Гость
Статьи
Познакомлюсь с парнем …

Познакомлюсь с парнем для серьезных отношений

Познакомлюсь с парнем для отношений

23 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Ты же понимаешь, что ни один парень не знакомится, изначально планируя серьёзные отношения?
Я лично готов познакомиться с девушкой для секса. А вот вариант серьёзных отношений обдумываю только когда хорошо её узнаю: как личность и физически.

Гость

Познакомлюсь с девушкой для секса.

Королева жизни

Серьезные отношения - он будет меня содержать и развлекать, а я буду тяжело вздыхать и недовольно топать ножкой

Гость

Здесь одни кобель-мамсики, серьезные отношения они не умеют строить.

Гость
Гость

Здесь одни кобель-мамсики, серьезные отношения они не умеют строить.

кобели-мамсики

Гость

Секс - женщина дает, мужчина принимает. Отношения - мужчина дает, женщина принимает. Предлагать мужчине серьезные отношения - всё равно, что стоять с протянутой рукой у церкви.

вы его на женском форуме ищите?

Гость

Пиши мне.

Гость

Пиши мне.

контакты давай

ВоланДеМорт24
Гость

Секс - женщина дает, мужчина принимает. Отношения - мужчина дает, женщина принимает. Предлагать мужчине серьезные отношения - всё равно, что стоять с протянутой рукой у церкви.

Ну насчёт секса... Есть такие мужчины, что им за секс некоторые женщины даже приплачивают.

Гость
Королева жизни

Серьезные отношения - он будет меня содержать и развлекать, а я буду тяжело вздыхать и недовольно топать ножкой

сейчас мужчина поумнел, редкий мужчина с деньгами встречается постоянно с такой вот топающей ножкой капризулей. Капризули никому не нужны. Иди топай ножкой у церкви.

Гость
Анжелика

контакты давай

Rosterem@.мэйл.ру
Vk . Com \ rosterem

Гость

знакомся, я не против.

ВоланДеМорт24
Анжелика

контакты давай

Раз уж зашла речь о контактах. Мне любопытно взглянуть на ваши фото.
Просто хочу знать: в сколько раз превосходит меня по росту и весу женщина, которая столь жадно хватается за мужиков.

Гость

тест-драйв будет?

Гость
Гость

тест-драйв будет?

можно подумать ты планируешь тестануть 911 GTR, обычная ваз Калина, ни чем не отличается от миллионов ей подобных.

Гость
Гость

можно подумать ты планируешь тестануть 911 GTR, обычная ваз Калина, ни чем не отличается от миллионов ей подобных.

Со скрученным пробегом 😆

Так или иначе хочешь ?

Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрый был обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других женщин не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему что?
- Писечку.

Гость

Привет! Напиши на ramses33@list.ru, там пообщаемся

Гость
ВоланДеМорт24

Ты же понимаешь, что ни один парень не знакомится, изначально планируя серьёзные отношения?
Я лично готов познакомиться с девушкой для секса. А вот вариант серьёзных отношений обдумываю только когда хорошо её узнаю: как личность и физически.

Как личность Да! А физически, как узнаю личность... И только тогда думать о замужестве.. Девушка ищет мужа, но это не значит, что готова выйти по первому предложению...

Гость
Гость

Женщина не даёт и не предлагает,, принявшему,, Женьщины, говорят готовы к отношениям! Мужчине нужно обратить внимание, присмотреться. Расположить к себе и завоевать!!! Женьщина и не глянет на пассивного, на всех согласного....

Алексей

привет, буду рад знакомству. Емейл в профиле

Следующая тема
Предыдущая тема