Беру
А для чего она тебе. Если бы она была тебе нужна, ты бы строил семью с первой женой. И жена твоя чем провинилась? В рот не брала или в попу не давала?
Одну семью уже развалил....
Ну и зачем тебе опять лезьть в это гомно? Не проще *** использовать как насадок,меня как перчатки?! Ведь пригодных ,,ЖЁН,, всего 1% остальные 99% ***!
Где живешь? Кем работаешь? З.п.? Характер? Активы? Дети? Кредиты? Ипотеки? И т.п. и т.д.
Нафиг тебе семья? Одной тебе мало было? Нет никаких родственных душ. Есть партнеры, которые создают комфорт друг другу или не создают.
Брак - это когда двое доставляют комфорт друг другу, а не каждый себе. Если поймешь это, будешь счастлив.
Ты скучный человек, поэтому тебе и скучно. Не найдешь никого.
Сообщение было удалено
Бабуль а ты без мата можешь общатся,хочешь лично пообщаемся,какой вопрос тут эти тупые п ёёёёзды задали ?СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЙ ДЕНЕГ ГДЕ ДЕНЬГИ ПРИДАННОЕЕ .Что адекватный человек на это должен овечать?
Мужчина, сейчас как раз прайды прошли. Вы теть не сильно любите судя по ответам. Ну вы поняли мой намек? Есть очень богатенькие радужные буратинки. Вам - туда. Не надО вам на тетях жениться, не ваше это
есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)
есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)
Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.
Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.
оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :)
а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :)))))
ОЧЕНЬ плохая идея :))))