О себе :
Рост 185
Вес 80
Занимаюсь спортом
Не курю ( иногда кальян )
Пью очень редко ,даже на праздники не всегда ( не нравится вкус алкоголя
Брюнет
Глаза голубые
Похож на актера Вильяма Небраска
27 лет будет ( 3 августа )
Был женат 2 года ,детей нет
Поженились студентами по глупости
С бывшей женой общаемся до сих пор ,хоть она и замужем уже
Есть машина
Буду покупать квартиру ( в сентябре )
Работаю в недвижке
Москва
Если ты красивая ,общительная ,молодая ( до 25 ) с хорошей фигурой ,обязателтно из полной семьи
Блондинка со светлыми глазами ( мой типаж ) ростом не карлица
То пиши мне ,дам ***
Строго ! Без детей
Сразу напишу ,что планирую женится к 30 годам ,мне надо купить жилье ,сделать ремонт ,пожить чучуть вместе и для себя ,потом свадьба и дети . Хочу 2-3 детей ,не меньше
Ипотечный дрищь. Не вариант. Кто следующий?
Мужику, который на полном серьёзе хочется найти жену на этом форуме лучше никогда не заводить детей.
Бгггг😂😂 Больше ни одного приличного слова в качестве комментария к этому топику не родится🤣
вся суть в том что автор знатный тролляка. Просто загуглите его номерок. О Боже...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Наглый Pizdёжь! Типа опустиль Йельдину в Прорубь и "Ловись Рибка Большая и 0чень Большая!"
туАшнюю публику на такое не разведёшь, тут все Бывалые...
Автор, не в обиду... У Вас настолько печалька, что в тиндере девку найти не можете????? Нашли, где искать...
Знакомься, я не против
🧐🤠
🐸
Удачи, дружище;)
То есть как это пожить вместе и для себя? Хотите жить для себя живите один. Тут полное противоречие идет.
что с иплом, автор?) небось типичная ряха снг-шная?😄 короткая стрижка, мясистая шея, тяжелый взгляд дебила злого
зря. история еще не знала довольного и счастливого замужнего мужика.
А давай сначала ты свой интсагоам или почту
Невесты налетели.
Никому-то ты не сдался, но пЭнсионЭрок может заинтересуешь.
185 сейчас ходовой рост чтоли?)
Все отлично.
Женщину вы себе не найдете, пока общаетесь с бывше женой.
Ни одна нормальная не будет терпеть рядом бывшую, даже если та замужем.
Коменты читать не буду. Чисто мое личное мнение.
Несмотря на то, что все тут понимают что это тролль, 2 момента прям явно боосаются в глаза:
1. Общение с бывшей женой - тут сразу мимо, пояснять думаю не нужно почему.
2. Размещение объявления на анонимном женском форуме - попахивает отчаянием. Если бы всё было норм с человеком, то до женского форума бы точно не дошло, сейчас нормальные мужчины в дефиците. Значит, полюбому какие-то подводные камни есть и не мало.