Гость
Статьи
Ищу мужика

Ищу мужика

Поняла, что созрела для серьезных и все такое. Ищу мужика, можно даже пленочника или МДшника, мне без разницы кому мозг выносить.

Лана
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты фемка?

Гость

Плёночники - позор России

Гость
Гость

Почему?

Лана
Гость

Ты фемка?

Нет, а ты мужик?

Лана
Гость

Да пофиг

Гость
Лана

Нет, а ты мужик?

Нет, а ты баба?

а что ты можешь мне предложить?

Гость
Гость

Почему?

Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.

Гость
Гость

Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.

Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред?
Ровно как лезбухи и чаилдфрии позор для Росии так как не рожают детей

Давай что-то более адекватное. Почему это для России пленочники это позор.

Гость
Гость

Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред?

Ты, видимо, плёночник, поэтому и бесишься

Гость
Гость

Ты, видимо, плёночник, поэтому и бесишься

Так будут какие-то нормальные аргументы?

Гость

Опять мужик расчехлился 🙄Пирожочек, ну ты хоть как-то тоньше мимикрируй, если хочешь женосрач устроить.

Лана
Гость

Нет, а ты баба?

Если не мужик- до свидания!

Лана
Моногамус

А ты мужик?

Гость
Гость

Потому что они глупые и ограниченные 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Показывай сисьги, без этого ни чего не получится.

Гость
Гость

Потому что они глупые и ограниченные 😏

Очередной бред, могу сказать что глупые и ограниченные все кто связан с феминизмом современным.

Гость
Artemis

Да нет у него сисек, разве только пивные, ваш товарищ.

Лана
Artemis

Отныне сиськи только после свадьбы

Лана
Гость

Очередной бред, могу сказать что глупые и ограниченные все кто связан с феминизмом современным.

К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.

Гость

Я тут. Только женщин боюсь. Особенно таких как ты

Гость
Лана

Отныне сиськи только после свадьбы

Сейчас в наше время еще и свадьба, ну так ты и пиши что тебе лоох нужен

Гость
Лана

К феминизму не имею никакого отношения, у нас в семье будет мужик главный, работящий.

Кто, мдшник будет работящим?😆 ну ты размечталась.

Гость
Лана

Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.

Гость

Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам

Гость
Лана

Работящей должны быть баба. Тебе нужен альфач- мужик или работяга- каблук?

Гость
Гость

Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (с)

Гость

Ага,Скажи это Рамзану Кадырову!😁

Моногамус

Пис...ечку !!!!поюзанную разными девайсами

Гость

за то рашеннаташен-гордость России!😁

Гость
Гость

Не знаю, не сталкивалась с феминистками.

Гость
Гость

Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.

Ну так и бабы давно всё поняли и с кем попало секситься и жить не будут). Ищите лохушек).

Гость
Гость

Работящей должны быть баба. Тебе нужен альфач- мужик или работяга- каблук?

Где ты видел нищего альфача?))) Нищие всё ниже плинтуса сидят и команды жён выполняют)).

Гость
СОЛИСТ

Пис...ечку !!!!поюзанную разными девайсами

А ты хотел чтобы баба тебя за пиceчку ценила и уважала? 😆

Гость
СОЛИСТ

за то рашеннаташен-гордость России!😁

Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻

Гость

Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻

Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!

Гость
СОЛИСТ

Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!

Ооо, «ОЖПэ», мдэшники окончательно расчехлились, и не сидится же вам на вашем сосэдчфесте, сюда таскаетесь 🙄

Гость
СОЛИСТ

Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).

Гость
Гость

Да, бред. Какой женской природой?)) Вот у меня нет такой природы чтобы искать приключения в Турции и где бы то ни было, но у меня и муж достойный).

Как можно секс добирать?

Гость

Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?

Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻

Гость
Гость

Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?

"пленочник" - тот, кто ценит женскую девственность ("пленку"). "МДешник" - представитель мужского движения (МД).

Гость

Почему никто не поинтересовался, что насчет девственности самой авторши? В том числе анальной и оральной.

Следующая тема