Как наладить общение с подругами, если они все замужние и семейные, а я - уже нет? Все мои попытки устроить свою личную жизнь в возрасте 40+ пока заканчиваются ничем. Но главная проблема не в поиске партнера, а в том, что все мои немногочисленные подруги (в том же самом возрасте что и я) - глубоко семейные дамы, которые стали меня буквально игнорировать после моего развода. Раньше собирались вместе и по праздникам, и в отпуск....а теперь только редкие звонки и общение в мессенжерах. Видимо я теперь - реальная угроза)) и многолетняя дружба уже не в счет. Напишите мне на почту lory123123@yandex.ru пообщаюсь с удовольствием. Живу в Нижнем Новгороде. #знакомства #дружба
Почему ты их до сих пор называешь подругами, Юль? :)
Эх, сочувствую
Дело не столько в угрозе от тебя, а в том, что тебе действительно нечего делать в компании состоящих в браке.
А у меня ситуация прямо наоборот, все !!!! мои закадычные подруги в разводе или никогда не были замужними , но они меня все просто игнорируют , не понимаю почему , очень хочу общения , но не понимаю в чём дело
Дело не столько в угрозе от тебя, а в том, что тебе действительно нечего делать в компании состоящих в браке.
Ненене...компания - это не совсем так, я в из личную жизнь не лезу. А в остальном общих интересов-то полно осталось. Нас ооочень многое объединяло раньше, а сейчас ясно дали понять, что, мол, нуууу....мы же тут все парами😕😣😕