Гость
Статьи
Я- парень и хочу …

Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме

Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства

Автор
195 ответов
Последний — Перейти

Сколько зарабатываешь?

Ниф Ниф

Да! Их тут много!!!

Гость

Какие активы у тебя?
Зп, квартира, наследство?
Сколько согласен тратить на девушку в месяц?

ВоланДеМорт24

Лучше знакомься в борделе.
Там девушки честнее. А наши форумчанки вытрясут из тебя 100 000 в ресторанах да ювелирках, а потом убегут разводить на бабки другого дурака.

Гость

Тут одни мужики-алкаши

Ты бы хоть про себя чуть рассказал.

ВоланДеМорт24

Там девушки честнее. А наши форумчанки вытрясут из тебя 100 000 в ресторанах да ювелирках, а потом убегут разводить на бабки другого дурака.

Лучше женщинам знакомиться с девственниками. А то наше мужичье только и норовит присунуть без обязательств, развесим на секс, а потом слиться чтобы другую развести.

Гость
ПотерялаСебя

Лучше женщинам знакомиться с девственниками. А то наше мужичье только и норовит присунуть без обязательств, развесим на секс, а потом слиться чтобы другую развести.

У меня за всю жизнь только 2 девушки было, то есть, я серьезно к этому отношусь!

Гость
✨Профитролька✨

Ты бы хоть про себя чуть рассказал.

Что именно интересует?)

Гость
Гость

Какие активы у тебя?
Зп, квартира, наследство?
Сколько согласен тратить на девушку в месяц?

Это все есть. Если про наследство.

Работаю через интернет, зарабатываю больше, чем многие 5/2. Хотя вообще почти не парюсь, в день могу заработать и по 10-15 тыс, когда как.

Гость

Тут почти одни старушки, молодых женщин до 30-ти лет по пальцам пересчитать. Девушек тоже мало.

Гость

Что именно интересует?)

Первый вопрос в первом комментарии. Остальное лирика, никому не интересно что ты там любишь, какие у тебя хобби, и прочая ваниль.сколько зарабатываешь и сколько готов давать ежемесячно девушке денег на ее расходы? От цены и будут местные барышни отталкиваться

Гость

У меня за всю жизнь только 2 девушки было, то есть, я серьезно к этому отношусь!

Это много. Давно проверялся после тех вонючих дыр? ЗПП не нахватался?

Гость
ПотерялаСебя

Первый вопрос в первом комментарии. Остальное лирика, никому не интересно что ты там любишь, какие у тебя хобби, и прочая ваниль.сколько зарабатываешь и сколько готов давать ежемесячно девушке денег на ее расходы? От цены и будут местные барышни отталкиваться

Престарелые барышни не нужны, нужна нормальная девушка, глаза разуй, что автор пишет.

Гость

Профитролька, кстати молодая и симпатичная.

Гость
ПотерялаСебя

Это много. Давно проверялся после тех вонючих дыр? ЗПП не нахватался?

Троллишь специально? 2 девушки- это много? Ну тогда у вас проблемы.

Гость
Гость

Престарелые барышни не нужны, нужна нормальная девушка, глаза разуй, что автор пишет.

Да это тролль просто. Достаточно, что она написала, что 2- это много.

А про суммы- это ее касаться не должно. Кому и сколько.

Гость
Гость

Это кошелки местные, деменция прогрессирует. Не обращай внимания.

Гость
Гость

Это кошелки местные, деменция прогрессирует. Не обращай внимания.

Да, там явно неудовлетворённость жёсткая.

Гость

Да. Много. Чтобы заразится вич и прочей гадостью достаточно и одной ша ..бол…ды, а у тебя их было аж 2! Значит риски возрастают вдвое

Гость

Да это тролль просто. Достаточно, что она написала, что 2- это много.

А про суммы- это ее касаться не должно. Кому и сколько.

Как не крути, а в 2021 году все бабы- шлюпки.
У богатого отсосёт любая, а средний класс не нужен никому. Каждая клуша мнит себя принцессой и отказывается встречаться с обычными парнями.

