Гость
Статьи
ищу женщину старше для …

ищу женщину старше для совместного времяпровождения

я здесь уже писал. Ищу женщину для совместного время провождения
Мне 25, ищу женщину от 30-40 лет для совместного времяпровождения.умею общаться интересно на любые темы при ответном желании. Не альфонс, деньги от вас не нужны, готов сам платить в том числе и за вас на свиданиях в разумных пределах) Совместное проживание не нужно, у самого недвижимость имеется, только лишь непостоянные ночевки на любой территории. От вас - вы не должны быть замужем, это главное и не проживаете с мужчиной. Лишние проблемы и разборки ни мне ни вам не нужны) Рынок отношений имеет те же правииа что и товарный. Если на товар или услуги. В данном случае товар это я молодой парень не нужен молодым или ровестницам и нужно огромные усилия приложить для поиска, то рыночные отношения диктуют искать более старшую женщину. Я против рынка идти не хочу #знакомства

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Где вы находитесь, автор?

Гость
Гость

Где вы находитесь, автор?

Красноярский край на данный момент

Гость

Молодые уже готовы сами приплачивать, чтобы понюхать старый вареник😂😂😂

Гость
Гость

за секс платить не собираюсь. Чисто чтобы этикет соблюсти

Гость
Гость

за секс платить не собираюсь. Чисто чтобы этикет соблюсти

От таких желающих на халяву дубиной не отобьешься, у вас шансов практически 0.

Гость

Жирно.

Гость
Гость

От таких желающих на халяву дубиной не отобьешься, у вас шансов практически 0.

но все хотят молодых а я зрелых

Гость
Гость

По мне лучше ровесник, но симпатичный , а не нужен ровесницам значит толстый или инвалид

Гость
Гость

Пишите 50-60 лет)))))

Гость
Гость

Женщины предпочитают ровесников, зачем 40летней женщине малолетка, сопли ему подтирать.

Гость
Гость

По мне лучше ровесник, но симпатичный , а не нужен ровесницам значит толстый или инвалид

я с той же легкостью общаюсь и с 20-летками и с женщинами 35 лет. У меня мышление гораздо глубже чем у большинства 35-летних мужчин. Мне не проблема найти как ровестницу так и младше

Гость
Гость

Женщины предпочитают ровесников, зачем 40летней женщине малолетка, сопли ему подтирать.

Кому они нужны эти ваши дряблые ровесники?

Гость
Гость

я с той же легкостью общаюсь и с 20-летками и с женщинами 35 лет. У меня мышление гораздо глубже чем у большинства 35-летних мужчин. Мне не проблема найти как ровестницу так и младше

А если Вам легко общаться с 20 ти летними-то Вам и нужно выбирать среди них.

Гость
Гость

мне не надо ничего подтирать. Не обязательно 40 можно и 34 например

Гость
Гость

мне не надо ничего подтирать. Не обязательно 40 можно и 34 например

Гость
Гость

А если Вам легко общаться с 20 ти летними-то Вам и нужно выбирать среди них.

в них нет той глубины понимания мира, нет осмысленного опыта поэтому с ними скучно

Гость
Гость

У вас плохо с памятью? Вот ваш стартопик В данном случае товар это я молодой парень не нужен молодым или ровестницам и нужно огромные усилия приложить для поиска, то рыночные отношения диктуют искать более старшую женщину.

Гость
Гость

У вас плохо с памятью? Вот ваш стартопик В данном случае товар это я молодой парень не нужен молодым или ровестницам и нужно огромные усилия приложить для поиска, то рыночные отношения диктуют искать более старшую женщину.

если бы я не мог общаться с молодыми то как бы я мог общаться с более возрастными?) там же посложнее будет

Гость
Гость

если бы я не мог общаться с молодыми то как бы я мог общаться с более возрастными?) там же посложнее будет

Гость

Забыли указать, что худенькая нужна.

Принцесса
Гость

Поверь, тебе до моей киски никогда и ни за какие деньги не добраться. Видно, что ты туп и криворож. А с пареньком я бы повстречалась, отлично выгляжу, но, далеко(((

Гость

Ахаха

Гость

Ахаха

Гость

Ахаха

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема