Гость
Статьи
Познакомлюсь с пожилой …

Познакомлюсь с пожилой девушкой

Меня зовут Игорёк, мама называет Игорюсиком, но мне больше по душе Игорянчик. Работаю омонцем, любимое хобби - пресекать пикеты либералов, в свободное от работы время смотрю Навального и Смешарики. Рост у меня небольшой (152 см), а вес и того меньше - 148. Любимое блюдо - доширак, а напиток - жигулёвское крепкое. Из талантов отмечу способность с трёх метров попадать плевком в просвет между грудей.

Мне нужна девушка высокая (не меньше 200 см), опытная (не младше 95 лет), утяжелённая мудростью (не менее 300 кг). Чтобы в наличии было 5 детей. Обязательно девственница и с 7 размером груди.

Батя Lisa Stafford
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

С пивом завязывай,влияет на потенцию-- расстроишь старушенцию.

Батя Lisa Stafford
Гость

С пивом завязывай,влияет на потенцию-- расстроишь старушенцию.

Я раньше не пил, но мне начальник сказал, что сегодня не пьёшь, а завтра в жоппу дашь!

Гость

а плюете чем в груди?

Гость

Начальник прав--на работе бухать веселее,чем без работы в жоппу давать.

Гость

Абсолютно уголовный юмор👎. Фи.

Вы круг по форме?

Батя Lisa Stafford
Облепиховый чай

Вы круг по форме?

Да, разок меня толкнули - и я укатился. Но с тех пор я отрастил ногти и теперь при малейшей опасности вцепляюсь в землю. Теперь я ультраомонец, босс всех омонцев!

ах ты ссаный плагиатор >0

Батя Lisa Stafford
mynameisinfinityandilovetits

ах ты ссаный плагиатор >0

Я слуга власти, мне можно.

Батя Lisa Stafford

Да, разок меня толкнули - и я укатился. Но с тех пор я отрастил ногти и теперь при малейшей опасности вцепляюсь в землю. Теперь я ультраомонец, босс всех омонцев!

Ааа, молодец!!!!