Поняла, что созрела для серьезных и все такое. Ищу мужика, можно даже пленочника или МДшника, мне без разницы кому мозг выносить.
Ты фемка?
Плёночники - позор России
а что ты можешь мне предложить?
Они не востребованы у женщин. Следовательно они не вкладываются в женщин, а это вредно для экономики страны и личного благополучия женщины. Им никто не мешал родиться красивыми и высокими, чтобы женщины их любили.
Пленочники не вкладываются в женщин и по этой причине они позор Росии? Что за бред?
Ровно как лезбухи и чаилдфрии позор для Росии так как не рожают детей
Давай что-то более адекватное. Почему это для России пленочники это позор.
Опять мужик расчехлился 🙄Пирожочек, ну ты хоть как-то тоньше мимикрируй, если хочешь женосрач устроить.
Сообщение было удалено
100%
Показывай сисьги, без этого ни чего не получится.
Я тут. Только женщин боюсь. Особенно таких как ты
Вагинашка созрела, ахахах, живи с другими вагинашками и не порти жизнь мужчинам
Ну ок, ты не имеешь ничего общего с феминизмом, допустим. Но сейчас мужчины они сами уже поняли плюсы этого феминизма и бабу содержать не будут, у бабы есть руки, ноги и голова, она должна ишачить на равне.
Ну так и бабы давно всё поняли и с кем попало секситься и жить не будут). Ищите лохушек).
Наташи - это следствие отношения мужла и их позор)). Каждый турок знает, что русские тётки к ним едут за приключениями потому что русские Васьки алкаши и импотенты 🤷🏻
Нет,тут всё закопано нааамного глубже,связано с женской природой!Но,Скудоумным ОЖПэ не понять,у них всегда и везде виноват мужчина!
Простите, а я единственный не в курсе, что такое «плёночник и МДешник»?
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Почему никто не поинтересовался, что насчет девственности самой авторши? В том числе анальной и оральной.