вам лет?
А я урюк. Хочу изюм.
Опишите себя подробней: рост, вес, лицо, телосложение. Чем интересуетесь? Кого ищите тоже поподробней
Мне 27 почти. Рост 177. Вес 71. Волосы черные, глаза темно-карие. Люблю красивую, очень короткую бороду, ухоженную. Люблю ходить в кино, прогуливаться. Вежливый, особенно с женским полом. О работе. Малоизвестные заправки не могут себе позволить получить топливо напрямую. Я помогаю им с топливом. Доход стабильный и не хилый
Мне 27 почти. Рост 177. Вес 71. Волосы черные, глаза темно-карие. Люблю красивую, очень короткую бороду, ухоженную. Люблю ходить в кино, прогуливаться. Вежливый, особенно с женским полом. О работе. Малоизвестные заправки не могут себе позволить получить топливо напрямую. Я помогаю им с топливом. Доход стабильный и не хилый
Как вас занесло на женский форум?😄 Из какого вы города? Опишите какой типаж девушки ищите?
Сам не понимаю, случайно так получилось ))). Да я не ищу девушку, которая должна затмить всех. Мне бы просто миленькую, приятную, не для извращенческих отношений. А для нормальных. Чтобы могли радовать друг друга. В Коломне и Москве бываю, в Коломне своя квартира. В Москве ни квартиры, ничего нет еще ))))
Сам не понимаю, случайно так получилось ))). Да я не ищу девушку, которая должна затмить всех. Мне бы просто миленькую, приятную, не для извращенческих отношений. А для нормальных. Чтобы могли радовать друг друга. В Коломне и Москве бываю, в Коломне своя квартира. В Москве ни квартиры, ничего нет еще ))))
Удачи) Может найдете кого-то из России, но это не то место, лучше уже на СЗ. А я из Украины
Удачи ! Я с Московской обл но не с Коломны подумала бы но как то все это странно не правда ли?
Он такой звездатый и богатый, что в реальной жизни бабу себе найти не может)
Не тратьте время, школота троллит)
Вы думаете если есть деньги все на тебя полезут? Да и не надо. Нужно найти нормального человека, приятного в общении и с милым , хорошим поведением. Найти то можно и на улице, но частенько находишь не тех
Стишки любишь? Ну ок ))
Оставь ты Любчика в покое,
Найди занятие другое,
Не наезжай на женский пол,
А то сломают ледокол
С Украины аль с России,
Без разницы для Любчика,
Нет у нее истерии,
Ко всем добра же умничка
Стишки любишь? Ну ок ))
Оставь ты Любчика в покое,
Найди занятие другое,
Не наезжай на женский пол,
А то сломают ледокол
С Украины аль с России,
Без разницы для Любчика,
Нет у нее истерии,
Ко всем добра же умничка
не люблю стишки
можешь забрать "любчиков" в личку
эти любчики весь форум засралли
только не свой - какельский
а российский
*** лишнехромосонный, ты новый лабораторный эксперимент, в результате опытов, было выведено новое существо- это ты, свинособака)
Свинособака, она настолько ущербна, что питается калом, а для восполнения витаминного дефицита пьет сперму, в неограниченном количестве.