Мне 25, ищу женщину от 35-40 лет для совместного времяпровождения.умею общаться интересно и долго на любые темы при ответном интересе. Не альфонс, деньги от вас не нужны, готов сам платить в том числе и за вас на свиданиях в разумных пределах) Совместное проживание не нужно, у самого недвижимость имеется, только лишь непостоянные ночевки на любой территории. С женщинами данной возрастной категории общаюсь как с ровестницами, отношение такое же, разницы негативной вы не почувствуете. От вас - вы не должны быть замужем, это главное и не проживаете с мужчиной. Лишние проблемы и разборки ни мне ни вам не нужны) Как вы считаете, заинтересует такое предложение женщин?
Модераторша, зачем тебе это ?
Не будет пацан платить за старуху
Да тут жырушеньки Жырные игры за такое устроят. А можете еще им ячки на каждый день насыпать?
Милфхантер
Очередной вброс бабы которая себя за мужчину выдает
А почему именно от 35? Все, что младше на тебя не смотрят? Как ты хоть выглядишь то, рост, вес, цвет глаз?
думаю что интересные самодостаточные женщины 35-40 лет в общении по объявлению не нуждаются
мне осенью понадобиться перекопать пару грядок , с тебя лопата и что там обещал деньги в разумных пределах о себе : не замужем ( мой дед давно помер )