ПотерялаСебя

Да. Много. Чтобы заразится вич и прочей гадостью достаточно и одной ша ..бол…ды, а у тебя их было аж 2! Значит риски возрастают вдвое

Вероятность есть. Но невелика, если конечно они не имеют яркого прошлого.

Гость
ПотерялаСебя

Нормальные замужние девушки это были. Ну а про мужей узнал уже потом.

Гость
Ваше Высочество

У меня все чисто.

Гость

У меня все чисто.

Проверял?

Гость

Да, там явно неудовлетворённость жёсткая.

Вот мужичье смешное про вот это «неудовлетворенность» 🤣🤣🤣 Вы реально чтоли думаете что ваш вонючий опарыш это прям пик наслаждения и женщина сильно страдает без вашей вялой тухлятины? Не смешите плиз.) женщина намного счастливее и здоровее без вас в своей постели. Секс это больше работа для женщины. И я сейчас не про проституцию

Гость
Ваше Высочество

Проверял?

Да!

Гость
ПотерялаСебя

Вот мужичье смешное про вот это «неудовлетворенность» 🤣🤣🤣 Вы реально чтоли думаете что ваш вонючий опарыш это прям пик наслаждения и женщина сильно страдает без вашей вялой тухлятины? Не смешите плиз.) женщина намного счастливее и здоровее без вас в своей постели. Секс это больше работа для женщины. И я сейчас не про проституцию

Я 4 часа и без виагры могу). На самом деле, я очень темпераментный. Хотя внешность у меня специфическая)

Гость
ПотерялаСебя

Кроме секса есть ещё и куча других ласок , которые будут приятны большинству женщин. Массаж спинки, целовать за ушком, разные прочие нежности.

Ваше Высочество

Опять смешная мужицкая логика. Можно и без бурного прошлого, одного раза достаточно. Ну вы же суете во все помойки которые вам дали… тьфу тьфу.. пошла я отсюда

Гость

Я 4 часа и без виагры могу). На самом деле, я очень темпераментный. Хотя внешность у меня специфическая)

Специфическая)) уже представила) дрыщ стопудово

Гость
ПотерялаСебя

Специфическая)) уже представила) дрыщ стопудово

Нет, совсем другое. Немного похож на кавказца, волосатые ноги и умеренно волосатая грудь. Плечи широкие.

Гость
ПотерялаСебя

Опять смешная мужицкая логика. Можно и без бурного прошлого, одного раза достаточно. Ну вы же суете во все помойки которые вам дали… тьфу тьфу.. пошла я отсюда

У меня нет ничего , проверен!

Гость
Ниф Ниф

Да! Их тут много!!!

И где же они?

ВоланДеМорт24

За сотку и колечка приличного не купить!)))))

Ниф Ниф
Гость

И где же они?

Нужно искать а не в своей теме ждать🤣 они есть!!!

Ниф Ниф
Ринa

За сотку и колечка приличного не купить!)))))

😌🌷

Гость

Нет, совсем другое. Немного похож на кавказца, волосатые ноги и умеренно волосатая грудь. Плечи широкие.

Целая овчарка?! 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Нужно искать а не в своей теме ждать🤣 они есть!!!

Периодически бываю тут, ищу. Вот тему решил создать.

Гость
Ринa

Целая овчарка?! 😂😂😂

Нет, широкоплечий мужчина с высоким либидо)

Ниф Ниф

😌🌷

Я права!))))

Гость

Нет, широкоплечий мужчина с высоким либидо)

Реклама - двигатель прогресса!))))

Гость
Ринa

Реклама - двигатель прогресса!))))

Это да. Но говорю правду в данном случае.

Ниф Ниф
Ринa

Я права!))))

Ты всегда права
Королева моя
🤗🌹

Гость

Это да. Но говорю правду в данном случае.

Докажи! 😂😂😂

Гость
Ринa

Докажи! 😂😂😂

Как доказать?)

Ниф Ниф

Ты всегда права
Королева моя
🤗🌹

Я смотрю ты без БДСМ, как без пряников! 😁

Гость

Как доказать?)