Гость
Статьи
Очень хочется найти …

Очень хочется найти мужчину

Взрослая женщина 40 лет, очень хочется найти мужчину не только для тела, но и для души!!!! Высокая, в меру привлекательная, без особых требований и заскоков..... Почему попадаются одни озабоченные, которые при первой встрече в постель зовут?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Али-баба

А где своего потеряли?

Не не не - спасибо! 🤔😉

Потому что все нормальные за 22 года твоей взрослой жизни с тобой не ужились. Соглашайся на этих

Гость

Пытаешься продать свою душу?! То это к дьяволу.

Гость

Очень хочется не работает по другому.

Гость

Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность

Гость
Дамавёнак

Не не не - спасибо! 🤔😉

хууй саси потом праси

Али-баба
Гость

Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность

Хочешь большой, но чистой любви?
Да кто ж ее не хочет
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Классика жанра)))

И где же вы обитаете)

Гость

А раньше ты чем думала?

Гость

Глупая женщина! Мужчинам, которым не нужен секс, вы вообще не нужны по определению.

Гость
Али-баба

Хочешь большой, но чистой любви?
Да кто ж ее не хочет
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Классика жанра)))

Не так. Хочешь чего-то большого и чистого? - Вымой слона!

Автор
Гость

Глупая женщина! Мужчинам, которым не нужен секс, вы вообще не нужны по определению.

Секс особенно хорош с тем, с кем хорошо и без секса. А только для механического удовольствия мужчина не нужен- хлопотно слишком)

Автор
Али-баба

А где своего потеряли?

Любовь прошла((((

Гоша

Скоро и на потрахушки не будут приглашать.

Влупидолов Ашотик

Хааа!!! Так ты и предназначена для постели,что не так то?

Гость
Автор

Секс особенно хорош с тем, с кем хорошо и без секса. А только для механического удовольствия мужчина не нужен- хлопотно слишком)

А что ты кроме секса даешь мужчине что бы он тебя терпел рядом с собой?!

Влупидолов Ашотик
Гость

?????? Ничего,кроме разбитой ватрухи и висячих грудей не даст! Это 100%

Али-баба
Автор

Любовь прошла((((

Плохо, что прошла. Любовь беречь надо, лелеять. Впрочем, "ищите и обрящете".

Сон

Где вы таких находите,вот просто пытаюсь представить,привет меня зову ......пошли ахатся,прям ьак что ли

Гость

Вот сколько читаю такие истории- поражаюсь. Сколько у меня было ухажеров, так только 1 из них додумался ко мне откровенно приставать на первой встрече. Это как вы выглядите или ведете себя, что вас прям все подряд хотят с порога затащить в постель?

Гость
Влупидолов Ашотик

?????? Ничего,кроме разбитой ватрухи и висячих грудей не даст! Это 100%

Сказал некто с висячим членом

Автор
Гость

Любовь, нежность, заботу, ласку, поддержку. И взаимности

Автор
Али-баба

Плохо, что прошла. Любовь беречь надо, лелеять. Впрочем, "ищите и обрящете".

Достаточно трудно лелеять то, по чему топчутся грязными сапогами. Впрочем, что было, то прошло.

Гость

Я вам объясню подробней ,что очень хочется не сработает.Энергия от сильного желания передаётся вашим партнёрам на подсознательном уровне,они считывают ваши сигналы так,как им природой полагается.Чтобы верно передать свой

Гость

надо быть на многое готовой ради любимого,мужчины чувствуют это без слов.

Гость
Гость

Сказал некто с висячим членом

А вы ожидали, что на неё автоматом встанет?

Гость
Автор

Любовь, нежность, заботу, ласку, поддержку. И взаимности

Т. е. ничего.

Автор
Гость

Т. е. ничего.

А ну да, современным мужчинам надо полностью финансовое обеспечение, исполнение всех его хотелок и главное полное молчаливое восхищение его отростком и им самим)))) смешно, если бы не было так грустно....

Автор
Гость

надо быть на многое готовой ради любимого,мужчины чувствуют это без слов.

Но если этот мужчина демонстративно показывает что он ни на что не готов ради женщины??

Гость
Автор

А ну да, современным мужчинам надо полностью финансовое обеспечение, исполнение всех его хотелок и главное полное молчаливое восхищение его отростком и им самим)))) смешно, если бы не было так грустно....

Видите, вы сами прекрасно объяснили, почему все ваши попытки найти мужчину заранее обречены на провал.

Следующая тема