Гость
Статьи
Женщины старше

Женщины старше

Нравятся женщины старше. Хотелось бы познакомиться для общения и приятного времяпрепровождения.
Широкие плечи , спортивное телосложение, высокая потенция.

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько тебе лет? сколько см пэнис?

Гость

Так и знакомьтесь, на СЗ их легко можно найти

Гость

опять этот ана-ни-ст, в собес иди или в дом престарелых, карвалола только захвати (вместо тортика и винишка).

Гость
Гость

Так и знакомьтесь, на СЗ их легко можно найти

Я и через форум знакомился

Гость
Гость

сколько тебе лет? сколько см пэнис?

17,5 см

Гость

Сколько за час

Гость
Гость

Сколько за час

Обеспечение не интересует, интересует совместное времяпрепровождение.

ВоланДеМорт24

Ставлю десять к одному, что по ту сторону экрана сидит тощий *** с огромной коллекцией порнухи на компе.

Гость

Страшный, наверное или псих

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Ставлю десять к одному, что по ту сторону экрана сидит тощий *** с огромной коллекцией порнухи на компе.

***- гамма-самец

Гость
ВоланДеМорт24

Скинуть своё фото? Хотя, если ты мужик, то нет желания.

Гость
Гость

Страшный, наверное или псих

Нормальная внешность , я считаю. Хотя и похож на кавказца

Гость

Насколько старше и сколько тебе, шалунишка?

Гость
Гость

На кавказскую овчарку?Такие же щеки?)

Гость
Гость

Насколько старше и сколько тебе, шалунишка?

Мне 25.

Возраст 35-45.

Гость
Гость

На кавказскую овчарку?Такие же щеки?)

Ты даже не знаешь, о чем говоришь.

Гость
Гость

Ты даже не знаешь, о чем говоришь.

Зато я знаю,что у таких,как ты, в голове.

Гость
Гость

Зато я знаю,что у таких,как ты, в голове.

И что же?

Гость

Мне 25.

Возраст 35-45.

Хочешь 35-45? Ясно. Тебе нужна женщина на 20-30 лет старше твоего возраста.

Гость

Я и через форум знакомился

ну так через форум и знакомьтесь. Через специальный форум-знакомств. Этот не тот форум.

Гость
ВоланДеМорт24

еще прыщавый и бледный.

Гость
Гость

еще прыщавый и бледный.

Загорелый брюнет

Гость
Ваше Высочество

Хочешь 35-45? Ясно. Тебе нужна женщина на 20-30 лет старше твоего возраста.

На 30 это слишком.

Гость
Гость

И что же?

Мамуся недолюбила,или нереализованное к ней влечение,раз бабки тебе не нужны и вопрос спонсорства отпадает.
Ко мне один клеился на работе,моложе,отец его сызмальства растил один.Он даже своих сверстниц не рассматривал в 23 года,все время искал старых.

Гость

20 см и 44 года

Гость
Гость

Мамуся недолюбила,или нереализованное к ней влечение,раз бабки тебе не нужны и вопрос спонсорства отпадает.
Ко мне один клеился на работе,моложе,отец его сызмальства растил один.Он даже своих сверстниц не рассматривал в 23 года,все время искал старых.

Я адекватный человек, а сверстницы почти все или глупые, или замужем ( а часто и вместе). Мозги выносят и жалуются на своих мужей.

Гость
Гость

Извините , но ровесницы дико ущербные. Плюс не говорят заранее, что замужем, только после секса. Вот это раздражает очень!

Гость
Гость

Я адекватный человек, а сверстницы почти все или глупые, или замужем ( а часто и вместе). Мозги выносят и жалуются на своих мужей.

Неглупые,раз замужем.
И прежде чем употреблять слово "адекватный",потрудись узнать значение слова.

Гость
Гость

Неглупые,раз замужем.
И прежде чем употреблять слово "адекватный",потрудись узнать значение слова.

Если бы вы видели , за кем замужем, то вопросы бы отпали.

Гость
Гость

Если бы вы видели , за кем замужем, то вопросы бы отпали.

Ну конечно,один ты достойный.
В общем,остаюсь при своем мнении и больше не комментирую,у всех свои..."особенности".

Гость
Гость

Ну конечно,один ты достойный.
В общем,остаюсь при своем мнении и больше не комментирую,у всех свои..."особенности".

Я не говорю , что достойный. Но там реально ущербные типы- всякие инвалиды, гопники или мужики гораздо старше с пол-6 ( сами же и признавались).

Гость

Да ладно, что вы напали на парня то? Женщины в 35-40 , которые за собой следят, очень привлекательны и женственны. И хотят их не только ровесники)

Гость
Гость

Да ладно, что вы напали на парня то? Женщины в 35-40 , которые за собой следят, очень привлекательны и женственны. И хотят их не только ровесники)

В том и дело. Набежали как бешеные собаки.

