Гость
Статьи
Есть ли шанс встретить …

Есть ли шанс встретить свою половинку ?

Хочу встретить адекватного человека, настоящую женщину. Ты всего лишь должна быть щедрой, ухоженной, следящая за собой , с чувством юмора, рост не менее 170 см, спортивного, привлекательного телосложения, наличие смешанных единоборств- категорически приветствуется.
Возраст 27-35 лет.
С тебя: доход не менее 100к/мес. на начальном этапе ,а дальше необходимо развитие. Наличие своей собственной жилплощади и автомобиля. Твердое намерение обеспечивать наших будущих совместных детей и делать меня счастливым.
С меня: создание комфортной психологической атмосферы в наших гармоничных отношениях, секс, ласка, забота, нежность; общение на любые темы; вдохновление тебя на достижение поставленных целей, на более высокий заработок.
P/s Женщины, мне слова надоели, хочу поступков и серьезных шагов. Если вам нечего предложить, рассматриваете меня в качестве жиголо и мальчика легкого поведения - не тратьте мое и ваше время, вы не по адресу. #знакомства

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а тебе обязательно половинка? ты типа не цельная личность? половинки они у джоппы - если что.

Гость

А ты хто,кем будешь то? Помошник президента али обычный членоносец!?

Гость
Гость

А ты хто,кем будешь то? Помошник президента али обычный членоносец!?

Домохозяин.

Июль не будет

Слишком дешёвая разводка даже для этого сайта :) Не ведёмся, ребят, пошли чай пить.

Гость

В данном сочинении «женщина» ищет мужчину, а никак наоборот.

😁😂Да на Х ты сдался. К маме топай, это твой потолок.

Гость

я такая. хочу наследников, когда мне сможете родить?

Гость

Автор, беру Вас.
Выезжайте, все в наличии. Живу в Москве.

Главное детей мне родить должен.
Остальное с меня.
Жду тебя.

Гость

даже не улыбнуло

Гость

Я серьезно автор.

Женщина обычно к Вашему списку может добавить рождение детей. Которое обычно требует затрат как физических так и эмоциональных.

Вы мне детей родите?

А вдохновлять меня не надо на заработок, я и так прекрасно зарабатываю. Это мужчинам нужна муза обычно, чтобы поддерживала его и вдохновляла …:)

Гость

Автор, на Вас уже конкурс;)

Осталось решить когда детей будете рожать, вы почему то только часть с лаской и нежностью на себя взяли. А и ещё вдохновлять будете. Но этого маловато. Наследников подавай:) ждём тебя, отращивай матку ;)

Гость

И губозакаточный агрегат))))))

Гость

нет я на полном серьезе, я как раз таки мужчина, а не женщина.
и это не разводка, занимаюсь бегом плаванием с хорошей работой. квартирой в москве. умею готовить вкусно, стиральная машина тоже имеется. а что с моими пожеланиями, они вполне в тренде современной жизни.
а зачем мне проблемные , безденежные , чтобы нарушить идиллию. не мне такие не нужны.
Требования адекватные!

Гость
Гость

и это не разводка, занимаюсь бегом плаванием с хорошей работой. квартирой в москве. умею готовить вкусно, стиральная машина тоже имеется. а что с моими пожеланиями, они вполне в тренде современной жизни.
а зачем мне проблемные , безденежные , чтобы нарушить идиллию. не мне такие не нужны.
Требования адекватные!

Чтобы жена вас содержала и тянула на себе семью-это вы называете "адекватными требованиями"??))))))

Гость
Гость

Требования адекватные!

Стиральная машина-это аргумент! P.S. Если Бентли))

Гость
Гость

а тебе обязательно половинка? ты типа не цельная личность? половинки они у джоппы - если что.

Хочешь отдать только четвертинку?

Гость
Гость

Я серьезно автор.

Женщина обычно к Вашему списку может добавить рождение детей. Которое обычно требует затрат как физических так и эмоциональных.

Вы мне детей родите?

А вдохновлять меня не надо на заработок, я и так прекрасно зарабатываю. Это мужчинам нужна муза обычно, чтобы поддерживала его и вдохновляла …:)

Так дети женщине и нужны, доя этого и надо ей мужчина

Гость
Гость

В данном сочинении «женщина» ищет мужчину, а никак наоборот.

Ну так женщина и ищет же.

Гость
Гость

Хочешь отдать только четвертинку?

я вообще никому ничего не отдаю, я забирать только научился.

Гость
Гость

Стиральная машина-это аргумент! P.S. Если Бентли))

забыл добавить в объявлении, корректирую : шаболды и потребляди не интересуют.

Гость
Гость

так, а кто тогда остается?

Гость
Гость

договоришься))))

Гость

Автор, все правильно, требования разумные: нынче, после принятия закончика «О жилищных алиментах», только абсолютно упоротый Алень-бабозомбираб станет связываться с неудачницами (амбициозными бесквартирными приезжими (?) нищебродками).

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: