Добрый день. Познакомлюсь с женщиной из Москвы. Мне 26. Русский, чистоплотный, образован. Спонсором не буду и спонсора не ищу. Если заинтересовало пишите.
Написала.
Какое "сокровище"
Ты недостоин нас королев. Плати за женщину
Автор, мало вводных данных.)))
Старушек выбирай - тему про женщин 80+ читай!
А почему именно из Москвы? Дамы из Смоленска не интересны?
Знаешь как москвички относятся к таким как ты. Любого возраста. Как к швали. Пруться со всей страны. Ничего не умеют но джопу пристроить хотят. Кому ты тут нужен. Сиди дома.
Сашок вот как тебе не стыдно?? И москвичку подавай и от 45. Ясно же что альфонсишь.
И зачем вы, автор, женщинам из москвы?
Вот-вот. И большинство при этом за совместный досуг как минимум готовы платить, а тут походу даже на презики скидываться придется)) грусть-печаль
Кто сказал что я против платить за совместный досуг? Я сказал что не буду спонсором. В моём понимание я не буду никому давать денег на квартиру, косметологов и т.д. Люди вы че злые то такие? Будь позитивнее!
Уважаемые форумчане! Я понимаю что вам всем очень хочется вставить свое резкое словечко. Может вам стоит расслабиться и быть чуточку добрее? Глядишь и у самих жизнь наладится!
Кто сказал что я против платить за совместный досуг? Я сказал что не буду спонсором. В моём понимание я не буду никому давать денег на квартиру, косметологов и т.д. Люди вы че злые то такие? Будь позитивнее!
А в чем тут позитив? То есть женщина должна горбатиться сама себе зарабатывать на все - и на чулки, и на косметологов, и на квартиру, еще и тебя развлекать. Да у рабочей лошадки ни сил, ни настроения постороннего мужика ублажать не останется