Гость
Статьи
Обращаюсь к женщинам …

Обращаюсь к женщинам из Москвы.

Добрый день. Познакомлюсь с женщиной из Москвы. Мне 26. Русский, чистоплотный, образован. Спонсором не буду и спонсора не ищу. Если заинтересовало пишите.

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Написала.

Ложная радость👱‍♀️

Какое "сокровище"

Гость
Ложная радость👱‍♀️

Какое "сокровище"

ой, и не говори
я смеюсь страшным хохотом!

Гость

Ты недостоин нас королев. Плати за женщину

Автор, мало вводных данных.)))

Гость

Написала.

Можно вас попросить написать сюда alexandrpochta94@mail.ru и если можно вкратце о себе.

Гость

Старушек выбирай - тему про женщин 80+ читай!

Гость

Ты недостоин нас королев. Плати за женщину

А я Королеву не ищу! Мне с крестьянкой комфортнее будет. Все королевы пусть ждут принцев.

Гость

Старушек выбирай - тему про женщин 80+ читай!

Ну 80 это для меня слишком. Меня привлекают от 45.

Pина

Автор, мало вводных данных.)))

А что вас интересует? Напишите сюда alexandrpochta94@mail.ru расскажу подробнее .

Гость
Александр

Тему почитайте) настроение себе поднимите, а то эти мигеры его вам сейчас испортят

Александр

А что вас интересует? Напишите сюда alexandrpochta94@mail.ru расскажу подробнее .

Александр, я не для себя...
Ради одиноких дам форума стараюсь.)

Гость

А почему именно из Москвы? Дамы из Смоленска не интересны?

Гость
Александр

Дамы от 45 лет для серьезных отношений или так, поразвлекаться.

Гость

Только если дамы из Смоленска будут приезжать в Москву.

Гость
Гость

Даже согласен на крестьянку😄

Змея
Александр

От 45...А потом ножичком по горлышку-и в колодец??

Гость
Александр

Что вы за перец такой, просто какой-то секс -гигант и чтобы подъехали к вам и чтобы за бесплатно, вы там не потомок Распутина😄

Гость
Александр

Ага, разбежались ехать к вам со всех городов, да еще и за бесплатно, вот чудик😄

Змея
Гость

Ага, разбежались ехать к вам со всех городов, да еще и за бесплатно, вот чудик😄

Чот подозрительно.Может,женщины в порыве страсти квартирки на него переписывают,а потом внезапно исчезают...

Гость
Змея

Чот подозрительно.Может,женщины в порыве страсти квартирки на него переписывают,а потом внезапно исчезают...

В этом можно любого нового знакомого заподозрить.Скорее у 26летнего парня спермотоксикоз давит на мозги, что он согласен и 45летнюю.

Гость

Дамы от 45 лет для серьезных отношений или так, поразвлекаться.

И не серьёзные отношения и не развлекаться. Приятного проводить время (не обязательно только интим)

Гость
Александр

И не серьёзные отношения и не развлекаться. Приятного проводить время (не обязательно только интим)

Приятно проводить время- поразвлечься. Таких желающих на халяву у любой женщины, как овна за баней.

Гость

Знаешь как москвички относятся к таким как ты. Любого возраста. Как к швали. Пруться со всей страны. Ничего не умеют но джопу пристроить хотят. Кому ты тут нужен. Сиди дома.

Гость

Сашок вот как тебе не стыдно?? И москвичку подавай и от 45. Ясно же что альфонсишь.

Гость

И зачем вы, автор, женщинам из москвы?

Гость
Александр

Можно вас попросить написать сюда alexandrpochta94@mail.ru и если можно вкратце о себе.

Ахаха он еще собеседование проводит😂

Гость
Гость

Что вы за перец такой, просто какой-то секс -гигант и чтобы подъехали к вам и чтобы за бесплатно, вы там не потомок Распутина😄

Я прям представила даму, которая поездом-автобусом с 3мя пересадками будет добираться к этому сокровищу)

Гость
Александр

И что это ,ни то ни се, зачем это нужно женщине - за свой счет с вами время проводить да еще и без пррспектив

Гость
Гость

Приятно проводить время- поразвлечься. Таких желающих на халяву у любой женщины, как овна за баней.

Вот-вот. И большинство при этом за совместный досуг как минимум готовы платить, а тут походу даже на презики скидываться придется)) грусть-печаль

Гость
Гость

Ахаха он еще собеседование проводит😂

Так там еще и конкурс будет. Сто человек на место.

Гость

Знаешь как москвички относятся к таким как ты. Любого возраста. Как к швали. Пруться со всей страны. Ничего не умеют но джопу пристроить хотят. Кому ты тут нужен. Сиди дома.

С чего вы взяли что я приезжий? У меня своё жильё в Москве! Почему столько негатива к человеку которого вы не знаете ?

Гость

Сашок вот как тебе не стыдно?? И москвичку подавай и от 45. Ясно же что альфонсишь.

И что вам ясно? Я сам Москвич со своим жильём. Да машины у меня нет продал за ненадобностью да и водить не люблю.

Гость

И зачем вы, автор, женщинам из москвы?

Что значит зачем я женщинам из Москвы? Я сам Москвич. У меня по вашему мнению женщины не должно быть?

Гость
Александр

Что значит зачем я женщинам из Москвы? Я сам Москвич. У меня по вашему мнению женщины не должно быть?

Халявщикам женщина не положена😄

Гость

Вот-вот. И большинство при этом за совместный досуг как минимум готовы платить, а тут походу даже на презики скидываться придется)) грусть-печаль

Кто сказал что я против платить за совместный досуг? Я сказал что не буду спонсором. В моём понимание я не буду никому давать денег на квартиру, косметологов и т.д. Люди вы че злые то такие? Будь позитивнее!

Уважаемые форумчане! Я понимаю что вам всем очень хочется вставить свое резкое словечко. Может вам стоит расслабиться и быть чуточку добрее? Глядишь и у самих жизнь наладится!

Гость
Александр

Уважаемые форумчане! Я понимаю что вам всем очень хочется вставить свое резкое словечко. Может вам стоит расслабиться и быть чуточку добрее? Глядишь и у самих жизнь наладится!

Мы вам открываем глаза на реальную жизнь. Ищите, кто же против, но, шансы ваши невелики.

Гость
Александр

Ну, судя по тому что дать женщине вы не хотите ничего - ни денег, ни отношений, то не должно быть

Гость
Александр

Кто сказал что я против платить за совместный досуг? Я сказал что не буду спонсором. В моём понимание я не буду никому давать денег на квартиру, косметологов и т.д. Люди вы че злые то такие? Будь позитивнее!

А в чем тут позитив? То есть женщина должна горбатиться сама себе зарабатывать на все - и на чулки, и на косметологов, и на квартиру, еще и тебя развлекать. Да у рабочей лошадки ни сил, ни настроения постороннего мужика ублажать не останется

Гость
Александр

Вы же обратились к женщинам из москвы) вот мы вам и отвечаем, разъясняем какова реальность

Гость

Вы же обратились к женщинам из москвы) вот мы вам и отвечаем, разъясняем какова реальность

Понял. Но кто не ищет тот не находит, а вдруг повезёт.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: