Ты же понимаешь, что ни один парень не знакомится, изначально планируя серьёзные отношения?
Я лично готов познакомиться с девушкой для секса. А вот вариант серьёзных отношений обдумываю только когда хорошо её узнаю: как личность и физически.
Познакомлюсь с девушкой для секса.
Серьезные отношения - он будет меня содержать и развлекать, а я буду тяжело вздыхать и недовольно топать ножкой
Здесь одни кобель-мамсики, серьезные отношения они не умеют строить.
Секс - женщина дает, мужчина принимает. Отношения - мужчина дает, женщина принимает. Предлагать мужчине серьезные отношения - всё равно, что стоять с протянутой рукой у церкви.
вы его на женском форуме ищите?
Пиши мне.
знакомся, я не против.
тест-драйв будет?
Так или иначе хочешь ?
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрый был обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других женщин не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему что?
- Писечку.
Привет! Напиши на ramses33@list.ru, там пообщаемся
Ты же понимаешь, что ни один парень не знакомится, изначально планируя серьёзные отношения?
Я лично готов познакомиться с девушкой для секса. А вот вариант серьёзных отношений обдумываю только когда хорошо её узнаю: как личность и физически.
Как личность Да! А физически, как узнаю личность... И только тогда думать о замужестве.. Девушка ищет мужа, но это не значит, что готова выйти по первому предложению...
Секс - женщина дает, мужчина принимает. Отношения - мужчина дает, женщина принимает. Предлагать мужчине серьезные отношения - всё равно, что стоять с протянутой рукой у церкви.
Женщина не даёт и не предлагает,, принявшему,, Женьщины, говорят готовы к отношениям! Мужчине нужно обратить внимание, присмотреться. Расположить к себе и завоевать!!! Женьщина и не глянет на пассивного, на всех согласного....
привет, буду рад знакомству. Емейл в профиле