Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства
Да! Их тут много!!!
Какие активы у тебя?
Зп, квартира, наследство?
Сколько согласен тратить на девушку в месяц?
Лучше знакомься в борделе.
Там девушки честнее. А наши форумчанки вытрясут из тебя 100 000 в ресторанах да ювелирках, а потом убегут разводить на бабки другого дурака.
Тут одни мужики-алкаши
Ты бы хоть про себя чуть рассказал.
Лучше знакомься в борделе.
Там девушки честнее. А наши форумчанки вытрясут из тебя 100 000 в ресторанах да ювелирках, а потом убегут разводить на бабки другого дурака.
Лучше женщинам знакомиться с девственниками. А то наше мужичье только и норовит присунуть без обязательств, развесим на секс, а потом слиться чтобы другую развести.
Тут почти одни старушки, молодых женщин до 30-ти лет по пальцам пересчитать. Девушек тоже мало.
Первый вопрос в первом комментарии. Остальное лирика, никому не интересно что ты там любишь, какие у тебя хобби, и прочая ваниль.сколько зарабатываешь и сколько готов давать ежемесячно девушке денег на ее расходы? От цены и будут местные барышни отталкиваться
Престарелые барышни не нужны, нужна нормальная девушка, глаза разуй, что автор пишет.
Профитролька, кстати молодая и симпатичная.
Да это тролль просто. Достаточно, что она написала, что 2- это много.
А про суммы- это ее касаться не должно. Кому и сколько.
Как не крути, а в 2021 году все бабы- шлюпки.
У богатого отсосёт любая, а средний класс не нужен никому. Каждая клуша мнит себя принцессой и отказывается встречаться с обычными парнями.
Вот мужичье смешное про вот это «неудовлетворенность» 🤣🤣🤣 Вы реально чтоли думаете что ваш вонючий опарыш это прям пик наслаждения и женщина сильно страдает без вашей вялой тухлятины? Не смешите плиз.) женщина намного счастливее и здоровее без вас в своей постели. Секс это больше работа для женщины. И я сейчас не про проституцию
Вот мужичье смешное про вот это «неудовлетворенность» 🤣🤣🤣 Вы реально чтоли думаете что ваш вонючий опарыш это прям пик наслаждения и женщина сильно страдает без вашей вялой тухлятины? Не смешите плиз.) женщина намного счастливее и здоровее без вас в своей постели. Секс это больше работа для женщины. И я сейчас не про проституцию
Я 4 часа и без виагры могу). На самом деле, я очень темпераментный. Хотя внешность у меня специфическая)
Кроме секса есть ещё и куча других ласок , которые будут приятны большинству женщин. Массаж спинки, целовать за ушком, разные прочие нежности.