Взрослая женщина 40 лет, очень хочется найти мужчину не только для тела, но и для души!!!! Высокая, в меру привлекательная, без особых требований и заскоков..... Почему попадаются одни озабоченные, которые при первой встрече в постель зовут?
А где своего потеряли?
Не не не - спасибо! 🤔😉
Потому что все нормальные за 22 года твоей взрослой жизни с тобой не ужились. Соглашайся на этих
Пытаешься продать свою душу?! То это к дьяволу.
Очень хочется не работает по другому.
Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность
Женщина может излучать особенную биоэнергетику которой её надорвала природа. Я обладаю специальной методикой по перениманию на себя функций противоположного пола и созданию гармоничного союза на энергетическом уровне. Сам я мужчина с удовольствием могу поделиться этим обрядом. Информация бесплатна, но только при личной встрече в безлюдном уединении. После моей встречи вы с лёгкостью научитесь обладать тайными переманиванием мужского пола не прибегая к спорту, косметики и различным денежным затратам во свою внешность
Хочешь большой, но чистой любви?
Да кто ж ее не хочет
Приходи, как стемнеет, на сеновал.
Классика жанра)))
А раньше ты чем думала?
Глупая женщина! Мужчинам, которым не нужен секс, вы вообще не нужны по определению.
Скоро и на потрахушки не будут приглашать.
Хааа!!! Так ты и предназначена для постели,что не так то?
Где вы таких находите,вот просто пытаюсь представить,привет меня зову ......пошли ахатся,прям ьак что ли
Вот сколько читаю такие истории- поражаюсь. Сколько у меня было ухажеров, так только 1 из них додумался ко мне откровенно приставать на первой встрече. Это как вы выглядите или ведете себя, что вас прям все подряд хотят с порога затащить в постель?
Я вам объясню подробней ,что очень хочется не сработает.Энергия от сильного желания передаётся вашим партнёрам на подсознательном уровне,они считывают ваши сигналы так,как им природой полагается.Чтобы верно передать свой
надо быть на многое готовой ради любимого,мужчины чувствуют это без слов.
А ну да, современным мужчинам надо полностью финансовое обеспечение, исполнение всех его хотелок и главное полное молчаливое восхищение его отростком и им самим)))) смешно, если бы не было так грустно....
Видите, вы сами прекрасно объяснили, почему все ваши попытки найти мужчину заранее обречены на провал.