Внешность у меня нормальная, но с ровесницами больше негативный опыт.

Гость
Гость

на муд-а-ка ты похож, хотя почему похож.

Эля
Гость

В том и дело. Набежали как бешеные собаки.

Внешность у меня нормальная, но с ровесницами больше негативный опыт.

Значит,не умеете строить общение,искать

Гость

Мне 44, ей 48

Гость
Гость

Мне 44, ей 48

И как вам?

Эля
Эля

...искать подход к ровесницам.Искренне не понимаю,как может возрастное тело вызывать сексуальное влечение.Эти ж ваши желаемые 15-20 лет прожить надо,за отреставрированным фасадом нутро уже не айс.Это биология клеточного изменения,старения,против природы не попрешь.
Мне 43,и я не рассматриваю мужчин много старше, лучше не иметь никаких интимных отношений,чем с годящимися в родители людьми.

Гость
Гость

И как вам?

Норм

Гость
Гость

Норм

Очень развёрнуто)

Гость
Гость

Очень развёрнуто)

Секс хороший

Гость
Эля

...искать подход к ровесницам.Искренне не понимаю,как может возрастное тело вызывать сексуальное влечение.Эти ж ваши желаемые 15-20 лет прожить надо,за отреставрированным фасадом нутро уже не айс.Это биология клеточного изменения,старения,против природы не попрешь.
Мне 43,и я не рассматриваю мужчин много старше, лучше не иметь никаких интимных отношений,чем с годящимися в родители людьми.

Причём тут подход, если они замужем. Сначала они хотят развлечься на стороне, не предупреждают о замужестве, а потом «Извини, но у меня муж и маленькие дети».

Это у меня проблемы или замужних девушек , которые через 2-3 года после свадьбы ищут сексуальных приключений и не говорят заранее?

Гость
Эля

Где искать, если 3 раза подряд опыт с замужними!!! ровесницами.
Да и нафиг они мне теперь не нужны, доверия к ним нет.

Эля
Гость

Причём тут подход, если они замужем. Сначала они хотят развлечься на стороне, не предупреждают о замужестве, а потом «Извини, но у меня муж и маленькие дети».

Это у меня проблемы или замужних девушек , которые через 2-3 года после свадьбы ищут сексуальных приключений и не говорят заранее?

А свободные ровесницы кончились?Где вы живёте,что у вас такой скудный выбор?

Гость
Эля

А свободные ровесницы кончились?Где вы живёте,что у вас такой скудный выбор?

Я сам удивляюсь, но вот так у меня 3 раза подряд получилось.

Я живу в миллионнике, но с девушками знакомился в интернете, потом был качественный секс и после вот это все «муж и дети».

Эля
Гость

Я сам удивляюсь, но вот так у меня 3 раза подряд получилось.

Я живу в миллионнике, но с девушками знакомился в интернете, потом был качественный секс и после вот это все «муж и дети».

Так и 40 летняя может быть замужем,или иметь долговременного сожителя,который будет вовсе не рад узнать о вас.
В любом случае у вас такой возраст,что пока ещё можно тусить и экспериментировать

Гость

Жене 48

Уроды нижнего интернета

Когда был студентом, тоже п/о/ё/б/ы/в/а/л тридцатилетних. С одной даже полгода протусил. Интересно, что с ней сейчас??
А что!? Женщины постарше (когда тебе двадцать) самое то. Многому научат.
Главное - это на бабушек за сорок не переходить))
А в тридцать, когда немножко поднялся финансово, можно и молодых тёлочек ***.

Гость
Эля

Так и 40 летняя может быть замужем,или иметь долговременного сожителя,который будет вовсе не рад узнать о вас.
В любом случае у вас такой возраст,что пока ещё можно тусить и экспериментировать

Ну та скорее скажет правду, да и глупо и инфантильно уже скрывать что-то такое.

Если бы эти ровесницы сразу сказали бы про мужей, я бы их и пальцем не тронул. У меня есть понятия Чести, а так ощущал лишь, что меня поимели, хотя физиологически все было очень приятно и долго.

Гость

Все нормальные мужчины рассматривают для себя только женщин 18-26. И на 30+ тёток у них нормально никогда стоять не будет.

Но с другой стороны, должны же в обществе быть и всеядные *** ушлепки, латентные падальщики и прочая нечесть готовые сношать 30+ старух.

Тут как говорится на вкус и цвет. Единственное чего бы хотелось, чтобы подобные чмошники себя как-то идентифицировали, чтобы случайно не пожать им руку!