Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

мне 31 разведён

152 ответа
Последний — Перейти
Светик

Беру

Гость

А для чего она тебе. Если бы она была тебе нужна, ты бы строил семью с первой женой. И жена твоя чем провинилась? В рот не брала или в попу не давала?

Гость

А для чего она тебе. Если бы она была тебе нужна, ты бы строил семью с первой женой. И жена твоя чем провинилась? В рот не брала или в попу не давала?

?

девки, имай прЫнца!

Гость

Одну семью уже развалил....

Светик

Беру

бери

Гость

Одну семью уже развалил....

да это не семья была,а так просто жили вместе

Гость

Ищу родную душу,а не тело для разврата

Гость
Agent

Давай подробности. Что у тебя из приданого?

Гость

Непонял

Ну и зачем тебе опять лезьть в это гомно? Не проще *** использовать как насадок,меня как перчатки?! Ведь пригодных ,,ЖЁН,, всего 1% остальные 99% ***!

Гость

Где живешь? Кем работаешь? З.п.? Характер? Активы? Дети? Кредиты? Ипотеки? И т.п. и т.д.

Agent

Это далеко не лучшее место для таких поисков.

Гость

Нафиг тебе семья? Одной тебе мало было? Нет никаких родственных душ. Есть партнеры, которые создают комфорт друг другу или не создают.

Гость

Шкурка ты хочешь знать какая у меня машина и какой доход?сразу бегай мимо.*** и Шнс тоже мимо

Гость

Брак - это когда двое доставляют комфорт друг другу, а не каждый себе. Если поймешь это, будешь счастлив.

Гость
Agent

Шкурка ты хочешь знать какая у меня машина и какой доход?сразу бегай мимо.*** и Шнс тоже мимо

ТП, Очередной муддддак развалил семью и решил найти следующую. Одна уже сбежала, так тебе и надо. Шкура - твоя мамаша, которая выссссрала мудешника.

Гость

Брак - это когда двое доставляют комфорт друг другу, а не каждый себе. Если поймешь это, будешь счастлив.

хорошее дело браком не назовут

Agent

Красава! Работаешь под прикрытием😁под аленя решил закосить😁👍

Гость
Agent

Туппым в браке делать нечего.

Agent

Что такое ШНС? Какая-то новая аббревиатура.

Гость

Где живешь? Кем работаешь? З.п.? Характер? Активы? Дети? Кредиты? Ипотеки? И т.п. и т.д.

новосиб кредитов нет детей нет ипотек нет

Гость

Нафиг тебе семья? Одной тебе мало было? Нет никаких родственных душ. Есть партнеры, которые создают комфорт друг другу или не создают.

просто скучно одному почему то и вместе с такими дурами как сейчас тоже не уживёшься

Гость
Agent

просто скучно одному почему то и вместе с такими дурами как сейчас тоже не уживёшься

Ну да, ну да, все вокруг дурры, один ты в белом пальто. Скучно, сходи в цирк. Никто не обязан тебя развлекать.

Гость

Ты скучный человек, поэтому тебе и скучно. Не найдешь никого.

Гость что в горле кость

*** это та которая в браке наебала,а ШНС это *** с наёбышем которая даже не знает от кого

Гость

Туппым в браке делать нечего.

или умным в браке делать нечего особенно мужчинам с антимужскими законами

...LK это Ⲅⲁⲫ
Agent

Ну всё правильно, жена для души, а любовница для тела. 🤣

Гость

Ты скучный человек, поэтому тебе и скучно. Не найдешь никого.

спасибо обнадёжили,рот матал твой

Гость

Ну да, ну да, все вокруг дурры, один ты в белом пальто. Скучно, сходи в цирк. Никто не обязан тебя развлекать.

есть тупые дуры,а есть умные но всё равно дуры

Гость

Т.е никогда!
Брак это компромисс двух сторон,иначе развод!

СОЛИСТ

Т.е никогда!
Брак это компромисс двух сторон,иначе развод!

какой компромис мужик сказал ,жена заткнулась и выполняет,иначе вон дверь вон мир

Девушка
Agent

да это не семья была,а так просто жили вместе

Привет автор это была практика

Гость что в горле кость

Шлю...с ...наеб....

Девушка

Привет автор это была практика

я тоже так подумал ,хоть один адекватный человек,но почему практика обычно сводит нас с не подходящими для нас людьми?

Гость

Сообщение было удалено

Бабуль а ты без мата можешь общатся,хочешь лично пообщаемся,какой вопрос тут эти тупые п ёёёёзды задали ?СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЙ ДЕНЕГ ГДЕ ДЕНЬГИ ПРИДАННОЕЕ .Что адекватный человек на это должен овечать?

Гость
Agent

Мужчина, сейчас как раз прайды прошли. Вы теть не сильно любите судя по ответам. Ну вы поняли мой намек? Есть очень богатенькие радужные буратинки. Вам - туда. Не надО вам на тетях жениться, не ваше это

Девушка
Agent

я тоже так подумал ,хоть один адекватный человек,но почему практика обычно сводит нас с не подходящими для нас людьми?

Ты мой хороший потому-что это жизнь, ты не поверишь мне тоже не везёт в личной жизни липнут одни *** алкаши, симпатичный у тебя есть страница в контакте?

Гость

ТП, Очередной муддддак развалил семью и решил найти следующую. Одна уже сбежала, так тебе и надо. Шкура - твоя мамаша, которая выссссрала мудешника.

без сомнений мамаша тоже шкура и сестра шкура такая же

Гость
Гость

Мужчина, сейчас как раз прайды прошли. Вы теть не сильно любите судя по ответам. Ну вы поняли мой намек? Есть очень богатенькие радужные буратинки. Вам - туда. Не надО вам на тетях жениться, не ваше это

есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)

Девушка

Ты мой хороший потому-что это жизнь, ты не поверишь мне тоже не везёт в личной жизни липнут одни *** алкаши, симпатичный у тебя есть страница в контакте?

К сожалению нет страницы в вк,как хороша ваша лесть)

Гость

есть подозрение, для очень богатеньких радужных буратинок автор сильно рылом не вышел...но всегда есть альтернатива - вон, хоть солист тот же, будут папаламить и друг дружку развлекать :)

привет падальщик

Девушка
Agent

К сожалению нет страницы в вк,как хороша ваша лесть)

Ты что какая лесть ты очем? В одноклассниках страница есть?

Гость
Agent

привет падальщик

сосни xy йца, жОних :)

Гость
Гость

Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.

Гость

ооо ТП бинго подьехало

Гость
Agent

ооо ТП бинго подьехало

Перечислите весь словарный запас, о несравненный) гы)))

Гость

сосни xy йца, жОних :)

Вот и весь твой ум

Девушка

Ты что какая лесть ты очем? В одноклассниках страница есть?

Нет я не сижу на сайтах мне некогда даже

Гость
Гость

Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.

оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :)
а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :)))))
ОЧЕНЬ плохая идея :))))