Нравятся женщины старше. Хотелось бы познакомиться для общения и приятного времяпрепровождения.
Широкие плечи , спортивное телосложение, высокая потенция.
сколько тебе лет? сколько см пэнис?
Так и знакомьтесь, на СЗ их легко можно найти
опять этот ана-ни-ст, в собес иди или в дом престарелых, карвалола только захвати (вместо тортика и винишка).
Сколько за час
Ставлю десять к одному, что по ту сторону экрана сидит тощий *** с огромной коллекцией порнухи на компе.
Страшный, наверное или псих
Насколько старше и сколько тебе, шалунишка?
20 см и 44 года
Мамуся недолюбила,или нереализованное к ней влечение,раз бабки тебе не нужны и вопрос спонсорства отпадает.
Ко мне один клеился на работе,моложе,отец его сызмальства растил один.Он даже своих сверстниц не рассматривал в 23 года,все время искал старых.
Я адекватный человек, а сверстницы почти все или глупые, или замужем ( а часто и вместе). Мозги выносят и жалуются на своих мужей.
Мамуся недолюбила,или нереализованное к ней влечение,раз бабки тебе не нужны и вопрос спонсорства отпадает.
Ко мне один клеился на работе,моложе,отец его сызмальства растил один.Он даже своих сверстниц не рассматривал в 23 года,все время искал старых.
Извините , но ровесницы дико ущербные. Плюс не говорят заранее, что замужем, только после секса. Вот это раздражает очень!
Да ладно, что вы напали на парня то? Женщины в 35-40 , которые за собой следят, очень привлекательны и женственны. И хотят их не только ровесники)
Мне 44, ей 48
...искать подход к ровесницам.Искренне не понимаю,как может возрастное тело вызывать сексуальное влечение.Эти ж ваши желаемые 15-20 лет прожить надо,за отреставрированным фасадом нутро уже не айс.Это биология клеточного изменения,старения,против природы не попрешь.
Мне 43,и я не рассматриваю мужчин много старше, лучше не иметь никаких интимных отношений,чем с годящимися в родители людьми.
...искать подход к ровесницам.Искренне не понимаю,как может возрастное тело вызывать сексуальное влечение.Эти ж ваши желаемые 15-20 лет прожить надо,за отреставрированным фасадом нутро уже не айс.Это биология клеточного изменения,старения,против природы не попрешь.
Мне 43,и я не рассматриваю мужчин много старше, лучше не иметь никаких интимных отношений,чем с годящимися в родители людьми.
Причём тут подход, если они замужем. Сначала они хотят развлечься на стороне, не предупреждают о замужестве, а потом «Извини, но у меня муж и маленькие дети».
Это у меня проблемы или замужних девушек , которые через 2-3 года после свадьбы ищут сексуальных приключений и не говорят заранее?
Причём тут подход, если они замужем. Сначала они хотят развлечься на стороне, не предупреждают о замужестве, а потом «Извини, но у меня муж и маленькие дети».
Это у меня проблемы или замужних девушек , которые через 2-3 года после свадьбы ищут сексуальных приключений и не говорят заранее?
А свободные ровесницы кончились?Где вы живёте,что у вас такой скудный выбор?
Я сам удивляюсь, но вот так у меня 3 раза подряд получилось.
Я живу в миллионнике, но с девушками знакомился в интернете, потом был качественный секс и после вот это все «муж и дети».
Так и 40 летняя может быть замужем,или иметь долговременного сожителя,который будет вовсе не рад узнать о вас.
В любом случае у вас такой возраст,что пока ещё можно тусить и экспериментировать
Жене 48
Когда был студентом, тоже п/о/ё/б/ы/в/а/л тридцатилетних. С одной даже полгода протусил. Интересно, что с ней сейчас??
А что!? Женщины постарше (когда тебе двадцать) самое то. Многому научат.
Главное - это на бабушек за сорок не переходить))
А в тридцать, когда немножко поднялся финансово, можно и молодых тёлочек ***.
Так и 40 летняя может быть замужем,или иметь долговременного сожителя,который будет вовсе не рад узнать о вас.
В любом случае у вас такой возраст,что пока ещё можно тусить и экспериментировать
Ну та скорее скажет правду, да и глупо и инфантильно уже скрывать что-то такое.
Если бы эти ровесницы сразу сказали бы про мужей, я бы их и пальцем не тронул. У меня есть понятия Чести, а так ощущал лишь, что меня поимели, хотя физиологически все было очень приятно и долго.
Все нормальные мужчины рассматривают для себя только женщин 18-26. И на 30+ тёток у них нормально никогда стоять не будет.
Но с другой стороны, должны же в обществе быть и всеядные *** ушлепки, латентные падальщики и прочая нечесть готовые сношать 30+ старух.
Тут как говорится на вкус и цвет. Единственное чего бы хотелось, чтобы подобные чмошники себя как-то идентифицировали, чтобы случайно не пожать им руку!